上はピンク下はブラウンのアポロメイク❤----------------・VAVIMELLOバレンタインボックス3ローズモーメント¥2500・リンメルショコラスウィートアイズ015¥1600・ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP02ブラウン¥1000・キングダムリキッドアイライナーSディープブラウン¥1200----------------上にブラウンは一切使わずピンクだけ下はピンク一切使わずブラウンだけ⭕バイカラーメイクみたいでめちゃかわ💓💓ブラウンを黒目下までしっかり入れることによって引き締め&デカ目になります👀✨下のブラウンもちょっと赤みあるブラウンなので統一感😍💯❕✨RIMMELの1番明るいカラーは涙袋凄くぷっくりなるのでオススメです!#アポロチョコ#チョコレートコスメ#チョコレートメイク#チョコレートパレット#VAVIMELLO#バビメロ#バレンタインボックス#ローズモーメント#リンメル#ショコラスウィートアイズ#バレンタインメイク#ピンクブラウン#韓国コスメ#プチプラ#プチプラコスメ
もっと見るリンメル ショコラスウィート アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「大人気の理由が納得すぎる💓このラメ感がめち..」
おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ
リンメル | ショコラスウィート アイズ | ”あまーいチョコの香りで癒される♪シャドウはしっとりした質感でラメも綺麗!” | パウダーアイシャドウ |
リンメル | ロイヤルヴィンテージ アイズ | ”粉質はしっとりしててまぶたに綺麗に密着◎少量でもかなり発色してくれて色持ちもいい” | パウダーアイシャドウ |
リンメル | プリズム パウダーアイカラー | ”単色で使うと瞼に透け感が生まれてかわいい!これで800円+税は神オブ神。” | パウダーアイシャドウ |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
AIRI@lipsjpどうぞー💁♀️
りょうこの時のカラコン教えて欲しいです💓💓
りょう@ai28_pありがとうございます🌷🌷
AIRI@ryo19950205コメントありがとうございます🤗これはエバーカラーワンデーナチュラルのナチュラルブラウンです!
パウダーアイシャドウランキング
Dior | サンク クルール クチュール <サマー デューン> | ”キラキラ感が本当に綺麗なの。この煌めきは、騙されたと思って自然光で見てほしい!” | パウダーアイシャドウ |
excel | スキニーリッチシャドウ | ”微細パールが程よい艶感を出して上品な目元に!捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり” | パウダーアイシャドウ |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
AIRIさんの人気クチコミ
可愛いマニキュアを塗ってても形やケアが行き届いてないと勿体ないです!!!😭ネイルは主に画像二枚目の5種類に分かれます。(ネイルブックマガジンさんから引用しました)5本指の形や長さがバラバラは手が綺麗に見えません!どんだけ短いネイルで長さだしが出来なくても、形を一緒に出来るようにしましょう!私はいつもオーバルやラウンドの形にしています🥰🤞まず、爪を整える時は絶対!爪切りを使わない!!⚠️ファイルで削って長さ削り、形を整えてください!爪切りのパチン!という衝撃は爪にダメージがかかり二枚爪などの原因になります。ファイルで理想の形に整える時は爪に対して45度斜めに立てて一定方向に削ると良いです👍長さは中指が1番長くして、そこからどんどん短くなっていくようにすると指が長く綺麗に見えます✨巻き爪の方は爪を長くしすぎると、巻き爪が目立っちゃうので気を付けてください。セルフジェルネイルなどをする場合は横から見て丸みが出るような形にすると⭕厚みを出した方が剥がれにくく、モチが良くなるのでその面でも丸み&厚み出しは大切です!マニキュアやジェルネイルをする方に共通なのですが、爪と指のキワキワに塗ると甘皮に塗っちゃって塗り際が汚くなってしまうので、際から数ミリ離して塗ると綺麗になります!★あとはささくれなどの防止にハンドクリームなどの保湿はやっぱり大事です!あと爪の生え際が保湿されることで綺麗に伸びていきます!爪の間にクリームが挟まって全然OK!⭕むしろ挟まる方が爪と指の間の皮膚が保湿されてピンクの部分が綺麗に伸びてくれます!!手が乾燥してなくてもハンドクリームとっても大事です🤗👍手がベタつくのが嫌な人はネイル用のキューティクルオイルを使用すると、爪と生え際、爪と指の間の部分的に保湿されます❤爪と指の間にオイルを垂らすだけで自動に生え際まで流れていくので楽ちん✨これをするだけで一気に手の印象が変わり、綺麗に見えます💓💓💓是非皆さんも意識してみてください!#ネイルケア#自爪#セルフネイル#ネイル#美爪#ハンドケア#ジェルネイル#マニキュア#初心者メイク#基本メイク#ハンドクリーム#保湿
