KIREIFACTORYの煌めく涙マスカラ&スティックアイシャドウが可愛い🥺💓💄💋✨#KIREIFACTORY#スターダストキラーグリッターマスカラ#スターダストキラースティックシャドウナチュラルに煌めく涙マスカラ🥺💎.◌*ライトや自然光が当たるとキラッ✨と可愛い💓💞マスカラがしっかり乾いたら上からスッとひと塗りして、ちょんちょん付け🙆🏻👌✨スティックアイシャドウは滑らかでとっても塗りやすい☝🏻️💕✨アイシャドウの上からでもきちんと発色してくれて、ぼかしも楽ちん❣️柔らかいのに意外にもよれにくくて扱いやすい!マスクメイクでは目元でちょっと遊んでみるのも🙆♀️💓💓#キレイファクトリー#ラメ#ラメアイシャドウ#ラメマスカラ#涙マスカラ#キラキラ#新作コスメ
もっと見るザ アイシャドウ|ADDICTIONを使った口コミ 「マジョマジョ限定パレットで最強ピンクメイク..」
おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ
ADDICTION | ザ アイシャドウ | ”99色のバリエーションがあるので、 ついついコレクター魂に火が付いてしまう素敵なコスメ” | パウダーアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | ザ アイシャドウ パール | ”ウルウルでツヤツヤな透明感をプラスできる♡さらに発色が良くなった注目のパールシャドウです。” | パウダーアイシャドウ |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×パウダーアイシャドウ
MAJOLICA MAJORCA | シャドーカスタマイズ | ”小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある” | パウダーアイシャドウ |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | シャドーカスタマイズ (フローティング) | ”待望のラメシリーズ!単色でも重ねてもOK。華やか、印象的な目元にカスタマイズ♡” | パウダーアイシャドウ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | ナイストゥミーチュートランク | ”このパレット1つで流行りのメイクができる♡プチプラなのにお洒落なカラー勢揃い!” | パウダーアイシャドウ |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
COSME DECORTE | アイグロウ ジェム | ”濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | レヨンジュレアイズN | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る | ||
Elégance | レヨン ジュレアイズ | ”まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY | クリーム カラー フォー アイズ | ”光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | キャビアスティック アイカラー | ”こんなに滑らかに瞼をすべって均一に色がのるものは初めて♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | ザ アイシャドウ クリーム | ”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
DAZZSHOP | スパークリング ジェム | ”ひんやりプルプルな感触のアイシャドウ。付けたらすぐに密着してくれる!二重の線に汚く溜まらない!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ | ”パールのツヤ感がキレイだし、絶妙に大人っぽい色がめちゃ好み♪” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ピクニック エアームースアイズ | ”ムースタイプなのでしっかり発色!ラメもぎゅぎゅっと詰まっていて可愛い♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | クリスタルブルーム ジェリービジュー | ”大粒パールがふんだんに使われて、キラッキラが可愛い♡ラメ飛びも一切なく、1日中綺麗な発色!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 750円(税抜) | 詳細を見る |
