• ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ダブルラインエキスパート|KATEを使った口コミ 「影ライナー比べてみました!どれも絶妙な影カ..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

影ライナー比べてみました! どれも絶妙な影カラー! KATE ダブルラインエキスパート 850円 この中では値段が一番高い! 私が影ライナーに最初に出会ったのはケイトでした(灬ºωº灬) 並べると1番太く見えますが、毛先は細くコシがあって描きやすいです! 太い線も細い線も描きやすいです! ダブルラインフェイカー時代から手放せないです! CEZANNE 描くふたえアイライナー 600円 価格がかなり安い(ΦωΦ) こちらもコシがあり描きやすい筆! 細くも太くも自在! 色持ちも若干リード(灬ºωº灬)!! この価格でかなり優秀です!! 色が黄みが強いのでブルベ向けのカラーも出たら嬉しいです! キャンメイク 3wayスリムシェードライナー 01ナチュラルブラウン 02アッシュブラウン 700円 かなり細いので、本当にこっそり仕込みたい人にかなりオススメ!! 太い線は描けませんがコシがあって描きやすい筆! 色味も2色あり、肌や髪の色、メイクに合わせて自然に仕込めますっ!! 色持ちも◎! 細いから持ち歩きも◎! 影ライナーも奥が深いですね、、、 私が長く使用しているのはケイト コスパ最強なのはセザンヌ ディテールにこだわるならキャンメイク って感じで使ってます(((o(♡´▽`♡)o)))

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

スーパーシャープライナーEX / KATE

スーパーシャープライナーEX

”伸びが良くスッと引きやすい!ウォータープルーフで1日中くっきりとラインが残ったまま!”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

極細 アイライナーR

• クチコミ数:2011件
ブラウンアイライナー細芯 / CEZANNE

ブラウンアイライナー細芯

”1.65mmの細いフェルト芯でとても書きやすい♡お値段は480円+税!”

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×リキッドアイライナー

クイックイージーアイライナー / キャンメイク

クイックイージーアイライナー

”ワンコインで買えるキャンメイクのアイライナー♡細ペンなのでとても書きやすい!”

ラスティングリキッドライナー / キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

”0.1mmのコシのある極細筆だからとにかく描きやすい!お値段は900円!”

ロマンティックニュアンスアイライナー / キャンメイク

ロマンティックニュアンスアイライナー

”描きやすいフェルトペン☆絶妙なカラーで女子度満開なカラーライナー”

キャンメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• おいも🍠【LIPS agm】

おいも🍠【LIPS agm】すごくわかりやすくて参考になります🥰 よりグレージュな物や赤みがある物など並べて見てみるとそれぞれ絶妙に違いますね😳!!

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@oimokokoありがとうございますっ😭!! ほんとに絶妙に違いますね!!!(灬ºωº灬) 面白いです!! 影ライナー奥が深い!

• ぼぶ。🐁🇯🇵

ぼぶ。🐁🇯🇵とても分かりやすい比較ですね!✨ 参考になります、助かります~🙌🙌🙌 瞳の色が素敵ですね! 裸眼でしょうか? だとしたら羨ましい限りです🥺💓

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@twinkle_cosme_sg72ありがとうございますっ(( ⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ )) 今回は透明のコンタクトレンズですー うれしや(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) ライトの光のおかげもあるやもしれませんーー いつも素敵な投稿ありがとうございますっ😊

リキッドアイライナーランキング

ダブルラインエキスパート

極細 アイライナーR

• クチコミ数:2011件

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

D-UP

【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)