• さわ 少しの間活動休止 on LIPS 「私のマイルーティーン(一日の流れ)ここあコラボ!!!!!はい!..」(1枚目)
  • さわ 少しの間活動休止 on LIPS 「私のマイルーティーン(一日の流れ)ここあコラボ!!!!!はい!..」(2枚目)
  • さわ 少しの間活動休止 on LIPS 「私のマイルーティーン(一日の流れ)ここあコラボ!!!!!はい!..」(3枚目)
  • さわ 少しの間活動休止 on LIPS 「私のマイルーティーン(一日の流れ)ここあコラボ!!!!!はい!..」(4枚目)
  • さわ 少しの間活動休止 on LIPS 「私のマイルーティーン(一日の流れ)ここあコラボ!!!!!はい!..」(5枚目)

冬恋♡

エビフラって感じやな!! フフッ友達とチャットってフレとやな??ww 色々もっとしれた!!

幸恋愛💞

ごめん🙇‍♀️💦💦 投稿遅くなったね❗ 私も投稿するね🎵

• さわ 少しの間活動休止

ほのかちゃん〜!フォローありがとうございます〜〜!!タメでいいよ!!塗るカレーパンめっちゃ上手いから買ってみて👍 オッケー!投稿見るね!

• ♔٭⟡ ℝ𝕚𝕟𝕙𝕒

朝早いねぇー☀️ 私なんか、出る15分前に起きて遅刻ギリギリww

• さわ 少しの間活動休止

えへへ〜?そう..(。>﹏<。) まあ休日だからね〜ん無理やり親に起こされるの..。゚(゚´Д`゚)゚。 ちなみに最近だと私も15分まえくらいに起きたww

さわ 少しの間活動休止 on LIPS 「私のマイルーティーン(一日の流れ)ここあコラボ ..」

私のマイルーティーン(一日の流れ)ここあコラボ!!!!! はい!今回は、私のマイルーティーンを紹介します!! 元アカでコラボするってなってたんですが、こちらで投稿させていただきます🙇‍♀ この一日は休日のマイルーティーンです!よかったら見て言ってください...💕 AM 7:00 起床 7:45 洗顔 朝は洗顔フォームはビオレのを使ってます! 夜はKOSEのクレンジングと洗顔フォームが合体?wwになったやつ!合体?wwされてるやつってあんま肌に良くないイメージあるけど、KOSEのやつはいいよ!! 7:50 朝ごはん 最近は、カルディに売ってる「塗るカレーパン」みたいなやつにハマってるよん 8:00 朝風呂! 朝風呂はたまになんだけどちょ〜〜気持ちいからみんなやって!! 8:20 机の整理.. えーと、すぐ汚くなります..ww 8:40 友達とチャット ほかの時間もやってるけどねっ✨ 9:30 メイク 10:00 お出かけ 最近はよく駅前に行ってるとくになにも買わないんだけどね〜ww 11:30 漫画を読む 私のおすすめの漫画は、「サーヴァンプ」とか「あんさんぶくぶスターズ」とかだよ〜 12:00 お昼ごはん PM 12:45 ユーチューブを見る 3:00 外に出て推しの写真を撮る 写真取ったり画像みたりしてる! 3:30 いやいやいいながらやってますww 4:15 お菓子タイム〜〜〜!! あ..めっちゃ宿題の時間多!すご!って思いましたか?普通にわかんないだけでーすww 4:45 ゴロゴロ LIPSみたりしてるよん 6:50 夜ご飯 7:35 ゴロゴロ 8:00 お風呂 8:30 スキンケア 化粧水➡乳液➡保湿クリーム➡ニベア って感じの順番!ニベアは膝に塗る! 8:50 ゴロゴロ ストレッチとかしてる! 9:30 テレビ鑑賞 10:00 お菓子タイム⌚ 10:25 歯磨き 11:00 ベッドへダイブ!! 寝てはないよ〜 11:30 就寝 おやすみ!! こんな感じです!めっちゃ長くなっちゃった💦 また見てね!! #ここあコラボ#マイルーティーン ここあへ! ココア〜〜!!コラボありがと〜〜!!遅くなっちゃってごめんね!色々あって投稿できなくて💦 私は休日にしたよ!!ココアはどっちかなー!?ココアの投稿楽しみにしてるねっ! またコラボしようねっ!!!!!大好き💕

さわ 少しの間活動休止さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)