• ほしのみく on LIPS 「【ニンジンの美容効果🥕】ニンジンに多く含まれている「βカロテン..」(1枚目)

돌비늘

そういう、文字とかってどうしてるんですか???🤔

돌비늘

@miku_cosme39ありがとうございます!!

ほしのみく

@colorful_gloss_bhrアプリで加工しています☺️

ららか

ニンジン美味しいですよね🥕!

ほしのみく

@shiny_rouge_agl7美味しいですよね✨ 色んな使い方も出来ますし、重宝しています🥕🧡🧡

SARA🦄

ニンジン苦手なんですが、頑張って食べることにします!

ほしのみく

@pink_perfume_unvコメントありがとうございます☺️✨ ぜひぜひ頑張ってみてください✊ 冬ニンジンは甘みが強いので、苦手な方も食べやすいと思います🥕

Sara♛

人参嫌いですが頑張って食べてみます! それで好きになれたらいいな

ほしのみく

@shiny_beauty_5syeコメントありがとうございます☺️✨ ぜひチャレンジしてみてください🥕🧡 好きになれたらラッキー!ぐらいの心持ちで✨

ほしのみく on LIPS 「 【ニンジンの美容効果🥕】 ..」

【ニンジンの美容効果🥕】 ニンジンに多く含まれている 「βカロテン」や「カリウム」は 女性に優しい美容成分だよ☺️✨ βカロテンは体内に入れると ビタミンAに変化するんだけど、 これには目や肌を健康に保つ働きが◎ またカリウムには体内の余分な塩分を 排出する働きがあるので、 血液の循環を良くしてくれるよ🥕 スーパーの定番品である 「ニンジン」を上手く活用して 体内からも綺麗になろう✨

ほしのみくさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)