彼女にしたい顔ナンバーワン!たぬき顔メイク!----------------・CANMAKEクリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウン¥650・CLIOプロアイパレットブラウンシュー¥3400・ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWPブラウン¥1000・LARMEラルムメルティシリーズベロアチョコ----------------二重が狭い方、一重の人は二重幅を広めにまるーい目を意識して作るとよりタヌキぽくなりす⭕全体的にブラウンを使ったメイクです!赤味でも黄味でもなく焦げ茶のようなダークブラウンを使うと良いです♥このとろーんとした目が何とも言えない可愛さ😍💓全体的にブラウンで、目がボヤけない?引き締め足りなく無い?って思うかもしれませんがこの全部ブラウンって言う優しさ、焦げ茶で際は締めてるっていうのがポイントです✨なのでそんな締まりのない顔になる訳じゃないです!涙袋もいつもより大きめにぷっくりさせましょ!しっかり下目じりにもブラウンラインを入れてタレ目&横幅を欲張りに!やっぱりクリオのパレットって優秀ですね🥵#ベロアチョコ#ラルムメルティシリーズ#LARME#ブラウン#ヒロインメイク#ミディアムブラウン#クリーミータッチライナー#キャンメイク#ブラウンシュー#CLIO#クリオ#プロアイパレット#ブラウンシャドウ#たぬき顔#タヌキ#韓国コスメ#ラルム#カラコン#モテる女子#彼女#モテメイク#垢抜け#ブラウンメイク
何が違うの?って買う時に私も思ったデイジークの2色を比較しました🌷両方ともラメ3色、マット5色、マットの中にちょっとラメが1色の9色パレットです!----------------#03NudePotion肌に馴染みやすい名前通りのヌードカラー。ピンク系のベージュやイエローベージュがあります。下段真ん中のカラーで目元を柔らかく締めることが出来る⭕ラメが手につきづらいから、ゴシゴシ取らないと取れません…私はこっちの方が全体的に好きです❤オフィスメイク、ハイトーンヘア、ベージュパレットを求めている人にオススメ!----------------#07MilkLatteあわーいミルクみたいな発色🍼何回も重ねないと色が分からないし、とにかく色づきが淡すぎて薄すぎる😂スウォッチ画像も何回も重ね塗りしたものです。下段以外は薄くて代わり映えしないかな…カラーはミルクティーみたいな色が多いです。ラメはこっちの方が好き!取りやすいし色味的にも✨とことん色素薄い系を目ざしたい人、すっぴん風メイクに使いたい人はこっちがオススメ!----------------#デイジーク#dasiqu##アイシャドウ#韓国コスメ#ミルクラテ#ミルクティー#儚い#色素薄い#Qoo10メガ割マストバイ#新年初買いコスメ#コスメ比較#比較#アイシャドウ比較
あなたは人気の韓国コスメブランドのピンク系パレットどっちを選びますか?私も購入する時はどっちにしようか迷ったのですが、先にエチュードハウスを購入しやっぱり我慢できなかったのでクリオも購入しました(笑)----------------クリオプロアイパレット02シンプリーピンク¥3400(日本公式価格)リップスでトップ3入りしている大人気アイシャドウパレット👀✨こちらはイエベも使いやすいコーラル系のピンクも入っています。10色入りですがラメが多いので実際目元を色付かせる色は6色くらい?濃い色が少ないからどうしても最後には同じような目元になってしまいがち…右下の右から2番目の色は涙袋の影に使っても馴染みます🤗私は楽天で2700円程で購入しました。目元のメイクは▹▸#AIクリオピンクメイク----------------エチュードハウスプレイカラーアイパレットローズボム¥3500(日本公式価格)ブルベ向けのローズパレット🥀紫味があるので綺麗にピンクに発色、くすみを飛ばしてくれます。