これは初心者からコスメ好きまで幅広くおすすめしたい……!⠀⠀新しいリップカラーに挑戦したい時にも良し、ティッシュオフすれば持ちも良くマスクにも付きにくくてよし。⠀⠀そんな、セザンヌのラスティングリップカラーN、気付いたら8色あったので紹介しますー!結構紹介してる気がする……😂⠀リピートしたり期限的なので買い直したりもしてるけど、本当に気に入って使ってます⠀⠀私が持ってるのは、102.105.206.302.402.406.407.505で、どれも本当に可愛いです。500円台で買えるとは思えないクオリティ……色も絶妙……⠀⠀周りにもかなりオススメしまくってて、皆もれなく気に入ってくれてます。⠀⠀個人的におすすめなのは102.105.302.402!このへんは割と皆使いやすい色だと思います、、、(◜࿀◝)⠀⠀3枚目に黄み青みで並べた画像があるので、参考にしてもらえれば嬉しいですー!⠀⠀⠀#ラスティングリップカラー#セザンヌ#プチプラ#プチプラリップ#ブラウンリップ#赤リップ#ラスティングリップカラーn#CEZANNE#ブラウン系リップ#ローズ系リップ
もっと見るCEZANNE ラスティング リップカラーNの人気色を比較「こんばんは!みなみです! 今回はCEZANNEのラスティング リップカラーN ..」
おすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE | ラスティンググロスリップ | ”するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺” | 口紅 |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | ”しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる” | 口紅 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
MINAMI@kanami_tanakaそう言ってもらえて嬉しいです❣️ ありがとうございます! ぜひ!よろしくお願いします🌟
かぴめろんこんにちは! フォロバありがとうございます( ᵕᴗᵕ ) 大人っぽいメイクが似合ってますね♪ よろしくお願いします(*´∀`*)
MINAMI@twinkle_gloss_kvysこちらこそフォローありがとうございます❣️ 本当ですか⁉︎ありがとうございます! 嬉しいです🌟 よろしくお願いします(*^▽^*)
ピー 初めまして😊 3枚目写真の右下唇💋の色は、504ですか? とても素敵な💕色なので
MINAMI@3025703初めまして! はい!504です! この色可愛いですよね💕
あみ501についての文章?が書いてないのですがどんな感じか教えていただけると嬉しいです!
あみ@agg_017サーモンピンク、いいですね💕ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️
MINAMI@pink_sounds_qpr5あ!全然気がつかなかった、、💦 ありがとうございます♪ 501は実際つけてみるとサーモンピンクっぽい色で優しい印象になります! 春にピッタリな色味です! でも重ね塗りすると発色しすぎて口元だけ浮いてみえるので薄く塗ることをおすすめします!
口紅ランキング
SUQQU | トリートメント ラッピング リップ | ”こっくりとしたテクスチャーで、 むっちり・ふっくらとした唇に仕上がります🌿” | 口紅 |
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
MINAMIさんの人気クチコミ
こんばんは!みなみです!今回はCEZANNEのラスティングリップカラーNで私が持っている8色を紹介したいと思います!ブラウン系102少しピンク味のあるブラウン105秋にぴったりな色味 この色オススメ🌟ローズ系302綺麗なピンク色に発色してくれるから 可愛い💕レッド系402ブルベでもイエベでもどんな方でも合う 色味だと思います!407マットな質感 ティッシュオフしてもしっかり色が残る!オレンジ系504スウォッチを見ると少し濃いめのブラウン っぽいですが実際塗ってみると普段使い できる色味です!505オレンジというよりベージュ系の色味です オレンジが苦手な方でも使えると思いますプチプラの中のプチプラ「CEZANNE」480円+税と学生さんにも手が出しやすいリップですよね!しかも色のバリエーション豊富で可愛いって最高すぎる、、、落ちないというのが売りのこのリップですがたしかに落ちにくいです!何度か塗り直しは必要ですが特に407番の色は塗った時に密着度があります!オススメのリップなのでぜひ皆さんも試してみて下さい!#cezanne#ラスティングリップカラーN
- 2021.01.16
