LIPSベストコスメ2024 上半期投票WEB
  • ル ヴォリューム ドゥ シャネル/CHANEL/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • ル ヴォリューム ドゥ シャネル/CHANEL/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • ル ヴォリューム ドゥ シャネル/CHANEL/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • ル ヴォリューム ドゥ シャネル/CHANEL/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)
  • ル ヴォリューム ドゥ シャネル/CHANEL/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)
  • ル ヴォリューム ドゥ シャネル/CHANEL/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)
  • ル ヴォリューム ドゥ シャネル/CHANEL/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)

ル ヴォリューム ドゥ シャネル|CHANEL他、1商品を使った口コミ - CHANEL ルージュアリュールラック 77 ダークブロッサム

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

︎︎︎︎︎︎☑︎ CHANEL ルージュアリュールラック 77 ダークブロッサム ル ヴォリューム ドゥ シャネル 120 メタリックテラコッタ 個人的春コレ大本命のリップ購入してきました😊 最初シャネルはキャトルしか見ておらず私には難しいかな…と思ってたのですが、友人にリップ可愛いよ!と言われ見に行きまんまと予約してきました… ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ✓ ルージュアリュールラック 77 ダークブロッサム トレンド感のあるベリーブラウンカラーがド好み! 熟したベリー系の色味と赤みブラウン味が調和して絶妙なカラーになっています。あと細かな多色ラメもとても美しいです。 パソカラ問わず使える色味でだと感じました。 ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 これは是非ともストック買っておきたい…! ちなみにアリュールラックは初でした! 噂には聞いてましたが、定着してしまえば色持ちが良い! 塗ったあと少ししてティッシュオフするとちょうど良い色合いになります。 思った以上にサラッとしていてスルスルと馴染みよく塗れます。アプリケーターが大きく唇にフィットしてくれるのもあるかも。 保湿力も全く問題なくうるっとしたままの艶が持続します。 艶系でこのカラー持続力は素晴らしいですね! 3枚目は室内灯、4枚目はフラッシュ付きなので少し赤み強く写ってますが本当はもっと紫感というかベリー感のあるお色です。(スウォッチの色の方が実物に近い) ✓ ル ヴォリューム ドゥ シャネル 120 メタリックテラコッタ こちらはアリュールラックを予約した時に一緒に見せてもらった時から頭を離れなかったやつです… とりあえず予約はしなかったのですが、 可愛い…可愛い…とずっと忘れられずついついリップ引き取り時に合わせて購入。 名前の通り他では見かけないようなメタリックなテラコッタカラー! 抜群に抜け感が出るのに、ボリュームタイプなので存在感は出してくれます。 これは光が当たった時に煌めく様がとても美しくため息でちゃいますね…✨ ボリュームタイプなので1本1本がギュイン!と太くなりますが、繊維は入ってないのでパラパラと落ちることもなし。 ただ、ブラシが太めなので塗りやすさは△ 私は黒髪(に戻し中)ですが、これは茶髪の方が似合いそう。 黄みブラウンやテラコッタやオレンジ系のアイシャドウとの相性最高です。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ アリュールラックは本当に塗り心地が良いですね😊 欠品が続いていて欲しいカラーがないので落ち着いたらちょこちょこ購入していきたいな~なんて思います✨ ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆

おすすめアイテムCHANEL×マスカラ

イニミタブル エクストレム / CHANEL

イニミタブル エクストレム

• 保存数:1029件
マスカラランキング第74位

セパレートして一本一本綺麗に塗れます。大人にオススメのマスカラです!

ル ヴォリューム ドゥ シャネル / CHANEL

ル ヴォリューム ドゥ シャネル

• 保存数:336件
マスカラランキング第186位

ボリューム系で重ためのテクスチャーです。しっかりと付けるとカラーがすごく分かります!

