無香料で老若男女問わず使いやすいシンプルなテクスチャ。しっとり柔らかバームが唇を保護してくれます。 ねっちょりしてないけどちゃんと乾燥から守ってくれてるかんじがあって、さすがキュレルだな思いました。 ¥935と、ドラコスリップにしては安くないですが、500円未満の商品とは持続力が違うなと個人的に感じました!
もっと見るおすすめアイテムニベア×リップクリーム
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア モイストピュアカラーリップ | 434円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第51位 | うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう! | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第134位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第146位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
ち ごさんの人気クチコミ
オレンジが可愛すぎる…!!!🍁 右下のオレンジが絶妙で、他のカラーとの相性抜群です!簡単に温かみのあるオレンジブラウンメイクが出来ちゃいます!! 高密着!! 以前のシルキースフレアイズでは、粉飛びや粉落ちが気になっていたのですが、こちらはかなり密着してくれます!時間が経っても綺麗なままで、最高の仕上がりをキープしてくれます🌟 ザクザクラメで気分上がる〜!! わりと大粒のラメで、ゴールドっぽいのでオレンジやブラウンにとっても合います!!
- 2021.09.16
肌荒れを防ぐ!もちもち泡洗顔!☁️:~こんばんは!!ずっと使っていたミノンの洗顔が無くなってしまい、新しい洗顔に挑戦してみようかな〜と思い、口コミやYouTubeなどを参考にして買ってみたキュレルの泡洗顔!とっても良かったので、今回はそちらを...
- 2021.08.31
•まずパッケージが最強に可愛い… 通常のパッケージだと指紋が丸見えになってしまうので気になっていたのですが、こちらの限定パッケージは汚れが目立たない感じです!秋っぽくて最強に可愛いです… •通常のマシュマロフィニッシュパウダーよりトーンアップされる いつもマシュマロフィニッシュパウダーのMOを使っているのですが、そちらよりトーンアップされ、気になるくすみがとぶように感じました! •ブラシでのせるとよりよれなくなる!! ブラシでふわっとのせても程よいカバー力で、パフでのせるよりも乾燥を感じませんでした!
- 2022.09.15
9月の購入品🍐:~こんばんは!!今回は先月の購入品をご紹介します!(紹介というより自分的メモです(笑))~🌼デジャヴュアイブロウカラー2ナチュラルブラウン¥880🍀キスミーヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラウン¥1...
- 2021.10.03
DUO!真っ黒なクレンジングバームを試してみた🐼:~こんばんは!!最近、毛穴や肌のごわつきが気になっていて…薬局でお試しサイズのが売っていたのでDUOの黒いクレンジングバームを購入しました!!今回はそちらをレビューします!~🐷DUOザクレンジ...
- 2021.04.28
激安!おすすめのヘアケア商品!!💇🏼♀️:~こんばんは!!今回は最近購入した激安のヘアケア商品をご紹介します!!~🍊柳屋あんず油(ヘア&ボディオイル)¥700円ぐらい(サンドラッグで購入)~☁️商品詳細(公式ホームページより引用しています)...
- 2021.10.21