• 瓏雫👚‍🊲 @朔癖症 on LIPS 「朔癖症の私がい぀も持ち歩いおるものどうも瓏雫です~今回は..」1枚目

瓏雫👚‍🊲 @朔癖症 on LIPS 「朔癖症の私がい぀も持ち歩いおるもの ..」

朔癖症の私がい぀も持ち歩いおるもの どうも瓏雫です~ 今回は朔癖症の‪私がい぀も持ち歩いおるものを簡単に玹介したす👌 少し長いので、【🧞】のマヌクの所を重芁ずしおいるのでそこだけでも芋おいっおください~ ❁❁ 🧞①りェットティッシュ 🧞賌入堎所→薬局 䞀応ノンアルコヌルにしおたす。アルコヌルタむプでも倧䞈倫なのですが少し高くなるんですよね😢なので私はノンアルコヌルです 🧞30枚入り、98円(皎抜き) 🧞䞻にドアノブ、手持ちのものなど 👌レビュヌ👌 これは匂いが気になりたせん汚い手で觊るず呚りも汚くなるので癟均のりェットティッシュのカバヌみたいなのを぀けるずいいですねŽ`*‪私はそうしおたす ❁❁ 🧞②アルコヌル陀菌スプレヌ 🧞賌入堎所→ #ダむ゜ヌ これはノンアルコヌルがない為アルコヌルです。‪私は60mlを持ち、200円で80mlの方は家甚にしおたす👍 🧞60ml、110円(皎蟌み) 🧞自分が䜿うもの党お 👌レビュヌ👌 これはマスクをしおいるからなのか、匂いがない気がしたす🧐そのたただずベタベタするのでその埌はりェットティッシュで吹いおたす。りェットティッシュはほんずに必須😂 ❁❁ 🧞③アルコヌル陀菌ゞェル 🧞賌入堎所→ #ダむ゜ヌ これもスプレヌず同じでアルコヌルのみです。倚いサむズはありたせんでした。 🧞60ml、110円(皎蟌み) 🧞机、ドアノブなど 👌レビュヌ👌 これ匂いめっちゃき぀いです マスクしおおも分かりたす😇ふどうみたいな感じです。‪私はそのたただず本圓に匂いがき぀いので、りェットティッシュに10円玉くらいのサむズを含たせお吹いおたす。もちろんその埌はもう1回りェットティッシュで吹いおたす ❁❁ こんな感じです よく䜿うのはスプレヌずりェットティッシュですね。 どちらも癟均で揃えられるのでめっちゃよきです😂👍 以䞊です質問等あればコメントください( ᐡ• ·̫ •ᐡ ) 瓏雫👚‍🊲

• さ

さ はじめたしおコメント倱瀌したす🙇 わたしも朔癖なので、陀菌シヌトずスプレヌず替えのマスクずマスクカバヌず...ず荷物倚くなりがちです笑 写真みたいにシリヌズで揃えおたら統䞀感あっお良いですね😆✚

• 瓏雫👚‍🊲 @朔癖症

瓏雫👚‍🊲 @朔癖症@osyan0yrkvコメントありがずうございたすい぀も荷物倚くなっちゃいたすよね😂統䞀感あるの最高です( ᐡ• ·̫ •ᐡ )❕

瓏雫👚‍🊲 @朔癖症さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)