• ル ヴォリューム ドゥ シャネル/CHANEL/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ル ヴォリューム ドゥ シャネル/CHANEL/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ル ヴォリューム ドゥ シャネル/CHANEL/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ル ヴォリューム ドゥ シャネル/CHANEL/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ル ヴォリューム ドゥ シャネル/CHANEL/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ル ヴォリューム ドゥ シャネル/CHANEL/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ル ヴォリューム ドゥ シャネル/CHANEL/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ル ヴォリューム ドゥ シャネル|CHANELを使った口コミ 「︎︎︎︎︎︎☑︎CHANELルージュアリュ..」

まむ
  • まむ

︎︎︎︎︎︎☑︎ CHANEL ルージュアリュールラック 77 ダークブロッサム ル ヴォリューム ドゥ シャネル 120 メタリックテラコッタ 個人的春コレ大本命のリップ購入してきました😊 最初シャネルはキャトルしか見ておらず私には難しいかな…と思ってたのですが、友人にリップ可愛いよ!と言われ見に行きまんまと予約してきました… ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ✓ ルージュアリュールラック 77 ダークブロッサム トレンド感のあるベリーブラウンカラーがド好み! 熟したベリー系の色味と赤みブラウン味が調和して絶妙なカラーになっています。あと細かな多色ラメもとても美しいです。 パソカラ問わず使える色味でだと感じました。 ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 これは是非ともストック買っておきたい…! ちなみにアリュールラックは初でした! 噂には聞いてましたが、定着してしまえば色持ちが良い! 塗ったあと少ししてティッシュオフするとちょうど良い色合いになります。 思った以上にサラッとしていてスルスルと馴染みよく塗れます。アプリケーターが大きく唇にフィットしてくれるのもあるかも。 保湿力も全く問題なくうるっとしたままの艶が持続します。 艶系でこのカラー持続力は素晴らしいですね! 3枚目は室内灯、4枚目はフラッシュ付きなので少し赤み強く写ってますが本当はもっと紫感というかベリー感のあるお色です。(スウォッチの色の方が実物に近い) ✓ ル ヴォリューム ドゥ シャネル 120 メタリックテラコッタ こちらはアリュールラックを予約した時に一緒に見せてもらった時から頭を離れなかったやつです… とりあえず予約はしなかったのですが、 可愛い…可愛い…とずっと忘れられずついついリップ引き取り時に合わせて購入。 名前の通り他では見かけないようなメタリックなテラコッタカラー! 抜群に抜け感が出るのに、ボリュームタイプなので存在感は出してくれます。 これは光が当たった時に煌めく様がとても美しくため息でちゃいますね…✨ ボリュームタイプなので1本1本がギュイン!と太くなりますが、繊維は入ってないのでパラパラと落ちることもなし。 ただ、ブラシが太めなので塗りやすさは△ 私は黒髪(に戻し中)ですが、これは茶髪の方が似合いそう。 黄みブラウンやテラコッタやオレンジ系のアイシャドウとの相性最高です。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ アリュールラックは本当に塗り心地が良いですね😊 欠品が続いていて欲しいカラーがないので落ち着いたらちょこちょこ購入していきたいな~なんて思います✨ ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆

おすすめアイテムCHANEL×マスカラ

ル ヴォリューム ドゥ シャネル / CHANEL

ル ヴォリューム ドゥ シャネル

”ボリューム系で重ためのテクスチャーです。しっかりと付けるとカラーがすごく分かります!”

イニミタブル エクストレム / CHANEL

イニミタブル エクストレム

”セパレートして一本一本綺麗に塗れます。大人にオススメのマスカラです!”

イニミタブル ウォータープルーフ / CHANEL

イニミタブル ウォータープルーフ

”ボリューム、長さがアップします!サラッと塗りやすく、ダマにもなりにくいです。”

CHANEL×マスカラの商品をもっと見る

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• yoko

yokoぎぁぁ〜!かわいい🥺❤️❤️❤️ 私もどっちも買ったから使うの楽しみ🥰

• まむ

まむ @yocosmeyokoちゃん💕 おそろなのねー🤩✨使うの楽しみ!メタリックテラコッタとかyokoちゃんめちゃくちゃ似合いそう~🤤💕

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️リップのカラーめちゃめちゃ好み😍 可愛すぎる*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* マスカラもコッパー系なカラーでかわいいね🧡

• まむ

まむ @mairuipuルイちゃん💓 リップのカラー本当に可愛いんだよ😭💕めちゃくちゃ好き…💕 マスカラも普段買わないカラーなんだけどメタリック感に惹かれてしまった🤤💓

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸もう春コスメ❀ マスカラの色すっご綺麗…✨

• まむ

まむ @noanoaharuruのあちゃん💓 そうなんだよ~🌸もう春コスメって1年早く感じるよね…!マスカラのメタリック感とな抜け感がすごく可愛いよ~☺️💕

• しぃ

しぃ可愛いー✨ まむちゃん似合うね💕 マスカラもすんごい可愛い!✨✨

• まむ

まむ @shii_mしぃちゃん💓 これ可愛いよね!マスカラ、ぜひしぃちゃんにもゲットしてもらいたいけど売り切れだったんだよね😭😭残念すぎる~再入荷して欲しいね🥺✨🙏

• ミドナ

ミドナまむちゃんとリップがオソロで嬉しい~💕 今季のCHANELはリップだけ買ったよ!この色ストライク💘可愛いよね😆💕

• まむ

まむ @olivier_no22ミドナさん💓 オソロ嬉しいですー😆💕 このリップ本当に可愛いですよね…!定番化してくれないかな??って割と本気で思ってます😂😂

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19543件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

まむ さんの人気クチコミ

2021年10月23日(Sat)