• シエスタ on LIPS 「<liftplacenta>リフトプラセンタセラムエッセンス1..」(1枚目)
  • シエスタ on LIPS 「<liftplacenta>リフトプラセンタセラムエッセンス1..」(2枚目)

シエスタ on LIPS 「< lift placenta > ..」

< lift placenta > リフトプラセンタセラムエッセンス 18ml ¥3,800- → ¥538-(アエナ価格) プラセンタ💕 リップ美容液と一緒にアエナで激安でしたので試しに購入✨ プラセンタということは保湿・ハリ感や美白系ってことかしらね。 日本国内で約9%しか存在しない希少なSPF豚のプラセンタから油溶性成分をオリーブオイルで抽出。油溶性プラセンタ95%とビタミンC誘導体5%からできた100%美容液。防腐剤も未使用。 ん〜💦 100%の内訳よくわからんのだけど💦 だって成分のいちばん含有量多いのはオリーブオイルなんじゃん💦なのにプラセンタとビタミンC誘導体で100%になっちゃうの⁉️ これ、香りもテクスチャーもめっちゃオリーブオイルでしたよ😓 ………シエ、食べるの好きだけど、顔にはあまり合わんのだけど…オリーブ油🫒 まずオリーブ🫒強めな匂いは苦手 オリーブオイルのテクスチャーの重さも苦手 …けっど‼️ 浸透結構良いなぁ!😳✨ 馴染んだ後の感じ割と良いぞ⁉️ オリーブオイル🫒系が好みに合う方には是非アエナを覗いてみることをお勧めします✨ と、思いましたが。 やっぱり後からちょ〜っと痒いような… シエにとっては、なんとも微妙な後味を残していく美容液でございました😅 ま、500円とかで買ったやつだし、とりあえずボディーに使って消化します🙋‍♀️ #lift placenta #リフトプラセンタセラムエッセンス

• ちゃめこ

ちゃめこたしかにこれだと100%って、なにがどう100%なのか、わからんね😅💦 オリーブオイルってあんまりスキンケアのイメージなかった! うーん🤔痒いのは怖いね🥲

• シエスタ

シエスタ@takusarakoでしょう?なんだかなーって💦 とりあえず顔はやめておく🥸 足だな、足‼️

• ミドナ

ミドナまずアエナの価格破壊がすごい件😂 18mlで3,800円ってけっこういいお値段!! 顔に塗って痒いのはNGだね💦踵とかで消費しちゃおう!

• シエスタ

シエスタ@olivier_no22だしょ⁉️ アエナ商品の幅は狭いがスキンケアものちょっとワクワクするのよ💕 おーー!ミドナさん゚+(o'д')b+゚ ナイス! 踵ガサガサマン🦶だからすぐにやるわソレ❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ何よりもシエナに行きたい♡笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィアエナだったアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィシエさんとアエナ混じった(´>∀<`)ゝ))エヘヘてかコメント荒らしたみたいになった!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァごめんなさい

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fantastic_perfume_7qqご、ごめんなさい笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ フム((¯ω¯*))フムなるへそ。ネット見てみます!

• シエスタ

シエスタ@sayaka714obqわはは🤣🤣🤣 シエの愛するアエナだから、シエナでヨーシ👍👍👍✨✨ 行きたくなるよね〜😍 でもアエナのネットでもLINEクーポンとか使えるし更に安いと言う噂⁉️

シエスタさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)