• ウイルオフ ストラップタイプ/大木製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウイルオフ ストラップタイプ/大木製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウイルオフ ストラップタイプ/大木製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウイルオフ ストラップタイプ/大木製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

大木製薬 ウイルオフ ストラップタイプの口コミ「ウイルオフストラップタイプ✨持ち運んて..」

もややい
  • ブルベ 冬
  • もややい

ウイルオフ ストラップタイプ✨ 持ち運んで身につけられるウイルス除菌グッズ! 知人が使っていて気になっていました😊 マスクだけの感染対策では不安な方、さらに対策強化したい方にオススメなグッズです。 中に入っている成分が空気の炭酸ガスに反応、その時に発生する二酸化塩素で周りのウイルスや菌をやっつけてくれます✨ 冬になり乾燥で風邪をひきやすい上に感染者が増えてきているのでこれをつけて気をつけています😊 守ってくれている安心感とかわいいネックストラップなので会社でぶらさげてても浮きません。 会社の方からは、かわいいですね!これは何ですか?と聞かれたぐらい❤️ お子様用もあります✨ マスクと同じように身につける方が増えると感染対策がしっかりできそうです!! #ウイルオフ #感染対策 #感染症対策 #感染予防 #コロナ #コロナに負けるな #コロナ対策