• オタネ on LIPS 「たくさん#クレンジングバーム出てますね。どれにしようかと悩んで..」(1枚目)
  • オタネ on LIPS 「たくさん#クレンジングバーム出てますね。どれにしようかと悩んで..」(2枚目)
  • オタネ on LIPS 「たくさん#クレンジングバーム出てますね。どれにしようかと悩んで..」(3枚目)

オタネ on LIPS 「 たくさん#クレンジングバーム ..」

たくさん#クレンジングバーム 出てますね。 どれにしようかと悩んでいる方 #ECLAS チャコールクレンズ 使ってみて欲しい。 頑固な毛穴のポツポツまで キレイに取れてくれるよ♪ 濃いメイクや毛穴の奥の 汚れまでしっかり落とす 1つで7役の新感覚クレンジング 新感覚のチャコールバームでお肌ぷるぷる。 吸着炭バームが肌の上でトロリとなじんで 汚れもメイクもしっかりオフ! クレンジング・洗顔・保湿・ くすみケア・角質ケア・ マッサージ・エイジングケアの 7つの機能を兼ね備えた画期的な クレンジングです。 W洗顔不要です。 #ECLAS #チャコールクレンズ は 硬そうなんですよね、初めは。 でも全然クリーミーな使い心地で すぐ肌に馴染んでくれてメイクだけでなく 毛穴の奥底まで届くって感じです。 しかもかなり取れにくい口紅も スルスル取れてくれるので クレンジングが楽しいです。 あまりに取れると乾燥して 突っ張るかと思いきや 保湿力も抜群でしっとりと してくれているので 嬉しいです。 鼻の汚れが気になる娘も気に入ってます。 メイクしないしスキンケアもしないので 毛穴の汚れはすごいんですよね。 それが軽減しているので毎晩のように 一緒に使ってますね。 すごくいい#クレンジングバーム ですよ♡ #スキンケア #保湿 #毛穴 #クレンジング  #クレンジングバーム #ECLAS #エクラスチャコールクレンズ #エクラスクレンジングバーム