yuna*毎日投稿*さんの人気クチコミ
中高生のみなさん!今からできること、やらない方がいいこと教えます✨#綺麗 #綺麗って何みなさんが思う綺麗とはなんですか?コメントお待ちしています!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️○やるべきこと・肌ケア特に高校生くらいからは始めた方がいいです!私は豆乳イソフラボンの化粧水と乳液使ってました!・水分補給今の学校ってエアコンついてるところ増えてますよね。それってある意味肌の乾燥に繋がってしまうんです💦朝から夕方まで授業があると思うので、1日1.5ℓ〜2ℓを目安に水分を取りましょう!私も1日ペットボトル1本で済ませていましたが、意識して飲めば今は1.5ℓ余裕です笑・日焼け止め必須!!将来絶対後悔するので、早めに塗りましょう!!夏だけじゃなく、できれば顔は一年中塗ってほしい!紫外線は春も強いって知ってますか?運動部はどうしても焼けてしまうと思いますが、焼けた後はケアをしっかり!将来シミを作りたくなければ日々ケアしましょう♫忘れがちですが、ひざ・首・耳までしっかり塗りましょう!・唇ケア学校ではメイクできない人がほとんどだと思いますが、唇はしっかり保湿しておきましょう!ワセリンや薄めの色付きリップを常に持ち歩きましょう💕・ヘアケア櫛ちゃんと使ってますか?こまめなブラッシングがツヤを生み出すんです!!特に冬はマフラーで髪が絡まりやすいので、気になった時にすぐとかしましょう!・ハンカチ・ティッシュ・絆創膏を持ち歩くこれ意外と大事なんです!手を洗って服で拭いたりしてませんか?それ見栄え悪いですよ…しっかりハンカチで拭いて清潔に!また、絆創膏持ってる女子は女子力高めです♫困ってたら貸してあげましょう!!・バストマッサージ特に高校生にオススメです。私は華奢で自分の体が好きじゃなくて、周りとよく比べてしまっていました。胸の小ささは少しくらいならマッサージで変わるので、コンプレックスに思ってる人は初めてみて下さい。※適切な方法を調べてみて下さい◯オススメしないこと・眉毛の抜きすぎこれ今だいぶ後悔してます😭整える程度なら良いんですけど、結構細くしちゃって今メイクするの結構大変なんです。ピンセットで抜くよりも、気になる部分をカットする方がいいかなと思います!・濃いメイクメイクするのが楽しくなる時期ですよね♫でも、それって肌に負担かかってます。ちゃんと落とすケアにも力入れてますか?しっかり落としてしっかり保湿しないと肌にはダメージです。それに、男子ウケあんまり良くないです…。デパコスの紙袋とか学校に持ってきてる子いますが、ちょっと近寄りづらい感じがありました。(もちろん人によって感じ方は違うと思います。)メイクはするならナチュラルに!ちゃんと落とす!を意識しましょう❤️・言葉遣い荒い言葉使ってませんか?外からの聞こえも良くないし、印象も悪くなってしまいます。優しい言葉遣いで話すと、話しやすいし印象もいいです!・無理なダイエット男子に聞くと細いより健康的な方が良いっていう答えよく聞きます!細い=可愛いと思ってしまうと思いますが、無理は良くないです。やり過ぎて生理が来なくなることもあるそうで、元に戻るのに数ヶ月かかるとも聞きました。・頬杖禁止!!考える時とかついしてしまいますよね…これ良くないです!まず手には雑菌も付いてるので、顔に触れるのは絶対NG🙅♀️そして、肘にもダメージが…頬杖ばっかつくと、肘が擦れて黒ずんでいきますよ💦・スマホを下向きにずっと触るこれスマホから猫背が深刻化してまうらしいです。できるだけ私は上げて、目の高さくらいで使うようにしてます。壁とかあればもたれて、背筋が曲がらないように気を付けてます。猫背は見栄えがよろしくないですよ😓・不自然なアイプチ一重がコンプレックスでアイプチやアイテープをする人いますよね。もちろん自然にバレない程度なら問題ありませんが、のりが白く見えてしまっていると、印象良くありません。※筆者自身の意見ですので、自分とは考え方が違うと感じた方は取り入れずにスルーして頂いて大丈夫です🙇♀️学校生活はあっという間に終わってしまうので、今を楽しんでください😊インスタ:runatama3#学校リップ #学校メイク#中学生 #高校生 #学校生活#初心者メイク #豆乳イソフラボン#LIPS賞#ナチュラルメイク
- 2020.02.16
