• HONEY COVERLET STICK EXTREME リップスティック /moonshot/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HONEY COVERLET STICK EXTREME リップスティック /moonshot/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HONEY COVERLET STICK EXTREME リップスティック /moonshot/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HONEY COVERLET STICK EXTREME リップスティック /moonshot/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • HONEY COVERLET STICK EXTREME リップスティック /moonshot/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • HONEY COVERLET STICK EXTREME リップスティック /moonshot/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • HONEY COVERLET STICK EXTREME リップスティック /moonshot/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

HONEY COVERLET STICK EXTREME リップスティック |moonshotを使った口コミ 「○moonshot リップレビュー!!mo..」

みん
  • その他・わからない
  • みん

○moonshot リップレビュー!! moonshotの福袋を購入した際に入っていたスティックリップとティント! ・HONEY COVERLET STICK EXTREME リップスティック 909 公式価格¥1700(売り切れ) 〈発色〉 めちゃめちゃ発色は良い! ローズ系で、少し紫よりの色味 ブルベ冬向けのカラーです! 〈塗り心地〉 シャインタイプなのでツヤ重視でスルスル塗れる マットタイプが届いている人が多かったので期待していたのですがまさかのツヤタイプだった笑笑 〈香り〉 んー🤔不思議な香水っぽい香り?? よくわからない、笑笑 まぁ得意な香りではない、、←作られた匂い全般得意じゃない ・ティントフィットブラー 505 公式価格¥1232 〈発色〉 発色、ティッシュ後の色残りどちらも凄くいい!クレンジングで結構綺麗に落とせたので使いやすいと感じました 色は明るめのレッドでPC関係なく使える気がする、、多分 〈塗り心地〉 ふわふわ?しっとり?よくわからないけど塗り心地は良いかんじ 塗るとマットっぽくなる 〈香り〉 全然言葉に表せない、笑笑 花粉症で鼻がダメかもしれない笑笑 ただ香りはある 初めてのmoonshotだったので試せて良かったなと思いました。 まぁ、次はもう良いかな💦 #ブルベ大勝利コスメ #本音でガチレビュー

おすすめアイテムmoonshot×口紅

HONEY COVERLET STICK EXTREME リップスティック  / moonshot

moonshot

”塗り心地もするすると伸びて少し透け感があり重ねる回数で色味が調節出来そうです♥️”

クリームペイント ステインフィット / moonshot

クリームペイント ステインフィット

”しっかり色がつくし、落ちにくいのは嬉しい♪”

クリームペイントライトフィット / moonshot

クリームペイントライトフィット

”ふわっと伸びて乾燥もしない!サラサラになる不思議なテクスチャーです♡”

moonshot×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:20116件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:2008件

ゼロベルベットティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1951件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ デコルテ

みんさんの人気クチコミ

2021年09月25日(Sat)