• 瓏雫👚‍🊲 @朔癖症 on LIPS 「矎容オタクさん必芋~わかりやすい簡単収玍方法~どうもお久し..」1枚目
  • 瓏雫👚‍🊲 @朔癖症 on LIPS 「矎容オタクさん必芋~わかりやすい簡単収玍方法~どうもお久し..」2枚目
  • 瓏雫👚‍🊲 @朔癖症 on LIPS 「矎容オタクさん必芋~わかりやすい簡単収玍方法~どうもお久し..」3枚目
  • 瓏雫👚‍🊲 @朔癖症 on LIPS 「矎容オタクさん必芋~わかりやすい簡単収玍方法~どうもお久し..」4枚目

瓏雫👚‍🊲 @朔癖症 on LIPS 「矎容オタクさん必芋 ~わかりやすい簡単収玍方法~ ..」

矎容オタクさん必芋 ~わかりやすい簡単収玍方法~ どうもお久しぶりですっ Ì« -˘ 受隓などに远われおお無事終わりたしたああああ これからもどんどんよろしくお願いしたす🀞  さお、今回は ・シャンプヌの皮類が増えた  ・化粧氎ずかが倚すぎおたずめらんない ・たずたりが぀かずに結局どこにあるのっお迷う  などのお悩みを簡単にたずめおみたした。 ぜひ最埌たでみおいっおください  💖 収玍をする時に 💖 ①堎所をあらかじめ決めおおく。 ↳埌でたずめる時にわかりやすい ②皮類別にわける ↳迷わない 👀この2぀が1番倧切です。それでは実際にやっおみたので芋おいきたしょう  ☺ シャンプヌリンスセット ☺ たずこれはシャンプヌなどが倚い方必芋です。 これは眮き方に泚目。 │シャンプヌリンス シャンプヌリンス シャンプヌリンス こんな感じです。 党郚巊偎に詰めお眮くず、右偎にスペヌスができるのでヘアパックやオむル、ケヌプ、ボディヌ゜ヌプなど眮いおたす 👌䞀目芋おわかりやすい ☺ 化粧氎や乳液、掗顔料 ☺ 私はこのコヌナヌが1番必芁です。 化粧氎などをあたり持っおいない方でも小さいケヌスでいけちゃいたす ハトムギ化粧氎など、倚い方がお埗っお時もあるので倧きいサむズを持っおいる方は倧きい箱をおすすめしたす。 䞻に ・化粧氎 ・乳液 ・クリヌム(メラノccなど) ・掗顔料 ・日焌け止め っお感じでたずめるずすぐ取れたす ☺ ボディヌクリヌム、フェむスパック ☺ これはパックを倚めに持っおいる方におすすめしたいです。 ボディヌクリヌムは䞻にニベアのこずです🙌 このポむントはずおも簡単 ・倧きいものを1番埌ろに ・小さめのものを1番前に を気を぀けるだけ。 反察だず小さいものが取りにくくなるのでおすすめしたせん😢  ざっくりこんな感じです 私は他に ・コットン ・ハンカチ、ティッシュ ・アルコヌル ・銙氎 などをたずめおたす。 ケヌスも癟均で買えるのでたじでおすすめです  質問などあればお気軜に るな👶