E8eb53bdd61f8f7d46f4fe76 1577293514 small

3CEMOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE

• MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「3CEMOODRECIPEMULTIEYE..」

𝖻𝗈𝗇𝗈
  • 𝖻𝗈𝗇𝗈

3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE 色:Smoother 黄色味のある全色マットカラーのパレット まだ日本や韓国でも全部マットで このような色味のパレットが少ない時に 発売されて神!と思って購入したものです まだまだ使いきれてないですが 底見えしだしてます 期限的には早く使い切らなければいけないですが なくなるのも辛い… アイブロウパウダーがなくなってからは 眉毛もこれで書いてます 全部の色でためしてみましたが 個人的には下段の真ん中と右があれば 眉毛が完成します 初めて使った時に粉質に感動しました アイシャドウベースとかなくても すごくしっとりと粉がつきます 手で触った感じはすごくしっとり 今色んなところからこのような色味の パレットが多数発売されてますが こいつがいるからいいや〜 と思えてスルーできています でも最近とっても久しぶりに9区パレットを 購入しました! 届くの待ちです🚚 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテム3CE×パウダーアイシャドウ

MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE

”見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡”

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE

”可愛い仕上がり発色もいいミニパレット♥捨て色なしの濃さを調節しやすいアイシャドウ”

TRIPLE SHADOW / 3CE

TRIPLE SHADOW

”一つのコンパクトに3色はいった便利なシャドウ。塗り方次第で日常使いにも、ゴージャスにも!”

3CE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• buntei

bunteiどこで買いましたか?

• buntei

buntei@n23nそうですね!ですから、困りますね!返事してくれてありがとうございます😊!

• 𝖻𝗈𝗇𝗈

𝖻𝗈𝗇𝗈@1069875965オンラインで購入しました🌸 現在コピー商品が多く出回ってるので 公式オンラインか少ないですが店頭で買うのがおすすめです

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

シルキースフレアイズ

𝖻𝗈𝗇𝗈さんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE

3CE(スリーシーイー)
スタイルナンダ