• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「コラボ企画ですっ!🍇HINATA🍇ちゃんとコラボしまーす!mo..」(1枚目)

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 on LIPS 「コラボ企画ですっ! 🍇HINATA🍇ちゃんとコラボしまーす! ..」

コラボ企画ですっ! 🍇HINATA🍇ちゃんとコラボしまーす! morning routineの紹介でーすっ!(冬の平日ver) (とはいっても学校行くまでの流れみたいな感じです←は?笑) と、とりあえずlet’s go!! 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 朝   5:35 起こしてもらって起きる    朝弱いんで起こしてもらってます笑    その後うがいをします 5:45 勉強開始    朝勉派です!教科はいろいろ、英語か数学! 6:30 ご飯(絶対パン)    朝は軽めが好きです。食べ過ぎると給食が入りません😅 6:55 洗面台あくまでテレビ    洗面台は父と妹と戦争です笑笑 7:03 洗面台あくので歯磨き、洗顔、スキンケア、髪のセット    洗顔は薬を夜に塗ってるので、泡使います!    髪のセットではとりあえず全体的をストレートに! 7:25 着替え    体操服に着替えます! 7:30 前髪のセット    髪のセットと前髪のセットはべつで、前髪を流していきます    流したあとに、前髪をピンでゆるくとめます。    (理由は、風などでうねりがよみがえるからです笑) 7:44 制服着る    はい、制服着まーす笑    このときにたまに香水をシュッとしております笑 7:48 家出発    ハンカチを持って、マスクをして出発でーす! いつもこんな感じです! 私、部活が朝練ないので…はい。 参考になれば…(((なるわけ))) そして、コラボしてくれたHINATAちゃん! コラボしてくれてありがとーう! 気軽に話してくれて、話しやすいです! HINATAちゃんの投稿もぜひ!! ユーザー名:🍇HINATA🍇 ID:@hinnata_kisiyuta コラボ投稿:https://lipscosme.com/posts/2575311 最後まで見てくださりありがとうございました #コラボ企画 #morning routine #冬ver

• 🍇HINATA🍇

🍇HINATA🍇コラボしてくれてありがとう!

• 🍇HINATA🍇

🍇HINATA🍇@anna26うん! よろしくー!!

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @hinnata_kisiyutaこちらこそありがとう~ これからもよろしくねー!

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮体操服の上から制服なの!? 私んとこは下の短パンだけ体操服でその上から制服😿🌀

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @yuuri_kawaikunaritai_そうそう笑笑 最初は『え?』って思った笑

• 垢変しました 🧸

垢変しました 🧸私、勉強夜派だから朝起きれる人尊敬する👏🏻

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @supreme_cosme_xn1nがんばってます笑笑

• HONO

HONOぁぁぁあー!!!朝勉強とかもうあかりちゃん優等生さん❣ 洗面台は朝の運動会だよね← ルーティーン好きだから嬉しいな🤭 めありちゃん、今月号表紙だね꒰ 🌱 ꒱

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @hono__0413ね!めありちゃんやっぱりかわいい♡

• さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう

さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとうねぇねぇ!ファンマーク作ったら? そしたら、「私のこと好きなんだ」とか  分かるんじゃない?🌠💙💛←とかは?

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @pink_cosme_h3103あー考えとこかな笑

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)