10代の時に買っておけばよかった💦学校でも大活躍のアイテム4選✨#綺麗 #綺麗って何⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️下の引用の第二弾!今使っているアイテムで、あの時も使っていればな…というアイテムをご紹介します!◯ヘアケア・ラサーナ 海藻モイストヘアミスト モーニングリペア(洗い流さないヘアトリートメント)ラサーナはヘアオイルも人気ですが、こちらのミストもオススメ!とにかくラサーナはめちゃくちゃいい香りなの💕香水はさすがに付けられないと思うので、サラサラヘアーに素敵な香りを漂わせましょう!ヘアミストなので、持続性はボチボチ。持ち歩き用のスプレーに詰め替えるのも◎・タングルティーザー コンパクトスタイラー毎度お馴染みタングルティーザー。どんな髪の状態でもさらっさらにしてくれる💕キャップ付きなので持ち運びも◎もっと早くに買っておけばよかったと本気で後悔してます笑特に風の強い日や冬場はマフラーでぼさぼさになりがちですが、タングルティーザーがあればすぐ元通り✨その辺のクシじゃだめ!仕上がりの違いに驚くこと間違いなし!◯リップケア・インテグレートグレイシィ エレガンスCCルージュ 031桜色話題になったインテ桜。こちらのタイプはほとんどリップクリームと同じです!ほとんど発色しないか、発色してもほんのりなので、色付きリップとして使えます✨色味がめちゃくちゃ優しいピンクなので、ピュア感MAXです💄・フローフシ(UZU)リップクリームトリートメント +3℃ピンク写真はフローフシ時のパケです。今ピンクを使用していますが、学校用なら+1℃の方がオススメ!色はほとんどつきませんが、めちゃくちゃうるうる&保湿が持続性✨安いリップで何度も付け直すよりも、唇のケアもできるこちらの方が断然オススメ✨これ実はめちゃくちゃコスパよくて、私の場合半年は無くならないです!また各アイテムで紹介できていなかったものは、それぞれ詳しく投稿したいと思います!ぜひみなさんも試してみて下さい✨インスタ:runatama3アメブロ:yunaのコスメ日記#ヘアケア#タングルティーザー#クシ#くし#櫛#ヘアブラシ#ヘアミスト#ラサーナ#lasana#いい香り#サラサラ#髪の毛サラサラ#リップ#色付きリップ#リップクリーム#桜色#桜色リップ#さくらピンク#リップトリートメント#UZU#フローフシ#うるうるリップ#うるうる唇#ナチュラルリップ#リップケア#モテリップ#おうちヘアメンテ#おうち美容
- 2020.06.09
毛穴レスになりたい方必見!!LDKでも高評価のコスパが良すぎるもちもち肌完成パック💕#綺麗 #綺麗って何⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️*インスタに載せられなかった画像載せておくので、ご覧ください◯マテリエとは…赤ちゃんとママのために作られたブランド。高保湿、低刺激のアミノ酸スキンケア。・materieFacemask*保湿に期待できるアミノ酸を15種類、コラーゲンを配合*天然由来のオリーブ果実油を配合*妊婦さんでも使用しやすい肌への優しさ実はこれあの辛口雑誌LDKでA評価を受けたパックなんです!なんと1袋に30mlとたっぷりの美容液が含まれてるんです。開けてみると、ひったひた笑顔に乗せると、ジャストサイズ!無駄に余らないのも嬉しいです。小鼻が少し足りなかったのが少し残念でした。パックひったひたなんですが、液だれした感じはしません!洗顔後の肌に乗せて15〜20分パックします。化粧水の後に付けても大丈夫です。外すと…肌もひったひた💕美容液が顔に溢れてる笑スキンケアが終わると…毛穴が満たされまくってる☺️LDKの審査でも、時間が経った後でも水分値が高かったそう!1枚250円くらいなので、この効果を考えたらめちゃくちゃコスパいいと思います!ぜひみなさんも試してみてください✨インスタ:runatama3アメブロ:yunaのコスメ日記#スキンケア#materie#マテリエ#フェイスマスク#シートマスク#シートパック#アミノ酸#コラーゲン#肌に優しい#毛穴ケア
ヘアケアガチ勢が教える圧倒的艶髪の作り方💎💎後ろ姿が美しくなるサラツヤロング💕#綺麗 #綺麗って何⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️艶髪ガチ勢の私は、この艶髪になるには"ミネコラトリートメント"をしています💕以前もご紹介したので詳しくは引用をご覧下さい。簡単に説明すると、このトリートメントは髪に水素を与えて、ブロー後にアイロンで熱を与えることで水分を発生させるという施術です。これを2〜3ヶ月に一度美容院に通って行っています。◯ミネコラのメリット・めちゃくちゃサラツヤ髪になれる写真でも分かるように髪の縦のラインがしっかり出る髪に💕首を軽く振るだけでサラサラなびきます✨そして、水分量が上がって柔らかい髪質に!・シャンプーの泡立ちが良くなるミネコラ後の普段のシャンプーはいつもより泡立ち良くなります!また、髪の絡まりも少なくなるので髪が抜けることが減りました!