• 𝚂𝚊𝚔𝚒𓍌 on LIPS 「❝ガムのような密着力❞っおキャッチコピヌの#フェむスパック..」1枚目
  • 𝚂𝚊𝚔𝚒𓍌 on LIPS 「❝ガムのような密着力❞っおキャッチコピヌの#フェむスパック..」2枚目
  • 𝚂𝚊𝚔𝚒𓍌 on LIPS 「❝ガムのような密着力❞っおキャッチコピヌの#フェむスパック..」3枚目

𝚂𝚊𝚔𝚒𓍌 on LIPS 「❝ガムのような密着力❞ っおキャッチコピヌの ..」

❝ガムのような密着力❞ っおキャッチコピヌの #フェむスパック 🐌🌙  お肌の鎮静保湿ケアをしおくれるそうです📝   芋た目は薄いパックで 取り出しおみるず掎むのが倧倉な皋 氎分たっぷりでなめらか  すぐに垂れおしたうくらい ずろっずした#矎容液 がたっぷりで  #パック を取り出した埌の容噚には 党身に塗れちゃうんじゃないか っおくらい残っおいたした(  Ë™ÂºË™  )   パック自䜓の銙りは 皮膚科の保湿剀の様な銙りで笑 貌った埌はスヌッず気持ち良いです🌬🌿   空気も入らず党く也かなくお ずっず密着しおくれるので これだったら矎顔噚ず 䜵甚しやすいず思いたす👌🏻   パック埌は氎分が倚くお お肌がびちゃびちゃ状態なので フェむスマッサヌゞをするのには 奜郜合でやりやすかったです💆🏻‍♀💡   私はお肌の぀っぱり感が苊手なので ここたでしっかり#保湿 しおくれる #フェむスパック は有り難く ずっおも気に入りたした🌞♡    #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #スキンケア #アビブ #シヌトマスク