MAYBELLINE NEW YORKリップ フラッシュ

• リップ フラッシュ/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ フラッシュ/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ フラッシュ/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップ フラッシュ/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK リップ フラッシュ(口紅)の使い方を徹底解説「MAYBELLINE#MAYBELLINE..」 by ✧ Mai ✧

MAYBELLINE #MAYBELLINE #メイベリン #リップフラッシュ #BK01 #シアーブラック #WH01 #ピュアホワイト ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は、ゆきなちゃんからのリクエストです👼🏻💗 以前にもレビューしたメイベリンのリップになります! 今回は、オススメの使い方を付け加えて再レビューしたいと思います✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #goodpoint 【2色共通】 ■ #高保湿#ツヤ感 があって可愛い♡ ■ #グロス を重ねるより#色持ち が良い◎ ■ 単色でも色持ち良し!! ■ スルスル塗れる ■ #ベタベタ しない ■ 唇に定着しやすい#セミマット のリップの方がキレイに仕上がる ■ マンゴーのフルーティーな香り♡ ■ 濃いカラーを#カラーチェンジ して#オールシーズン 使えるように出来る◎ ■ #プチプラ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【ここからは各色の特徴✨】 ■ シアーブラック ・ #ラメ なし ・ ホワイトより色が変わるのが良くわかる! ・ 夏使ってた明るいビビット系のリップも秋冬でも使えるようになる!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ■ ピュアホワイト ・ ブラックと違ってこちらは#細かいラメ が沢山入っている ・ ラメは細かいのでザラザラしたりしない ・ 秋冬に使ってた暗めのリップが夏でも使えるようになる!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #badpoint 【2色共通】 ・ 先に塗ったリップが、上から重ねるとリップフラッシュに色移りしてしまう → リップブラシで重ねてみたけど、直接使う方が綺麗にのる気がする💭 ・ 単色では使いにくい!!!! (ブラックは#ハロウィンメイク に使えそう(笑)) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 3枚目の#赤リップ#イッツグリモワール #ライトレッド です!! (今回は、分かりやすい様に赤リップを使いました。他のカラーを使ったものを見たい方はコメント下さい✨) 4枚目は、メイベリンの公式ホームページのものになります!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈オススメの使い方💫 ホワイトの方は、唇の山の部分にのせて#ハイライト として使えます!! #立体感 が出て可愛くなります🌸 コーラル系にホワイトを重ねて白味ピンクにして使うのが最近のお気に入り!✨ 逆グラデーション?!というのかな?!(笑) 唇全体に赤リップを塗った上に、唇の輪郭に沿ってホワイトを重ねると優しい雰囲気のグラデーションになります👼🏻💗 ブラックの方は、赤リップを唇全体に塗ってから中心に重ねると深みが出てグラデーションになります!🖤 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私は、買って良かったなぁ〜と思ってます☁️💗 #秋冬リップ とか赤リップは他の時期には少し使いにくいから買うのに迷ったりしてたけど、これを持っていれば、#カラーチェンジ が出来るので節約にもなります! メイクの幅も広がり技術も上がります!!✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ このリップひとつあるだけで自分だけのお気に入りのカラーが作れちゃいます🌟 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #maiお気に入り #maiリクエスト #リップ

あなたにおすすめのアイテム

リップ フラッシュ ビッテン リップ / MAYBELLINE NEW YORK

リップ フラッシュ ビッテン リップ

カラーセンセーショナル リップスティック C

1200 円(税抜)
リップクリーム カラー / MAYBELLINE NEW YORK

リップクリーム カラー

リップケア・リップクリーム

500 円(税抜)
カラーセンセーショナル リップスティック / MAYBELLINE NEW YORK

カラーセンセーショナル リップスティック

1200 円(税抜)
ウォーター シャイニー ボリューミー パール / MAYBELLINE NEW YORK

ウォーター シャイニー ボリューミー パール

1400 円(税抜)
ウォーター シャイニー ダイヤモンドダイヤ / MAYBELLINE NEW YORK

ウォーター シャイニー ダイヤモンドダイヤ

SPステイ マットインク

1500 円(税抜)
リシェ クリーミーリップスティック / Visee

Visee

リシェ クリーミーリップスティック

カラーエナメルグロス / KATE

カラーエナメルグロス

リップグロス

450 円(税抜)
カラーセンセーショナル リップスティック A <レベル ブーケ コレクション> / MAYBELLINE NEW YORK

✧ Mai ✧

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉めちゃくちゃわかりやすい😭💕 参考になりました🙌💫

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @ybabc27ゆんさん〜! そう言って頂けて嬉しいです🤤✨ 参考になってよかった、、🙈💗

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉@______mk28レビューするの上手いんですね😘

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @ybabc27ありがとうございます😭💗

• 使いません

使いませんメイベリンのこのリップ気になってました〜❣️ 特に白い方です(≧∇≦) 柔らかい感じになるんですね〜😊 とってもわかりやすかったです❣️ クリップ📎付けさせていただきました😊

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @coral_sounds115aikaさん♡ 白いリップ可愛いですよね🌸 濃いカラーも白リップ重ねると使いやすくなります!!✨ 分かりやすいと言って頂けて嬉しいです✨ クリップありがとうございます🙈💗

• ✩‧₊˚神楽*✩‧₊˚

✩‧₊˚神楽*✩‧₊˚メイベリンのこのシリーズめちゃ良いですよね。゚+.( °∀°)゚+.゚ リップの上から重ねて比較して下さっているのでとても分かりやすかったです(。>∀<。)フォローさせていただきました。゚+.( °∀°)゚+.゚

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @873310いいですよね〜!!✨ ありがとうございます🙈💗

リップティント N

• クチコミ数:20315件
1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

つやぷるリップ

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

• クリップ数:1926件
3800 円(税抜)

A'PIEU

ジューシーパンティント

✧ Mai ✧ さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK リップ フラッシュ

価格
1200 円(税抜)
2016/4/9(最新発売日:2017/10/7)
メイベリン ニューヨーク
  • PK07 ラバルブ ピンク
  • RD01 ラスト フォーレッド
  • RD02 ルビー ローズ
  • WH01 ピュアホワイト

2019年07月17日(Wed)