• わらびもち on LIPS 「こんばんわ!!わらびもちですっΩ初投稿デス写真にある通り『女..」(1枚目)
  • わらびもち on LIPS 「こんばんわ!!わらびもちですっΩ初投稿デス写真にある通り『女..」(2枚目)

わらびもち on LIPS 「 わらびもちですっΩ 初投稿写真にある通り ..」

こんばんわ!! わらびもちですっΩ 初投稿デス 写真にある通り 『女の子の気おつけること』お話していきましょ🥺 皆さん、男子や友達色んな人に見られてるとこ知ってますか?? え!?そこも!?って感じのとこも意外と見られてるんです…! 前置き長くなりました(´;ω;`) では!れっつすたーと➭➭➭➭ ♔︎言葉遣い 皆さん、"ありがとう""ごめんなさい" 言えていますか?? プリントを配られた時やものを拾ってくれた時 ありがとう!って言われると嬉しいですよね 例えどんなにかっわいい子でも… ばか,あほ など乱暴な言葉は良い印象与えないかも なので気をつけましょう…! ♔︎寝癖 朝起きた時!寝癖付いてませんか!? そのまま学校行ったり遊びに行ったり… 不潔?っぽく見えちゃうかもです… 夜アイロンをしておくと寝癖付きにくいですよ!! ♔︎むだ毛 女の子ー!!むだ毛剃ってるー!? 腕や足、指の毛!体育の時など割と見られてるんです…( 。º﹏º。 ) え?指の?って思った方!私も1ヶ月前に言われたんです まさかこんなとこまで見られてるなんて… お出かけ前や学校行くまえ確認しましょ! ♔︎匂い 体育の後や登校時、匂い大丈夫ですか!? 汗をそのままにしてたりすると臭くなっちゃいます…! 制汗シートやスプレーなどで対処して、匂い可愛い女子に なっちゃいましょ! ♔︎爪の長さ 爪なっがくないですか!? ある意味凶器になっちゃうかもなんです…笑 また、不潔に見えたり… 彼氏と手繋いだ時引っかいちゃうかも…!?((あ、彼氏いなかった 爪は長すぎない方がよきです! ♔︎口臭 今マスクの時期ですよね😷 だからこそ!いざご飯食べたりする時外してお話すると… く、臭い…って思われる時あるかもなんです… 好きな人などに思われたくないですよね…! クリアクリーンのFrougeおすすめです! ♔︎手の乾燥 冬冬冬!手の乾燥大丈夫ですか!? カサカサだと逆剥け痛いし…水触るのも怖い…( 。º﹏º。 ) ニベアのハンドクリームや、薬用のでもっちもちの手を!! ♔︎唇の乾燥、血色 訂正…『口』の乾燥じゃなくて『唇』です!! 唇かっさかさ&血色無しじゃないですか!? かさかさだと上手く笑えない… 血色なくて印象悪くなっちゃう… の前に!可愛い顔が台無しです…!!! メンタームのすーすーする薬用リップと、ニベアのリップ そして、おすすめのオペラの03番アプリコットで 乾燥無しのぷるっぷるのもっちもちのえろい唇にしちゃいましょ! ♔︎制服のシワとほこり! (また訂正でほこりわすれてました…) シャツしっかりアイロンかけてますか!! しわしわなだけで不潔な印象与えてしまいます… ほこりー!誇りー!←ちがうw 制服、ブレザーやスカートに埃付いてませんか!? ついてない方が清潔に見えますっ 朝しっかり確認していきましょ! 無印の携帯用のホコリ取り持ち運べておすすめです! 初投稿の割には長い…と思っても読んでいただけると嬉しいです! ふとした時に投稿してくのできまぐれです!w みんなの為になること投稿して行けたらいいと思ってます! 良かったら参考にしてくれると嬉しいです! #はじめての投稿

2024年04月30日(Tue)