• ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ダブルラインエキスパート|KATEを使った口コミ 「影ライナー比べてみました!どれも絶妙な影カ..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

影ライナー比べてみました! どれも絶妙な影カラー! KATE ダブルラインエキスパート 850円 この中では値段が一番高い! 私が影ライナーに最初に出会ったのはケイトでした(灬ºωº灬) 並べると1番太く見えますが、毛先は細くコシがあって描きやすいです! 太い線も細い線も描きやすいです! ダブルラインフェイカー時代から手放せないです! CEZANNE 描くふたえアイライナー 600円 価格がかなり安い(ΦωΦ) こちらもコシがあり描きやすい筆! 細くも太くも自在! 色持ちも若干リード(灬ºωº灬)!! この価格でかなり優秀です!! 色が黄みが強いのでブルベ向けのカラーも出たら嬉しいです! キャンメイク 3wayスリムシェードライナー 01ナチュラルブラウン 02アッシュブラウン 700円 かなり細いので、本当にこっそり仕込みたい人にかなりオススメ!! 太い線は描けませんがコシがあって描きやすい筆! 色味も2色あり、肌や髪の色、メイクに合わせて自然に仕込めますっ!! 色持ちも◎! 細いから持ち歩きも◎! 影ライナーも奥が深いですね、、、 私が長く使用しているのはケイト コスパ最強なのはセザンヌ ディテールにこだわるならキャンメイク って感じで使ってます(((o(♡´▽`♡)o)))

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

コンシャスライナーカラー / KATE

コンシャスライナーカラー

”筆は細過ぎず太過ぎないちょうどいい形で、しなやかな描き心地♪”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×リキッドアイライナー

クイックイージーアイライナー / キャンメイク

クイックイージーアイライナー

”ワンコインで買えるキャンメイクのアイライナー♡細ペンなのでとても書きやすい!”

ラスティングリキッドライナー / キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

”0.1mmのコシのある極細筆だからとにかく描きやすい!お値段は900円!”

3wayスリムシェードライナー / キャンメイク

3wayスリムシェードライナー

”二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド!”

キャンメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• ぼぶ。🐁🇯🇵

ぼぶ。🐁🇯🇵とても分かりやすい比較ですね!✨ 参考になります、助かります~🙌🙌🙌 瞳の色が素敵ですね! 裸眼でしょうか? だとしたら羨ましい限りです🥺💓

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@twinkle_cosme_sg72ありがとうございますっ(( ⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ )) 今回は透明のコンタクトレンズですー うれしや(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) ライトの光のおかげもあるやもしれませんーー いつも素敵な投稿ありがとうございますっ😊

• おいも🍠

おいも🍠すごくわかりやすくて参考になります🥰 よりグレージュな物や赤みがある物など並べて見てみるとそれぞれ絶妙に違いますね😳!!

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@oimokokoありがとうございますっ😭!! ほんとに絶妙に違いますね!!!(灬ºωº灬) 面白いです!! 影ライナー奥が深い!

• LIPS公式アカウント

• 桜

わかりやすくて参考になります。

• 桜

@hukusuke831ヾノ≧∀≦)イエイエ!

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@shiny_beauty_jkxmありがとうございますっ!! めちゃくちゃ嬉しいです!

• supreme_glow_rohc

supreme_glow_rohc線入れる所、目じりによりすぎてる気がする…? 目頭に近い方の黒目の端から引いて、指先でぼかすとより自然だと思います。

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@supreme_glow_rohc確かにそうですね!! 写真で色が伝わりやすいように濃く引いてます!

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

グリッターイルミネーションライナー

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

2021年10月21日(Thu)