• れお  on LIPS 「<BT21特集!!>こんにちは!しろみです🦔最近投稿出来なくて..」(1枚目)
  • れお  on LIPS 「<BT21特集!!>こんにちは!しろみです🦔最近投稿出来なくて..」(2枚目)
  • れお  on LIPS 「<BT21特集!!>こんにちは!しろみです🦔最近投稿出来なくて..」(3枚目)
  • れお  on LIPS 「<BT21特集!!>こんにちは!しろみです🦔最近投稿出来なくて..」(4枚目)
  • れお  on LIPS 「<BT21特集!!>こんにちは!しろみです🦔最近投稿出来なくて..」(5枚目)
  • れお  on LIPS 「<BT21特集!!>こんにちは!しろみです🦔最近投稿出来なくて..」(6枚目)

れお on LIPS 「 <BT21特集!!> ..」

<BT21特集!!> こんにちは!しろみです🦔 最近投稿出来なくてすみません😭 勉強が忙しくなってきてるので、これからもあまりあげられないかもしれないんですが、おねがいします🙏🏻 ----------let's go!---------- 今回は! BT21特集です!!  <イェーイ   最近買ったBT21のコスメやらなんやらを紹介していきます! 最後まで見てくれるとうれしいです😊 *stimmung リップコート ¥800ぐらい パケもかわいいし、使い勝手もいい✨ リップコートなのでリップぬったあとに薄くぬります 私はヴィレヴァンでかいました! *前髪クリップ(CHIMMY) ¥500ぐらい 私はジミン推しなので即購入❣️ 前髪クリップなのであとつかないし、かわいいのでいい✨ これもヴィレヴァンです!! ------------------------- 最後まで見てくださりありがとうございます‼︎ どうでしたか? 2つしかないんですけど… BTSもBT21もいいですよね✨ またBTS関係何か買ったら紹会しようと思ってます!  ハート♡クリップ📎コメント📝フォローおねがいします #stimmung #bt21 #リップコート #前髪クリップ

れお さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)