LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • はる❅*° on LIPS 「こんにちはʕ•ᴥ•ʔ♡今回はmoonshotの福袋に入っていた..」(1枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんにちはʕ•ᴥ•ʔ♡今回はmoonshotの福袋に入っていた..」(2枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんにちはʕ•ᴥ•ʔ♡今回はmoonshotの福袋に入っていた..」(3枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんにちはʕ•ᴥ•ʔ♡今回はmoonshotの福袋に入っていた..」(4枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

描きやすそう❤ 滲まないのが嬉しいし、 はるちゃまの腕が綺麗すぎる😍

はる❅*°

@maimai0619ぷぅちゃま優しい😭❣️ありがとう✨ もっとしっかり保湿してボディケアしようってモチベ上がった🙌❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uうそぉーん❤見えない見えない🥺 入ってこない❤綺麗すぎる❤すべすべ🥰

はる❅*°

@maimai0619実はね、毛穴も毛もしっかりあるのよ|ノo・)ヒソヒソ笑 上手く隠れてくれてよかった( ≖ᴗ≖​)ニヤッ❤笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uすべすべで毛穴も見えないんだが、どこに毛と毛穴は行ったのかなヽ(•̀ω•́ )ゝ笑

はる❅*°

@maimai0619ぷぅちゃま❤ すっごい描きやすかったよ✒️✨ 腕?!毛写ってないかな?😨💦笑

ほむほむ

発色良いね🌟 クッキリした目力が欲しい 時は助かるよね(*´∀`*)

はる❅*°

@shiny_beauty_dvtかなりパキパキの発色でくりんくりんのおめめにしたい時にぴったりだと思います👀❤ 目力ない民なのでこの子のお力で目を作ります( ≖ᴗ≖​)ニヤッ✨

はる❅*° on LIPS 「 今回はmoonshotの福袋に入っていたアイライナー、ライン..」

こんにちはʕ•ᴥ•ʔ♡ 今回はmoonshotの福袋に入っていたアイライナー、ラインパフォーマーリキッドについての投稿です◎ こちらはフェルト芯タイプのリキッドアイライナー👀❗ 入っていたのは01ディープブラックというお色🖤 普段あまり黒のアイライナーは使わないのですがこちらは細くも太くも描けるフェルトタイプの芯で液もマットよりの黒!とっても描きやすいし細かいところにポイントとして使うのもいいなと思えるアイライナーで滲みやよれもなく使いやすい商品でした🙌 このお色ではね上げラインをひいたら可愛いかも🐈❗ 普段自分ではなかなか手を出さないお色が入っているのが楽しい福袋🥳せっかく入っていた黒のアイライナーを上手く使えるようにメイクを考えたいと思いますヾ(*´∀`*)ノ✨ それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #moonshot #ラインパフォーマーリキッド #リキッドアイライナー #フェルト芯 #01ディープブラック #福袋 #韓国コスメ #スウォッチ