B06dc2a75345aed5672148e2 1609639965 small

DAISOしっとりモイスチャーマスク

• しっとりモイスチャーマスク/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • しっとりモイスチャーマスク/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • しっとりモイスチャーマスク/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO しっとりモイスチャーマスクの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!      DAISO..」

maya♥️《LIPS》agm♥️相互フォロー♥️
  • maya♥️《LIPS》agm♥️相互フォロー♥️

DAISO♥️しっとりマスク♥️ みなさん、こんばんは😃🌃mayaです✨ 今回はDAISOで見つけたしっとりつけ心地のいいマスクの 紹介です♥️ ⏺️バラオイル配合 ⏺️オリーブスクワラン配合 ⏺️普通サイズと小さめサイズあり ⏺️柔らかくソフトな肌触り ⏺️素材はポリエステル85%  ポリウレタン15% なんだか高級感のあるマスクで普通サイズのグレーは旦那さんに、サーモンピンクは自分用に購入しました🎵 小さめサイズはこの色だけだったかなぁ…🎶 肌触りもよくてオススメです♥️ #DAISOマスク #しっとりマスク

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.こんにちは❤️ こないだDAISOでこれ気になりつつスルーしてきちゃったんです😭 しっとりしてるんですね♪ 次こそは買います❤️❤️❤️

• maya♥️《LIPS》agm♥️相互フォロー♥️

maya♥️《LIPS》agm♥️相互フォロー♥️@chanmi_mimiちゃんみさん♥️ しっとりして色味も可愛くてオススメです➰☺️ 次はgetだ➰‼️笑

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスこんばんは\(^▽^)/! 私も、今日久しぶりに ダイソー行きました❤ しっとりマスクの私は かかとバージョンを買いました(笑)アハ😃

• maya♥️《LIPS》agm♥️相互フォロー♥️

maya♥️《LIPS》agm♥️相互フォロー♥️@mayuyuリサさん♥️ DAISOおそろだ➰☺️ かかとシリコンカバーのも私も持ってるよ🎵 布のも気になったりしてまーす♥️

maya♥️《LIPS》agm♥️相互フォロー♥️さんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)