15色入で使える色味がいっぱい!ラベンダー〜赤〜ピンク〜ピンクブラウンと幅広いピンク系メイクが楽しめます💕ラメもピンク系とシャンパンゴールド系があって⭕チークにもアイブロウにも使っていてほんとに万能なパレットです👍楽天で2000円程で購入しました。目元のメイクは▹▸#AIローズボムメイク----------------まとめネットで買うにしろ公式で買うにしろエチュードハウスの方が1色あたりの値段が安い❣️イエベの方▷▶︎▷▶︎クリオブルベの方▷▶︎▷▶︎エチュードハウスがオススメです!ピンクメイクだけでなく紫を使ったメイクや赤を使いたい!って方は絶対エチュードハウス!色味の種類よりもラメの種類重視!ギラギラさせたい!って人にはクリオがオススメです🥰発色はどちらも良いしモチも良いです🙋♀️クリオは閉じたままでも色味が分かり、開けると目元だけが見える細長い鏡付きで付属のブラシが付いているのに対し、エチュードハウスは外から中の色味は見えないものの、開けると顔全体がうつる鏡付きなのでこれを1個旅行に持っていくことで鏡を持ち歩く必要がなくなります👏👏👏しかし付属のブラシが付いてないので別途持ち歩く必要が😓私は鏡を持ち歩く習慣がない為←友達と旅行を行く時の洗面所戦争に負けた時なんかに役立っています!クッションファンデなどの鏡よりもデカいので!しかも机に置いて蓋の角度を調整すれば手で持たずに済む🤗笑私個人は圧倒的エチュードハウスをオススメします!!❤#韓国コスメ#エチュードハウス#クリオ#シンプリーピンク#simplypink#ローズボム#clio#ETUDEHOUSE#ピンクアイシャドウ#ピンクメイク#Rosebomb#チャイボーグ#中国メイク#コスメ比較#アイシャドウパレット#アイシャドウ比較#私のおうち美容#AIコスメ比較
- 2020.04.14
メッシュテープ見ての通り滅茶苦茶自然じゃないですか!?👀皆がAmazonで買ってるメッシュテープがまさかのセリアに100円で売ってました!!私もみんなのクチコミ見て欲しくて、でもわざわざそれ1つをネットで買うのもな〜と思っていました!でもフラーっとよったセリアでまさかの発見!私はナチュラルスリムタイプで1つで96枚入です❤まぶたが重い人はくっきりワイドがありますよー!使ってみるとほんとみんなが言う通り全然二重にしてるの分からないし、他のアイテープみたいにシャドウの上に貼った後シャドウの粉で取れたりせず、ぴたっと密着!なのにオフする時ペリっとすぐに取れる✨今までルドゥーブル使ってたけど、毎日使うわけじゃないから液が固まるのに困っててどうしようかと思ってたからほんと良かった!これならちゃんと食い込むからグッとした二重になるし、まつ毛に液が着いたりすることも無い👌🏻しかも水につけて貼るだけだから楽チン!!アイテープを貼る時のコツは3枚目みたいに上瞼を手で持ち上げたり、下を向いて目を見開いて自力で瞼を持ち上げながら貼るとぐっと食い込みやすくなります!♥両面テープよりこっちのが断然自然だし、つっぱらないし、くい込むしもうこれ以外選択肢ないかも(笑)#セリア#メッシュシートでこっそりふたえ#メッシュアイテープ#セリア購入品#二重#アイプチ#アイテープ#水で貼るアイテープ#lj#loujene(ルージーン)#二重テープ#一重
----------------VAVIMELLOバレンタインボックス3ローズモーメント¥2500Dailyメイク▶️ロゼエアリーベージュ👀DATEメイク▶️ロゼエアリーヌードブラウン👀----------------やーーっとローズモーメント購入出来ました!発色良いピンクでほんと可愛い😫💓💓4枚目のピンクメイクの発色は少しコーラル?というか腫れぼったく?っぽく見えますが実際の色味は2枚目が1番近く普通にパキッとしたピンクなのであまり腫れぼったく見えないです!キラキラでほんとラメが素敵✨上段がマットよりで下段がラメラメですね〜発色が実際の色味と近いから使いやすいです🥰デイリーメイクはマスカラ、ライナー共にブラウンデートメイクは両方ブラック使用しています。どんな場面でも使える色ばかりなのが嬉しい〜🙏🙏🙏ラメ好きにはたまらないパレットです♥️#ラメ博覧会#vavimello#バビメロ#バレンタインボックス#ローズモーメント#ピンクメイク#ブルベ向け#ピンクブラウン#韓国コスメ#韓国メイク#アイシャドウパレット
- 2020.08.19
商品詳細情報リンメル ショコラスウィート アイズ
- パウダーアイシャドウ
- 5色: 1,760円
- 2017/1/13(最新発売日: 2021/4/16)
- リンメル(RIMMEL)