• じわっと温感リップスクラブ/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • じわっと温感リップスクラブ/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • じわっと温感リップスクラブ/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • じわっと温感リップスクラブ/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • じわっと温感リップスクラブ/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

DAISO じわっと温感リップスクラブ(リップグロス)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!こんにちは!LIPSで..」

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ ブルベ夏
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ ブルベ夏

こんにちは! LIPSで話題沸騰のこちらのDAISO新商品を試してみました。 じわっと温感リップスクラブ PEACH <リップマッサージ> 12g ¥100+税 4種類あるらしいですが私が買いに行った際はすでにstrawberry & マンゴーは完売。group & PEACH だけ店頭にあってPEACHだけ お試しで購入しました。 《特徴》 古い角質をやさしく取り去り、ぷるぷる唇に♡ リップグロスのような見た目でパッケージデザインがシンプルで とても可愛らしい!!コンパクトサイズなので持ち運びも便利✨ スクラブのような粒々なのが入っています。 \\蓋を開けますと// リップグロスと同じく斜めにカットされているので唇にしっかりフィットして ムラなく塗りやすそう。 \\手にスウォッチしますと// 微粒のスクラブが入っていて開ける前からピーチの甘い香りがふわっと 広がります✨少し粘り気があるテクスチャー。 とても伸びが良くてマッサージしやすそう。 《使用方法》 ・唇を水で濡らしリップスクラブを唇にのせて優しくマッサージしていく ・その後ぬるま湯で洗い流すだけ 実際に試してみましたが唇を水でまんべんなく濡らしてリップグロスの リップスクラブを塗ってやさしくマッサージしたところじんわり仄かに 温かさがあってふわ~っとPEACHの香りに包まれて癒されちゃいます。 PEACHの甘いのが若干口の中に入ってくるので注意。 マッサージ後にぬるま湯で洗い流した感想は少しベタつき感は残るものの ふっくらしたような感じがありました。ただ荒れている唇でやってしまうと 痛みを感じてしまうので注意が必要ですが以前UR GLAM リップスクラブ 使用したことがありますがやや固めなスティックタイプで無香料でコスパは いいですがこちらは液体状なのでスティックよりもチューブタイプの方が 使いやすい!!見た目も可愛らしいしいい香りがするので私的にはじわっと 温感リップスクラブのほうが好みかもしれない。 #DAISO #リップスクラブ #話題商品 #売り切れ続出 #PEACHの香り #温活 #リップケア #唇ケア #じわっと温感 #かわいい #プチプラ #スクラブ #daiso購入品 #スキンケア #美容 #コスメ垢

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

カンコレ リップグロス / DAISO

カンコレ リップグロス

”色々な色があるので自分に似合う色が見つかる。高発色!デパコス級”

Blooming Kitty リップグロス / DAISO

Blooming Kitty リップグロス

”このクオリティで100円!乾燥から唇を守りつつ、血色感up!斜めカットで塗りやすい♡”

WHY NOT SPINNS リップグロス / DAISO

WHY NOT SPINNS リップグロス

”ほんとにグロスなの?ってくらいとても高発色。誰にでも使いやすそうな 色味♡”

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ ブルベ夏さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO じわっと温感リップスクラブ

2020/11/30
DAISO(ダイソー)
大創産業