• ディープモイスチャーナイトプロテクト 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト 無香料(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「【乾燥した唇の救世主👼】夜だけでなく日中も..」

七
  • ブルベ 冬

【乾燥した唇の救世主👼】 夜だけでなく日中も使えます! ------------- 最近唇の乾燥がひどく、元々使っていたリップクリームもなくなってしまったので お散歩の途中に立ち寄ったドラッグストアで見つけた、 ニベアのディープモイスチャー ナイトプロテクトを購入しました✨ ニベアには信頼感があったので、初めて使うリップバームでしたが 特に迷いはありませんでした🙂 結果、本当に買ってよかった!と実感😊 さすがニベア!の保湿力でした。 使い方は、ごくごく普通のリップバームのため、 小指の先で少し取って唇に乗せて馴染ませるだけ。 夜に塗ると寝る時はもちろん、朝起きた時もしっとりした唇を保てます🌟 元々は、昼は口紅やリップティントを塗っているため夜の保湿用のつもりで買いましたが、 今は日中のメイク前のケアとしても使っています。 唇がふっくらして全くかさつかないため、 口紅などの色ノリも綺麗になります💛 値段もすごく安いため気軽に使えるのも嬉しいポイント! わたしは今はほとんど出かけないので家でしか使ってませんが、 ポーチにも入るサイズなので持ち歩きにもぴったりです🙆‍♀️ 日々のリップケアとしてぜひ使ってみてください💖 #ニベア #ニベア_リップ #ディープモイスチャーナイトプロテクト #リップケア #リップバーム

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:19221件

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

メルティクリームリップ

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

七さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト 無香料

ニベア(Nivea)
  • 7g: 649円
近くのニベア取扱店舗はこちら
  • 無香料
唇にたっぷり塗り込んで、一晩中うるおう。夜の濃密パック、リップケア。 「高密着型持続ヴェール処方」で、うるおいを密封。デリケートな唇をしっかりカバーし続けます。 ●唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。 有効成分:ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル配合 ●5つの保湿成分配合 はちみつ、ローヤルゼリーエキス、トレハロース、ホホバオイル、スクワラン <指でたっぷり塗れるバームタイプ> ◆おやすみ前のリップパックに。唇全体に厚めに塗ってやさしくマッサージ ◆乾燥の気になる“唇のキワ”のケアにも ◆日中の乾燥・荒れ・ひび割れ予防にも
ニベア花王
2019/8/3
無香料 酢酸DL-α-トコフェロール*、グリチルレチン酸ステアリル*、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、流動パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ホホバ油、水添ポリブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ミツロウ、グリセリン、スクワラン、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、シア脂、パラフィン、ジメチコン、フェノキシエタノール、BHT、水、エタノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 はちみつの香り 酢酸DL-α-トコフェロール*、グリチルレチン酸ステアリル*、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、流動パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ホホバ油、水添ポリブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ミツロウ、グリセリン、スクワラン、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、シア脂、パラフィン、ジメチコン、フェノキシエタノール、BHT、水、エタノール、香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2022年12月02日(Fri)

カラー選択