• HONEY COVERLET STICK EXTREME リップスティック /moonshot/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HONEY COVERLET STICK EXTREME リップスティック /moonshot/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HONEY COVERLET STICK EXTREME リップスティック /moonshot/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HONEY COVERLET STICK EXTREME リップスティック /moonshot/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • HONEY COVERLET STICK EXTREME リップスティック /moonshot/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • HONEY COVERLET STICK EXTREME リップスティック /moonshot/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

moonshot HONEY COVERLET STICK EXTREME リップスティック (口紅)の人気色を比較「こんにちはʕ•ᴥ•ʔ・.。*・.。*今回は..」

はる❅*°
  • はる❅*°

こんにちはʕ•ᴥ•ʔ・.。*・.。* 今回はmoonshotHONEY COVERLET STICK EXTREME リップスティックについての投稿です💄 こちらも年末に届いた福袋に入っていたコスメ✨わたしのところに届いたのは910アクトレスというバーガンディレッド!艶のあるシャインタイプでした🥰好きなお色、質感のリップが入ってるとうれしい🙌❣️ 主成分としてシアバターとビタミンCが豊富なハイビスカスエキスが含まれていてメイクしながら唇のケアもできる素敵なコスメ✨ 塗り心地もするすると伸びて少し透け感があり重ねる回数で色味が調節出来そうです♥️ ツヤ感もプルプルというよりは自然な感じのつやん✨くらいでベタつかず使いやすそう👍 ティントではないので擦ると取れてしまうのがちょっと残念ですが💦商品自体はとっても可愛くていいものでした(*´˘`*)❣️ moonshotの福袋、今のところハズレ無しでかなりお得感あります( ≖ᴗ≖​)ニヤッ✨笑 それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #moonshot #HONEY COVERLET STICK EXTREME リップスティック #910バーガンディレッド #福袋 #韓国コスメ #スウォッチ

おすすめアイテムmoonshot×口紅

HONEY COVERLET STICK EXTREME リップスティック  / moonshot

moonshot

”塗り心地もするすると伸びて少し透け感があり重ねる回数で色味が調節出来そうです♥️”

クリームペイントライトフィット / moonshot

クリームペイントライトフィット

”ふわっと伸びて乾燥もしない!サラサラになる不思議なテクスチャーです♡”

クリームペイント ステインフィット / moonshot

クリームペイント ステインフィット

”しっかり色がつくし、落ちにくいのは嬉しい♪”

moonshot×口紅の商品をもっと見る

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈はるちゃーん(*´∀`*) 色白だからバーガンディリップが映えるね(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ ビタミンCとシアバターってめちゃくちゃ素敵な組み合わせのリップじゃん(*´∀`*)

• はる❅*°

はる❅*°@x4e1wsuudsl36msきょんさんありがとうございます🙇‍♀️❤ バーガンディめちゃめちゃ好きなお色なのでうれしいです🙌✨ ほんとしっかりケアできるなんて素敵すぎますよね❣️

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》はるちゃまリップ可愛いー😍 可愛いはるちゃま見れて幸せ😍❤ またおめめぱちぱちの可愛いはるちゃま待ってる😘

• はる❅*°

はる❅*°@maimai0619ぷぅちゃまお疲れ様ー₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♥️ ほんとにいつもぷぅちゃまは優しいありがとう😢✨ 試したいアイシャドウたくさんだからおめめたぶん近々のせちゃう👀❗笑

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1939件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

はる❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報moonshot HONEY COVERLET STICK EXTREME リップスティック

moonshot(ムーンショット)
CODECOSME INTERNATIONAL

2021年09月18日(Sat)