• ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダイソー 新商品|DAISOを使った口コミ 「ユーアーグラム新色☺️✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩..」

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

ユーアーグラム新色☺️ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #ダイソー #ユーアーグラム ベルベットアイカラーパレット 08 ピスタチオブラウン ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ こちらのカラーの方も買ってました💗 自分には珍しいグリーン系ですが、100均でお安いので、挑戦しようと思って買ってみたんです。 スウォッチしてみると、めちゃくちゃ発色良き◎ ①ベースカラーをアイホール、涙袋に塗ります。 ②グリーンを二重幅より広めに塗ります。 ③右上ゴールドを目尻下に軽く塗ります。 ④締めブラウンをかなり細く塗って、アイライナー、マスカラして完成╮(。→‿Ő。)💕 グリーンカラー珍しかったけど、淡めのグリーンなので意外とよかった!!😂👍 でも、グリーン塗って、締め色にブラウン塗ると木みたいになると思って、ブラウンはほとんど塗りませんでした🤣🌳🌳🌳 #アイシャドウ #アイシャドウパレット #100均 #プチプラ #可愛い #かわいい #グリーン #グリーンメイク #ピスタチオブラウン #冬メイク #スウォッチ #無加工 #メイク画像 #agm

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット) / URGLAM

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M あやかちゃんがカーキっ!!いつもと違う雰囲気になって可愛い💕💕URGLAMのこのアイシャドウ、気になるよ🥳

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@ronmti 珍しいでしょ🤣🤣 100均だからって挑戦してみた😂

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agmあやかちゃんおはよう♡♡ グリーンもめっちゃ似合ってる〜✨ 可愛いなぁあやかちゃん💓💓

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agm@ayaka1220持ってるんだよね。実は!笑🤣🤣ほんとに残念だよー!😢😢

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@tamago_921 おぉーーそれはお得感あって嬉しいわv(・ε・v) たまごちゃんは持ってたのねぇ😂💦💦

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agm@ayaka1220そそ、リアルクローズの05番! お得だよね!百均なら!✨ 私持ってるからちょっと悲しい😭笑🤣🤣

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@tamago_921 へーーそうなんだぁ😍 05持ってないからよかった〜(´ε` )♥

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agm@ayaka1220このアイシャドウ、エクセルの05番だったかな? に似てるらしい!🥰凄いよね!

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@tamago_921 たまごちゃんおはよぉ😊✨ 100均だと気軽に挑戦出来るからいいよね🤣 ありがとう꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡

• ルイ agpm

ルイ agpmあやかちゃんグリーンも似合うね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* めっちゃかわいい😍💚

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@mairuipu グリーン挑戦だったよー🤣 淡めだったからまだ良かった😂💦

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈あやかちゃん、グリーン似合うね(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ 私もこの色好き(*´∀`*)

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@x4e1wsuudsl36ms ルビーブラウンもいいよね(灬ơ₃ơ)ノ〜♡

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@ayaka1220うん、あやかちゃん似合うよ💞 私もこれとルビーブラウンだっけ? が好き(*´∀`*)

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@x4e1wsuudsl36ms 似合うかなぁ?🤣🤣 難しかったけど淡いからまだマシだった笑 うん、きょんちゃん好きそうな色だわ👍

• おいも🍠《紫コス部💜》agm

おいも🍠《紫コス部💜》agm木になるwww すごく似合ってるーー❤️❤️❤️ グリーンってなかなか難しそうでまだ挑戦した事ないけど、100円なら試してみようかな🥰

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@oimokoko 緑と茶色濃く塗ったら絶対🌳だと思ったよ🤣🤣 (((uдu*)ゥンゥン、100均だと挑戦できるからいいよね🥰

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:2074件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2021年03月09日(Tue)