• ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイソー 新商品|DAISOを使った口コミ 「ダイソー新作アイシャドウ💗✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

ダイソー新作アイシャドウ💗 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #ダイソー #ユーアーグラム マーブルアイシャドウ 04 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ オレンジも買ってましたが、こちらのカラーも買ってました〜✨ 200円商品です。 見た目が凄く綺麗で可愛い〜💓 04はピンク系のカラーです。 パープルみのあるピンクな感じでわたしは似合いませんが、ブルベの方にめちゃ似合いそうでオススメです! 発色もいいです。 しかも、このアイシャドウ、100均のものなのに、しっとりで、密着力が高い所がほんと優秀です✨✨👏 粉飛びしなかったです。 気になった方是非使ってみて下さい(⑉°з°)-♡ #アイシャドウ #シングルアイシャドウ #単色アイシャドウ #100均 #プチプラ #ピンク #ピンクアイシャドウ #ラメ #ピンクレディ隊 #マーブルアイシャドウ #スウォッチ #無加工 #メイク画像 #新作 #agm

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2084件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M さすがあやかちゃん!可愛い😍💕 オレンジもピンクも両方欲しい❤️

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@ronmti ありがとうねぇ(☆∀☆) 見た目がキレイでつい両方買っちゃったよー✨✨😆

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agmめっちゃ可愛い〜😍😍 ブルベだから欲しいなぁ〜🤤🤤

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@tamago_921 ありがとう〜(☆∀☆) ブルベだと絶対似合うと思う〜🥰🎵

• coco

cocoこのピンクは可愛いすぎる(((uдu*)ゥンゥン💗 見た目濃いのかと思ったけれど綺麗な春ピンクだね🌸🌸🌸

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@coco2945 ありがとう(゜▽゜) ね!見た目濃いけど、塗ると意外と淡いのかも🤔

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみとっても綺麗😍✨ 見つけたら買ってみます♪

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@etoile ありがとうございます(*゚▽゚)ノ 是非チェックしてみて下さい〜💓☺️

• ほむほむ

ほむほむコレ💜オソロだ😆 あやかちゃんピンクパープルも 似合うし可愛い(*^^*)💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@shiny_beauty_dvt オソロ嬉しい〜꒰๑•௰•๑꒱ いや〜やっぱパープルみあると難しいんだけどね🤣ありがとう🥰

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)