(バスタイムで)・効果が長続きする普通の美容院のトリートメントってそんなに長持ちしないと思いますが、ミネコラは1〜2ヶ月余裕で持ちます!もちろん段々と艶などは落ちてきますが、普段の市販のトリートメントによるケアで長持ちする期間を引き延ばせます!一年くらい通っているので、今は2〜3ヶ月に一度で十分です✨ちなみに今はTSUBAKIのトリートメント、ロレアルパリのオイル、ルフラモアのジェルなどを使用しています。◯ミネコラデメリット・値段が高い私が行っているところは他の美容院よりも安いんですが、それでも11000円します…カラーやパーマなどは一切していないので、そのお金の分を回してると考えればまあまあかなと思います笑・やっている店舗が少ない昨年テレビでミネコラを知って家の近くを調べたんですが、やはりミネコラをやっている店舗はあまり多くないです。電車で少し移動していつも通っています。値段は高いですが、やる価値はあります✨市販でミネコラのシャンプーなどもあるみたいですが、私は使用していません。艶髪になりたい方は"ミネコラトリートメント"と調べて、探してみて下さい💕インスタ:runatama3アメブロ:yunaのコスメ日記#ヘアケア#ヘアトリートメント#艶髪#ツヤ髪#サラツヤ髪#髪の毛サラサラ#髪の毛サラサラ#サラサラ髪#柔らかい髪#髪の毛柔らかく#ミネコラ#ミネコラトリートメント#TSUBAKI#ルフラモア#ロレアルパリ
- 2020.07.06
全方位モテリップ確定💄❤️オンオフどちらでも使いやすいリップ!#就活リップ #お仕事リップ #綺麗 #綺麗って何みなさんにとっての綺麗とは何か、コメントお待ちしています。⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・ロレアルパリ シャインオン905ティーローズエターニテ落ち着いた色味のリップがずっとほしくて、やっと購入しました✨初ロレアルパリ!!このシリーズはうるツヤリップです💄まずはパッケージの重厚感💎側面に色味がわかるようになっています。それでは色味紹介✨落ち着いたカラーでどんな日でも使えそうな万能リップ❤️適度なツヤが健康的で、大人らしさを強調!!一度塗りだと血色感アップ⤴️しっかり塗りだと色気アップ⤴️これは久々ドキュンの超オススメ!ぜひみなさんも試してみてください✨インスタ:runatama3アメブロ:yunaのコスメ日記#リップ#ブルベリップ#オフィスメイク#ロレアルパリ #ピンクベージュ#スウォッチ#映えコスメ#大人リップ #ベージュリップ
- 2020.01.27
ヘアケアガチ勢の4種の神器🔥〜艶髪維持生活の全て教えます〜#綺麗 #綺麗って何⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️2ヶ月に一度美容院でトリートメントをして頂くのですが、その間にツヤ髪も持続させるヘアケアをしています!*動画はトリートメントから2ヶ月後の状態ですそこで、今回は日々のヘアケアで使ってるアイテムを4つご紹介します✨・モイストダイアン エクストラダメージリペアヘアマスクこちらはLDKでも1位を獲得したことがある優秀なヘアマスクです!なんといっても、ドライヤー後のツヤ!まとまり!そして、次の日もその効果がちゃんと残るんです☺️・ロレアルパリ エクストラオーディナリーオイル エクラアンペリアル 艶髪オイルCMでも見かけるロレアルパリのオイルです!私はピンクのものを愛用してます。ドライヤー前にワンプッシュを毛先中心に馴染ま使用しています!モイストダイアンのトリートメントは週二くらいでしか使わないので、こちらで日々のドライヤーの熱から髪を守っています。・タングルティーザー コンパクトスタイラー家でも外でもこれ使ってます!頭皮からブラッシングするとマッサージも兼ねて気持ちいいし、髪がまとまるブラシです❤️・リリーシルク ナイトキャップ毎晩寝る前につけて、就寝時に摩擦で痛めないようにしてます!髪が長いのでお団子みたいに指でまとめながらしまってます笑なので朝髪にクセがあることもありますが、気にしません笑夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨また改めて個々の投稿をしたいと思いますので、見て頂けると嬉しいです!インスタ:runatama3アメブロ:yunaのコスメ日記#ナイトケア #ヘアケア#艶髪 #ツヤ#ヘアオイル #トリートメント #ヘアマスク#ナイトキャップ #ヘアキャップ#ブラシ #櫛 #ツヤ髪#私のおうち美容#おこもり美容#ロレアルパリ #リリーシルク#タングルティーザー#モイストダイアン #髪の毛サラサラ#おうちヘアメンテ
- 2020.04.24
ひかるんちゃん【LIPS agm】マジョマジョは本当に最強。。!