D7bec3fd02b4f97f9b9fc4f3 1605330008 small

MAJOLICA MAJORCAナイストゥミーチュートランク

• ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【新色レビュー】MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!マジョマジョの限定アイ..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

マジョマジョの限定アイシャドウパレット🌸 北半球はブルベ向きカラーオンリー✨ #yunaメイク #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク Ⅳ 北半球 *10/21〜先行発売&予約スタート *オンライン数量限定発売 *全2種(各6色入り) ・北半球: ブルベ向き ・南半球: イエベ向き ◯北半球 ・北極: 上段左 ホワイトベースに大粒ラメのベースカラー。 ・ライラック: 上段真ん中 青みピンク(パープル)ベースにラメ。 ・こぐま座:上段右 赤みブラウンベースにラメ ・2度めのお誘い: 下段左 パープルみのあるブラウンにラメ ・手旗信号 ローズ系レッドベースにラメ ・あずきラテ 深みのあるブラウン。ラメは少なめ。 めっちゃ綺麗でした! この限定パレット買うの初めてだったんですが、すごくいいですね✨ 今回入っているカラーは全て新色か復刻のカラーなので、めちゃくちゃ豪華! まず、パケから。 トランクケースのようなデザインでめちゃくちゃ可愛い🧳 紙ベースのパケで、蓋は磁石で閉まるようになっています。 サイズ感は思ったよりも小さめでした。 中を開けると… なんとも幻想的なデザイン❤️ クリスマスっぽい雰囲気でめちゃくちゃ素敵です! アイシャドウの周りもピンクベースにマジョマジョの模様があって、めちゃ凝って作られてます。 さてさて、アイシャドウはというと… めっちゃいい感じです! 今回はラメメインっていうイメージ。 どのカラーもめちゃくちゃキラキラしてます✨ ホームページ見たときにライラックすごく可愛いなと思ったのですが… 1番トキめいたのは、"2度めのお誘い"💕 この色出会ったことなくて、めちゃくちゃいい!! パープルみのあるブラウンにラメがぎっしり入っててめちゃくちゃ可愛いんです💜 これで一色500円いかないとかすごすぎる笑 特に2度めのお誘いは定番化してほしい… 公式サイトとAmazonとでしか発売されないみたいなので、お早めにチェックを! 公式サイトなら先行ですぐにゲットできます♫ さらに、公式サイトで購入すると動画のようなパスポートをもらえます💕 ぜひみなさんも試してみて下さい⭐️ #アイシャドウ#アイシャドウパレット#マジョリカマジョリカ#MAJOLICAMAJORCA#マジョマジョ#ナイストゥミーチュートランク#新作コスメ#新発売#ブルベ#ブルベアイシャドウ#ラメ #クリスマスコフレ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

• やちる

やちるこの投稿を見て、アマゾン直行しました❗ そして、両方予約しました🤣

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@parakiss324コメントありがとうございます! お役に立てて本当に嬉しいです✨

• クリップ数:21970件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

yuna*毎日投稿*さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク

2019/11/19(最新発売日: 2020/11/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット