30ea79c9ce4fc379bbee5fa7 1591605158 small

ETUDEプレイカラーアイズ

• プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラーアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!この気に入ったエチュー..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

この気に入ったエチュードのパレット、この前とは違うカラーでメイクしました✨ オレンジベージュ系のカラーをチョイスしたよ。 - - - - - - - - -▷◁.。 #エチュード プレイカラーアイズ フラワーティー - - - - - - - - -▷◁.。 ①薄いベージュをアイホールに塗ります。 ②ラメを二重幅と涙袋に塗ります。 ③少し濃いめベージュを二重幅よりは細めに塗ります。 アイライナー、マスカラをして完成です ꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡ イエベにも馴染む感じのめっちゃナチュラルメイクになりました! お仕事にもいいかも☺️✨ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #ラッキーバッグ #福袋 #可愛い #韓国コスメ #プチプラ #かわいい #フラワーティー #スウォッチ #無加工 #メイク画像 #マット #マットシャドウ #agm

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agmあやかちゃんおはよう♡♡ めっちゃナチュラル!!✨ ナチュラルメイク上手いなぁ〜そして可愛すぎるよぉぉぉぉ\(๑´ω`๑)/💓

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@tamago_921たまごちゃんおはよー☺️ かなりナチュラルだよね🥰 普段使い出来るからやっぱこのパレット使いやすかったよ〜(^ν^)

• coco

cocoナチュラルなあやかちゃんも可愛いね〜(⋆ᵕᴗᵕ⋆)💓 下まぶたのうるん感がまた可愛い😍

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@coco2945 ありがとうね〜(*´ω`*) 色味はかなりナチュラルだけど、軽くパール感あるやつ涙袋に塗ったからうるうる感出たかな🥰💗

• ルイ agpm

ルイ agpmナチュラルメイクいいね👍 あやかちゃんの可愛さが引き立つ😍

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mairuipu ありがとうね〜(๑ ́ᄇ`๑) 照れる〜♡(///ω///)

• おいも🍠【LIPS agm】

おいも🍠【LIPS agm】ナチュラルぅ〜❤️❤️ こんなにナチュラルで可愛いってもはや罪💘

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@oimokoko おいもちゃん優しい…😭❤️ ありがとうねヽ(。・ω・。)ノ

• 月子

月子ナチュラルなのにめちゃ可愛い♡ お仕事でも使える万能パレットなんだね🥰

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@tsuki_23 (((uдu*)ゥンゥンかなりナチュラル🥰 こういうの使いやすくて好きだからほんとよかったよー!😍

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:1967件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

シルキースフレアイズ

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイズ

2020/6/5
ETUDE(エチュード)