30ea79c9ce4fc379bbee5fa7 1591605158 small

ETUDEプレイカラーアイズ

• プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ETUDE プレイカラーアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ラッキーバッグに入っていたパレットが可愛す..」

あやか🐰🎀《💗》
  • あやか🐰🎀《💗》

ラッキーバッグに入っていたパレットが可愛すぎた件😍 - - - - - - - - -▷◁.。 #エチュード プレイカラーアイズ フラワーティー - - - - - - - - -▷◁.。 このアイシャドウパレットめちゃくちゃ可愛すぎてやばかったです!💓💓 こちらのパレットはオンライン専用で販売されているものです。 普通に購入すると¥ 2,800 (税抜)ですが、こちらが¥5000のラッキーバッグに入っていたのでめちゃお得でした👍✨ ラテのようにまろやかな発色でまぶたを色づける10色入りのアイシャドウパレットらしいです。 好きなマットシャドウが多く入ってるのでかなり好みでした! しかも淡い感じのピンク系パレットでナチュラルメイクにピッタリ💗 粉質も結構いい感じです。 今回のメイクは1番濃そうなカラーを選んでメイクしました。 ①くすみピンクをアイホール、涙袋に塗ります。 ②濃いめピンクを二重幅に塗ります。 ③ラメを黒目上下に塗ります。 アイライナー、マスカラをして完成です ꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡ アイライナーは、#キャンメイク の クリーミータッチライナーの新色、フォギープラムを使いました🥰 万能に使えそうだし、ほんとこのパレット気に入りました〜💝 #アイシャドウ #アイシャドウパレット #ラッキーバッグ #福袋 #韓国コスメ #プチプラ #くすみピンク #ピンクメイク #ピンクレディ隊 #フラワーティー #スウォッチ #無加工 #メイク画像 #agm

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 月子

月子えー♡ あやかこれまじで可愛いパレットだね😍 てか、エチュードのラッキーバッグ大当たりで嬉しいね😆メイクも可愛い♡♡♡

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@tsuki_23 月子〜ありがとねん💗😍 ほんと使いやすい感じのパレットで大当たりだったわー🥰💕

• 小春(agm)

小春(agm)すごく可愛い~♡

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@koharu23 ありがとうね〜(💙^o^💙)

• K_M

K_M かっわいーー!!😻 見たことないと思ったらオンライン専用なんだね❤ エチュードはいつもあやかちゃんのイメージと思っちゃう💗

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@ronmti ありがとう〜꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡ わぁ〜ほんと〜?!エチュード好きだから嬉しいな✨

• かよん💟💟💟【LIPS agm】

かよん💟💟💟【LIPS agm】あやかちゃんにピッタリのパレットじゃない?👍 可愛すぎて微笑ましい?!(笑)🤣 エチュードのラッキーバッグ良きだったね〜💕😍

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@fabulous_pefume_fal ほんと好みだからよかったよ〜꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡ ありがとねー🎵 うん、良きラッキーバッグだったぁ(💙^o^💙)

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》可愛くて使いやすいカラーだね❤️ あやかちゃんに似合ってて可愛い😍

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@chanmi_mimi ありがとうね〜(´ε` )♥ ナチュラルなパレットで使いやすかったー💗

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

あやか🐰🎀《💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイズ

2020/6/5
ETUDE(エチュード)