• ひな(ฮินะ) on LIPS 「こんにちはひなです!!本日は[嫌われる女子の特徴]を教えたいと..」(1枚目)

あいね

ひなの友達は彼氏持ちが多いのね! 良い彼氏さんんだねぇ!

• ひな(ฮินะ)

@aine_0401ありがとう!!皆優しいし、いい子だよ!勿論、他の子とも仲良いけどね!www

• 桜綺꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡

すごいね!! 参考になる〜 見やすいし、思う存分ラブラブ見せてけやがって😍

• ひな(ฮินะ)

@saki_kuまぁらぶらぶなんでwww(1回タヒんでこい) 参考になったなら良かったよ!!

ひな(ฮินะ) on LIPS 「 本日は [嫌われる女子の特徴] を教えたいと思います!! ..」

こんにちはひなです!! 本日は [嫌われる女子の特徴] を教えたいと思います!! (前置き長いので、さっさと教えろー!って方は❤️までGo!) と言っても、「同じ女子だし、そんくらい分かるわぁ!」て思いますよね?分かります。私も思いますwww でも “女子から見た嫌われる女子”と “男子から見た嫌われる女子”って違くないですか? そこです!そこなんです!!(うるさい) そこで今回は、 女子(私と友人3人)から見た嫌われる女子と 男子(彼氏と友人の彼氏達)から見た嫌われる女子の違いを 紹介します! 早速٩(.^∀^.)งLet's go ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ まずは女子視線!細かいことは男女共に後でまとめます! (全員に同じように聞きました) “友人A(以降A)の意見” A 「男子に媚び売る女子。」バッサリ 私『お、おぉ…www』 “友人B(以降B)の意見” B 「んー、なんでも自慢な人とか自分語りが多すぎる人かな。」 私『あーわかるわ』 “友人C(以降C)” C「清潔感のない女子(?)が少し苦手かな…」 私『嫌いじゃなくて苦手って言ってるとこがもう天使。』 次に男子視線!⚠惚気が入ります “私の彼氏(以降🚹)” 🚹「ひなじゃないやつ。」 私「どゆことwww」 🚹「見た目に気を使ってない子とか。」 🚹「八方美人で俺だけに甘えてくれない子」 “Aの彼氏(以降👨)” 👨「Aみたいに優しくない子」 A 「////」 “Bの彼氏(以降👶)” 👶「家事が一切できない子、家庭的じゃない子」 B「私できない……www」 👶「嘘だ。この前のオムライスめちゃくちゃ美味かったもん!」 イチャイチャが続きました “Cの彼氏(以降👦🏻)” 👦🏻「Cみたいに言葉遣いが綺麗じゃない子」 C「私言葉遣い綺麗じゃないと思うよ?」 👦🏻「そんなことないよ。優しくてほんとに僕好み」 🚹「3人のやつ聞いてたけどひなも料理上手いし優しいし完璧」 👨👶👦🏻「は?喧嘩売ってんの?」 私、A、B、C「「喧嘩しないの!!」」 ☁  ☁  ☁  まとめ  ☁  ☁  ☁ 女子視点 ・自慢してばっかりの子 例)友達が嫌なことがあって、相談してるのに途中で 「そういえば私さ〜があって嬉しかったの!!」とか言う子 ・メイクとか全くしなさすぎる子 例)髪の毛ボサボサ、眉毛も全く綺麗にしない、日焼け止め のひとつも塗らない子 男子視線 ・言葉遣いが汚い子 例)すぐ死ねとか悪口いう子 ・家庭的じゃない子 例)料理できない、洗濯畳めない 男女共 ・八方美人 🌚🌞🌝最後に🌚🌞🌝 男女共に嫌な人の特徴は似てますね! 今回は、性格面だけでしたがまた機会があれば容姿についても 紹介したいと思います!! 💬❤️📎お待ちしておりますっ!