1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

「︎︎︎︎☑︎D-UPファンデーションシアー..」

まむ @お休み中
  • まむ @お休み中

︎︎︎︎☑︎ D-UP ファンデーション シアーラベンダー 1/22に発売になるD-UPのネイルファンデーションの新色、シアーラベンダー。 私は元々爪が綺麗に見えるネイル(ベースコートやトップコート等)が大好き。 既存のピンクは昔使っていました。 今回出る新色はピンクよりナチュラルでなおかつワントーン爪を明るく見せてくれて透明感を底上げしてくれるカラーになってます。 ピンクよりナチュラルでヌードベージュより透明感のあるお色。 ピンクはポワッと爪の血色感を上げてくれるのに対し、こちらのシアーラベンダーはワントーン爪を明るくしてくれ、なおかつ適度な血色感も与えてくれます。 ラベンダーと言うより白みピンクに近いかもしれません。 爪の凸凹や黄ばみなどの色ムラの補正が本当に良くて、 塗った後に自分の爪を触った時につるんつるんなのも気持ち良いし、ふと爪を見た時に艶々で、 あ、綺麗だわ、と何度も爪を見たくなるような美爪にしてくれます。ジェルみたいな艶感たまらない! 素っぽいのに美爪。 私はこれは素っぽいネイルで久しぶりのヒット! これは透明感上がる~。常に塗ってたい! ベースコートとしても使えるので常にこれを塗っていて、たまにネイルを上からONするのが楽! (私は爪の乾燥を防ぐために爪には何かしら塗ってます) ネイルお休み中にも良いし、 ネイルNGな学校やお仕事でも大丈夫だと思います。 ただ、本当に艶々にはなるので艶っとしてるのもNGというような場面ではやめておいた方がいいと思います。 筆は平筆で、先が丸みを帯びているので爪の形にフィットして塗りやすいです。 また速乾という程の乾きの速さではないけど、待てないほどではないです。 総合的にはすんごく好きです! 色がほぼのらないので、写真では伝わりにくいけど本当に爪が綺麗に見えます。 3枚目の重ね塗りの写真と7枚目はNOアプリのiPhone純正カメラ使用で完全無加工です。 純正カメラだと黄みよりに映るので他はアプリで過度な加工にならないように実物の色味に近づけてます。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 今回はLIPSを通してD-UP様よりいただきました! 素敵な商品をお試しさせてもらい感謝です🙇‍♂️ 無くなったら現品購入します♡︎ᵎᵎᵎ 今回は期限ギリギリにならずに投稿できた…! ネイルケアやハンドケアについてもたまにどんなことしてるかを聞かれるのでまとめて投稿しようかな…なんて思ってるのですがコスメを優先してたらなかなか出来ず…。 ネイルケアは昔知りたいと言ってくれた方はいましたが今もいらっしゃるんでしょうか。。 ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ #提供_ディーアップ #まむネイル

おすすめアイテムD-UP×ネイルトップコート・ベースコート

ディーアップファンデーション / D-UP

ディーアップファンデーション

ウォータリーネイルジェル クイックグロス		 / D-UP

ウォータリーネイルジェル クイックグロス

”マニキュア特有の匂いもせず、しかも速乾性に優れていて、眠くてもすぐにツヤツヤの爪に仕上がる♡”

ミリオンシャイン トップコート / D-UP

ミリオンシャイン トップコート

”乾くが早い!ジェルネイル風にぷっくりとなって、持ちが良いです。”

ネイルトップコート・ベースコート

D-UP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー♡おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ自爪が綺麗ってよいー♡あとさ、綺麗に見える、見せるって大事ね♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_mammamぐふふ♡気づいてくれた♡わしに似てるでしょ(๑•̀д•́๑)キリッ (((uдu*)ゥンゥンナチュラル綺麗ってやっぱり大切!!ねー!

• まむ @お休み中

まむ @お休み中@sayaka714obqさやかたん💓 アイコン変わっとる~🥺 ありが㌧𓃟㌧㌧︎𓃟㌧㌧ ネイルして綺麗なのもテンション上がるけど自爪っぽくて綺麗なのもテンション上がるよねぇ💕

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎可愛い✨ 相変わらず手指&爪が綺麗💅! シアーラベンダーって名前でもう欲しくなってる😍 家にトップコートばかりでベースコートがないよ🤣

• まむ @お休み中

まむ @お休み中@marika_pinkまりかたん💓 シアーラベンダーマジで気に入って毎日つけてる!🥺 ベースコートは色素沈着させない為にせこせこつけてる🤣テンション上がるのは艶々になるトップコートなんだけどねぇ😂💕

• ミドナ

ミドナ当選おめでとう🎉 めちゃナチュラルなカラーだね😆 手指が綺麗だからさらに映えるね✨

• まむ @お休み中

まむ @お休み中@olivier_no22ミドナさん💓 ありがとうございます~🥺💕 ナチュラルなのに盛ってない感じ最高に好きです~🤩限定じゃないのが大変ありがたい!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》キレーイ❤やっぱり爪先から綺麗にしたらテンション上がりますよね😍

• まむ @お休み中

まむ @お休み中@maimai0619ぷぅぴぃさん💓 素っぽいのに綺麗だから楽しくて仕方ないです~🥳爪先綺麗だとテンション上がっちゃいますよね🥺💕

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️当選おめでとう㊗️🎉 ナチュラルでかわいいね😍 そしてなんとも言えないちゅるんと感💖

• まむ @お休み中

まむ @お休み中@mairuipuルイちゃん💓 ありがとう~!ナチュラルでなのに綺麗でめちゃくちゃ気に入ったよー🤩✨ちゅるんとしてるくれるし本当に好き🥳💕

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️”

プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

スキューズミー

グロッシーコート

ネイルホリック

ネイルホリック トップコート

”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡”

ディーアップファンデーション

グレースジェル

グレースジェルベース

デュカート

自爪補強コート

”一つでベース&トップコート、ハードナー(ネイル補強)の三役こなします!”

セシェ

セシェ・ヴィート

ネイルタウン

グロッシーノンワイプトップジェル

”ほかのトップコートと比べ物にならないくらいツヤッツヤなネイルに仕上がるので良きです👍”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

まむ @お休み中さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ディーアップファンデーション

D-UP(ディーアップ)