35a059162076db3a7186d393 1608081715 small

CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ

• ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「CEZANNEのニュアンスオンアイシャドウ..」

🧡pyu🧡
  • 🧡pyu🧡

CEZANNEのニュアンスオンアイシャドウ 「03 ブロンズレッド」をご紹介します🤗🧡 このアイシャドウずっと欲しかったんですが、中々置いてるお店に出会えなくて探してました😢 こないだやっとイッツデモで見つけて買うことが出来ました😭✨ イッツデモはLIPSのクーポンも使えるのでオススメです🌟 最近赤っぽい色味のメイクか気になってたのもあり、せっかくなので新色カラーを✨ 赤といっても発色は優しめでとっても肌なじみがいいです🥰 普段使いするのにピッタリな赤色です❤️ 今回は公式の説明文通りの順番通り塗ってみました❗ 左上のカラーはラメラメでキラッとさせたい黒目の上の部分にのせてあげるとより可愛くなります💕 画像2枚目にスウォッチ、3枚目に目の写真載せてます🤳 お値段も700円弱くらいでプチプラなのでオススメです🤗🧡 #CEZANNE #セザンヌ #ニュアンスオンアイシャドウ #アイシャドウ #ブロンズレッド

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 詩乃

詩乃きれいで繊細な色ですよね。先日友人へのちょっとしたお返しにまったく同じ色を購入しました。 01とどちらにするかでその場に20分ほど立ち尽くしていましたが……レビューを見て03を選んでよかったなと思いました。 分かりやすく丁寧なレビューをありがとうございました。

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@sparkle_cosme_13huコメントありがとうございます☺️🧡素敵なプレゼントですね🎁✨私もカラー迷いましたが、やっぱり新色っていうのが魅力的で03を選びました😌結果とても良い色合いだったので満足してます💞ご友人も気に入ってくれてたら嬉しいですね🙌

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈pyuちゃん、これオソロ(*´∀`*) 透明感があるから使い易いよね‪(*´꒳​`*)

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@x4e1wsuudsl36msきょんちゃん💜オソロ(∩´∀`)∩ワーイ これ透明感あって肌なじみいいからとってもお気に入り🎵

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ

2020/9/11
CEZANNE(セザンヌ)