イニミタブル ウォータープルーフ / CHANEL

イニミタブル ウォータープルーフ

• 保存数:167件
マスカラランキング第145位

ボリューム、長さがアップします!サラッと塗りやすく、ダマにもなりにくいです。

CHANEL×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ルージュ ココ フラッシュ / CHANELLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リップスティック

ルージュ ココ フラッシュ

• 保存数:31534件
口紅・リップスティックランキング第26位

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

ルージュ アリュール ラック / CHANELLIPSベストコスメ2023 総合大賞

ルージュ アリュール ラック

• 保存数:19380件
口紅・リップスティックランキング第15位

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

• 保存数:10202件
口紅・リップスティックランキング第131位

うるうるツヤツヤでもなくマットでもない、ルージュらしい質感で本当にオススメ!

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• yoko

yokoぎぁぁ〜!かわいい🥺❤️❤️❤️ 私もどっちも買ったから使うの楽しみ🥰

• まむ @休止

まむ @休止@yocosmeyokoちゃん💕 おそろなのねー🤩✨使うの楽しみ!メタリックテラコッタとかyokoちゃんめちゃくちゃ似合いそう~🤤💕

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸もう春コスメ❀ マスカラの色すっご綺麗…✨

• まむ @休止

まむ @休止@noanoaharuruのあちゃん💓 そうなんだよ~🌸もう春コスメって1年早く感じるよね…!マスカラのメタリック感とな抜け感がすごく可愛いよ~☺️💕

• しぃ

しぃ可愛いー✨ まむちゃん似合うね💕 マスカラもすんごい可愛い!✨✨

• まむ @休止

まむ @休止@shii_mしぃちゃん💓 これ可愛いよね!マスカラ、ぜひしぃちゃんにもゲットしてもらいたいけど売り切れだったんだよね😭😭残念すぎる~再入荷して欲しいね🥺✨🙏

• ミドナ

ミドナまむちゃんとリップがオソロで嬉しい~💕 今季のCHANELはリップだけ買ったよ!この色ストライク💘可愛いよね😆💕

• まむ @休止

まむ @休止@olivier_no22ミドナさん💓 オソロ嬉しいですー😆💕 このリップ本当に可愛いですよね…!定番化してくれないかな??って割と本気で思ってます😂😂

• おもち

おもちキラキラで可愛いー💕春は明るい色のイメージだけど、ディープカラーもいいねぇ✨アリュールラック塗りやすいし落ちないしすごいよね😆

• まむ @休止

まむ @休止@twinkle_rouge_mo7おもちちゃん💓 これ確かに春コスメにしてはダークなお色!でもこういうのもたまにはいいよね🥰 ラック、本当に落ちなくてびっくりした!笑 ご飯食べても割りと残っててまじか?ってなったよ😂😂

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

• 保存数:12634件
マスカラランキング第1位

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:337件
マスカラランキング第2位詳細を見る

メタルックマスカラ

990円
  • 保存数:3537件
マスカラランキング第3位

かなり繊細なまつげに仕上がるはっきりとした 束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感 まつげに仕上がります♡

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

• 保存数:2309件
マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ハンオールフィックスマスカラ

• 保存数:27648件
マスカラランキング第5位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:14684件
マスカラランキング第6位

コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• 保存数:68501件
マスカラ下地ランキング第1位

ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok!

耐久カールマスカラ

638円
  • 保存数:19897件
マスカラランキング第7位

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

• 保存数:54369件
マスカラランキング第8位

まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19960件
マスカラランキング第9位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

マスカラのランキングをもっと見る

リップモンスター

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:1403件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:20228件
  • 保存数:137659件
口紅・リップスティックランキング第4位

AMUSE

ジェルフィットティント

• 保存数:6552件
口紅・リップスティックランキング第5位

唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹

Ririmew

ミューテッドシアーティント

• 保存数:1915件
口紅・リップスティックランキング第6位

まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい!

モイスチャー グレイズ リップスティック

Laka

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:5172件
口紅・リップスティックランキング第9位

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

dasique

ジューシーデュイティント

• 保存数:4234件
口紅・リップスティックランキング第10位

どれもツヤのある仕上がりでティント効果◎

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

まむ @休止さんの人気クチコミ

2024年04月12日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です