• 黑丸 on LIPS 「お久しぶりです〜あけましておめでとうございます😊⛩今年はいい年..」(1枚目)
  • 黑丸 on LIPS 「お久しぶりです〜あけましておめでとうございます😊⛩今年はいい年..」(2枚目)

黑丸 on LIPS 「 お久しぶりです〜 あけましておめでとうございます😊⛩ ..」

お久しぶりです〜 あけましておめでとうございます😊⛩ 今年はいい年になるといいな、と思ってます! 皆さま今年もよろしくお願いいたします🙇‍♀️ さて、今回は話題のダイエットサプリ(?)、リポドリンについて実際に使ってみた感想を書きます。 LIPSで見つけたリポドリンを購入しました〜 効果を期待して半錠にして飲みましたが、全く効力ありませんでしたw お昼と夜に半錠づつ飲んでいたのですが夕方頃にはお腹がキュルキュル鳴って食べたい欲が出てきて気づいたらお菓子を食べていました\(^o^)/<意味ねぇ) お腹すかなくなる、食欲がなくなる、などと書いていらっしゃる方もいましたが、私にはそれほど効力もありませんでした(薬剤耐性が強いからか?)_:(´ཀ`」∠):_ また、副作用で気分不良などもあるそうですが、私には副作用も現れませんでした ⚠️ただ、効かないからと一錠飲むと手の震えが止まりませんでしたので、過剰内服は危険です⚠️ 効果ないなぁと思っていたら購入サイトにもっと効力の強いリポドリン・ハードコアを発見! それで今まで使っていた(5回ぐらいのみ)リポドリンからリポドリン・ハードコアの半錠(昼・夜)に変更してみると、本当に食欲が抑制されました! リポドリンで感じていた夕方のお腹キュルキュルも感じなくなって、夕食も#もぎたて生スムージーにサラダ程度でお腹いっぱいになりました(b*´3`*d) そして体重が53kg→50kgに減量! 素晴らしい食欲抑制! リポドリン・ハードコア買って良かった✨✨ リポドリンとリポドリン・ハードコアは値段は同じなので好きな方を選ばれたらいいと思います😊👍 ※私はリポドリン・ハードコアでも副作用は感じませんでしたが、副作用は強弱はあれど必ずあると思いますので、無理をしたりしないように気をつけてください😥💦 気になりましたら📎、❤️お願いいたします〜😊✨✨ #リポドリン #もぎたて生スムージー #ダイエット #ダイエットサプリ