こんばんは!みなみです!今回はKATEの新作パーツリサイズシャドウOR-1ブリックオレンジBR-2ローズブラウンRD-1ブライトレッド の3色を紹介します!3色の中にマットとラメが入ってる優れもの❣️私がこの3色の中でオススメした色はBR-2ローズブラウンです!ラメが本当に可愛い💕他2色は割と印象的な仕上がりになるんですけどこの色はほどよく目元を主張してくれて普段使いしやすいです!ローズブラウンなのだ若干のローズが目元に暖かさをくれる色味です!このアイシャドウパレットは粉飛びせず密着してくれ感じがしてくれて最高です!ですが、落ち着いた印象を持たせたい方にはブラウン系の色をオススメします!以下引用目を下に大きく見せる効果でほほの余白を埋めて小顔印象をつくるアイシャドウ真ん中の色を下まぶたに幅広めに入れると、より目が下に大きく見え小顔印象を与えるこの3色以外にもたくさんあるのでぜひ試してみてください!#KATE#パーツリサイズシャドウ
- 2021.01.30
こんばんは!みなみです❕今回はDior サンククルールクチュール 879ルージュトラファルガー を紹介します!本当は今一番人気の689ミッツァを購入しようとしましたが、美容部員さんにこっちの色の方が似合うと言われ実際色味も可愛いかったのでこの色にしました!発色🙆♀️すごくいい!4枚目のように左上の色をベースに使うか使わないかで発色の仕方も変わってくるので自分好みに調節できます右上のラメもマジで可愛いし光に当たると主張してくれるので可愛さ倍増⤴️ラメも細かいのでギラギラという感じではなく上品な仕上がりになります!しっかり密着してくれるので粉飛びも気になりません!色味の種類豊富なので試してみて下さい!#Dior#ルージュトラファルガー
- 2020.12.12
こんばんは!みなみです!今回は2020年ベストコスメという事でこの一年を振り返って画像を作ってみました!使用した感想とかは全て画像に書いてあるのでそちらを見ていただけたら嬉しいです🌟この先はダラーっと話すので見たい方だけで!いつも❤️押して下さる方、フォロワー様ありがとうございます!コメントして下さるだけで嬉しいのに、これ可愛いですよね!と共感してくださったり、参考になります!って言ってくださったり本当に嬉しいです!ありがとうございます!2021年の投稿はもっと皆さんが気になる・参考になるような投稿が出来ればいいなと思います!投稿を始めて3ヶ月ほどたち、フォロワー様も嬉しい事に800人を到達しました!今年は1000人到達できたら嬉しいなと思っています!今後もよろしくお願いします🙋♀️私も皆さんの投稿を参考にメイク研究していきたいと思います!ここまで読んで下さった方ありがとうございます❣️2021年が皆さんにとって充実した1年になる事を願っています!ちなみに私の抱負は 「向上心を忘れない」ですぜひ皆さんも目標をたてて1年過ごして下さい!なんか文章がまとまってないですが以上です笑#ベストコスメ2020
- 2021.01.02
『可愛すぎて度肝抜いたグロス』Diorのディオールアディクトリップマキシマイザー 001ピンクディオールアディクトステラーグロス 630D-ライト 759ディオールマニアを紹介します!🙆♀️マキシマイザー 001ピンクこれはもう有名ですよね!・ピンクとありますが画像のように『透明』です・ヒアルロン酸配合なので唇ケアにも使え、寝る前につけると乾燥から唇を守ってくれます(BAさんが教えてくれました!)⚠️唐辛子成分が入っていてピリピリ?ヒリヒリ?するので苦手な方は🙅♀️元々私もヒリヒリ系は苦手で避けてきたんですが、つけてみてなんでもっと早く買わなかったのかと後悔しています、、・私は何も塗らないと血色感の無い唇なんですがこれをのせると無色なのに、血色感のある唇に大変身して感動しました🥺この上にリップをつけてもとても可愛いです!🙆♀️630D-ライト私はブラウンメイクが大好きなんですけどBAさんに『この色きっとお好きですよね』って言われて見てみれば!ドンピシャ大好き・実際唇にのせてみると、すごいブラウンって感じではなくほんと若干オレンジ味のあるブラウンって感じなので、ほどよくブラウン感を出したい方におすすめ(もう一色のブラウンの方がブラウン味強め)🙆♀️759ディオールマニアこれは本当に可愛すぎる大優勝何が可愛いってラメ、色、見た目全てが素晴らしい💕・色は落ちても結構ラメが残る印象です・春にピッタリの色味だなと思いますラメが好きな方はおすすめです!グロスなので色持ちはしませんが、つけただけで気分があがります!ぜひみなさんも試してみてください!#マキシマイザー#ディオールアディクトステラーグロス
- 2021.03.19
こんばんは!みなみです😊今回はオーブ タイムレスカラーリップの01と06 を紹介します!🌟塗り心地柔らかく塗りやすい印象よっぽど荒れていなければリップクリームを塗らなくてもいけそう🌟色持ち控えめに言ってgood👌今日はバイトで4時間ほどマスクをつけて話したりしてましたが帰ってから見ると全然落ちてない、、さすがにご飯を食べたら落ちますが本当に多少って感じ!🌟私のおすすめこのリップはツヤですがティッシュオフすると少しマットのような仕上がりになります!それが可愛いからおすすめです!ティッシュオフすることで色落ちが多少防ぐ事ができ最高です!まとめると最高のリップ確実にコスメ一軍入りです皆さんも是非試してみて下さい!#AUBE
- 2020.11.14
商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN
- CEZANNE(セザンヌ)