89ee9dafc80c1448d262aa03 1609991894 small

URGLAMUR GLAM MARBLE EYESHADOW

• UR GLAM MARBLE EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2021年冬新作パウダーアイシャドウ】URGLAM UR GLAM MARBLE EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ダイソー新作〜😊✨✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

ダイソー新作〜😊✨ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #ダイソー #ユーアーグラム マーブルアイシャドウ 05 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 200円商品ですが、めちゃくちゃ見た目可愛い〜!!💗 100均とは思えない見た目✨✨ 05はオレンジ系のカラーです。 アイシャドウ自体を見るとパープルとか混ざってるけど、スウォッチしてみると、オレンジでゴールドラメが強い感じでした。 特にパープル感は感じなかったかな🤔 これ、〇シャの単色アイシャドウっぽい見た目だし、もっとギラギラするかと思いきや、発色も結構ナチュラルだし、ギラギラではなかったので、逆に使いやすくて気に入りました❣️🥰 しかも、パッケージに書いてある通り、結構しっとりな感じで、密着力が高いのでとても優秀だと思います!! 気になった方是非使ってみて下さい(⑉°з°)-♡ #アイシャドウ #シングルアイシャドウ #単色アイシャドウ #100均 #プチプラ #オレンジ #オレンジアイシャドウ #ラメ #ゴールドラメ #オレンジメイク #マーブルアイシャドウ #スウォッチ #無加工 #メイク画像 #agm

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット) / URGLAM

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M このオレンジ、ツボ❤めちゃくちゃ可愛い😍オレンジ好きだから今すぐダイソー行きたい〜❤でも近所のダイソーには入荷してなさそう。。💀

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@ronmti (((uдu*)ゥンゥン、Kちゃん似合いそうだわー(´ε` )♥ また今度見てみてね〜💗

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agmあやかちゃんおはよぉ(*゚▽゚*) これ200円なのかぁ、けど、使いやすくていいね! 確かに○シャのはかなり、発色いいもんね!😂😂

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@tamago_921 たまごちゃんお疲れ〜(☆∀☆) 100円だともっと嬉しかったけどねぇ🤣🤣 うん、程よいキラキラがよかったよ👍

• coco

cocoめっちゃミシャっぽい(((uдu*)ゥンゥン✨ スウォッチだと優しいコーラルオレンジが可愛いね💓 UR GLAM新作全然追いつけない‼🤣

• coco

coco@ayaka1220気にしなくて大丈夫だよ〜🤗💗 私もたまに見落としてしまう時あるある(((uдu*)ゥンゥン

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@coco2945 ごめん、cocoちゃんこのコメント見てなかったー😭 うん、ほんとミシャっぽいよね🤣 ユーアーグラム新作すぐ出るよね( ̄▽ ̄;)

• ルイ agpm

ルイ agpmめちゃめちゃかわいい😍 ホント、○シャっぽい🧡

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mairuipu ほんと似てるよね!🤣🤣 ありがとう(´ε` )♥

• ちさ🐱

ちさ🐱めっちゃかわいい✨ この色気になってたんだよ〜❤️

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@csmr そうなんだね(♥ω♥*) 見た目も綺麗で、色もよかったよ✌️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クチコミ数:12053件

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)