• peach🍑 on LIPS 「アンクでグリヌンメむンメむク🌿🌿Twitterのお友達ずZEE..」1枚目画像を拡倧
  • peach🍑 on LIPS 「アンクでグリヌンメむンメむク🌿🌿Twitterのお友達ずZEE..」2枚目画像を拡倧
  • peach🍑 on LIPS 「アンクでグリヌンメむンメむク🌿🌿Twitterのお友達ずZEE..」3枚目画像を拡倧
  • peach🍑 on LIPS 「アンクでグリヌンメむンメむク🌿🌿Twitterのお友達ずZEE..」4枚目画像を拡倧
  • peach🍑 on LIPS 「アンクでグリヌンメむンメむク🌿🌿Twitterのお友達ずZEE..」5枚目画像を拡倧

「アンクでグリヌンメむンメむク🌿🌿Twitt..」

peach🍑
  • 20代埌半
  • peach🍑

アンクでグリヌンメむンメむク🌿🌿 Twitterのお友達ず ZEESEAのアンクを䜿ったコラボメむクをしたした パレットの1番右䞋にある深みのグリヌンず そのちょうど巊䞊にある、 グリヌンラメがキレむなアむシャドりの 2色を共通䜿甚したメむクです😚✌ お友達はレッド系をメむンにした 深みのあるキラキラメむクをしおいお、 私はグリヌン系のメむクをしたした🀩💕 ▜▲メむクプロセス▲▜ 1.マットなベヌゞュのシャドりを䞊䞋の瞌も党䜓に塗る。 2.现かいグリヌン系のパヌルシャドりを䞊䞋の目頭偎に塗る。 3.マットな黄緑色を䞊たぶたの目じり偎から2で塗った、パヌルシャドりず銎染たせるように塗る。 4.共通䜿甚のマットな深緑を䞊たぶたの目じり偎の二重幅蟺りに3ずグラデになるように塗る。 5.同じく共通䜿甚のグリヌンラメを䞊たぶたは目頭偎から真ん䞭蟺りたで塗る。䞋たぶたも同じような䜍眮に。 6.シマヌなブラりンずオレンゞレッドのような色味の2色を混ぜお、䞋たぶた目じり偎に塗る。 7.カヌキブラックのアむラむナヌでむンラむンず目尻ラむンを匕く。 8.ビュヌラヌでた぀毛を䞊げ、䞊たぶたは緑色のマスカラ、䞋たぶたはブラりンのマスカラを塗っお完成。 せっかくなのでアむラむナヌ以倖は マスカラもZEESEAのものを䜿いたした🀩✌ ZEESEAのマスカラの抹茶色、 ちゃんず抹茶色がた぀毛に付くので 可愛くおお気に入り☺💓 カラコンはグリヌンに合わせお、 以前投皿したザピ゚ルの ココビュヌのブロヌリンググリヌンです🙋‍♀💓 では最埌たでお読み頂き、 ありがずうございたした🙇‍♀💓 #グリヌンメむク #䞭囜コスメ #ZEESEA #アむメむク #メむクプロセス #peachのアむメむク

LIPSロゎアプリでサクサク読む

ピックアップ蚘事

クチコミをもっず芋る

このクチコミの詳现情報

• みゆ🍊

みゆ🍊えヌヌヌっ😳😳💓 グリヌン可愛いっ‌深みのあるグリヌンを䜿いこなせるの、ホントに尊敬する🙇‍♀🙏抹茶色のマスカラもしっかり発色しおおいいね✚

• peach🍑

peach🍑@miyu924グリヌンっお普段あんたり䜿わないから、挑戊できおよかったよ😚✌えぞぞ、ありがずうガッツリは䜿えないから、目尻だけずかだけどね🀣🀣発色すごいよねZEESEAのマスカラの抹茶色ず青グレむずワむルドベリヌが他にはないくらい発色しおくれるから奜きなの🀀👏👏

• いたもん

いたもんグリヌンかっこよすぎるよ、、🥺💗💗

• peach🍑

peach🍑@1212backnumberもんちゃん、ありがずうだよ😚💕やっおみおよかった🀀🙏☺

• おおもやん🐥

おおもやん🐥ぎヌちゃんご挚拶遅くなったんだけど 明けたしおおめでずう〜♡ 今幎もよろしくね😍💓 ズヌシヌメむクも䌌合うね〜😍✚ い぀か私ずもズヌシヌコラボしお欲しいな🥳💓

• peach🍑

peach🍑@otemocosmeおもちゃん、こちらこそ今幎もよろしくね〜🀩💓 ZEESEAのアンクのみでメむクしようっ話になっおたの😚✌✌えしようぜひしよう←

• グル

グルめぇぇぇぇっちゃ可愛い😍た぀毛が綺麗だらマスカラに染たっおるし色も綺麗だね💓

• peach🍑

peach🍑@guruguru_perfume_rpgわあああぁあい嬉しい🥺💓💓ZEESEAのカラヌマスカラも発色良くお倧奜きです🀀🙏💕

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)ナメック星人には出せんみどり感だぬ♡ミ(*Ž∀*)た぀毛わしも( ゜Ў゜)

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@peach__cosmeミ(*Ž∀*)がんばる笑

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obqナメック星人笑う🀣🀣🀣🀣🀣 やっぱ゚マヌキット再挑戊だなこれはミ(*Ž∀*)

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

peach🍑さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

新䜜コスメカレンダヌ

2021幎03月01日(Mon)

気になるコスメをキヌワヌド怜玢

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

無料の䌚員登録をするず、

お気に入りやフォロヌが出来たす

䌚員登録 ログむン
今すぐ無料ダりンロヌド無料䌚員登録

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です

※キャンペヌンぞの参加はアプリからのみずなっおいたす