• はる❅*° on LIPS 「こんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬今回はVT×BTSコラボのハイラ..」(1枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬今回はVT×BTSコラボのハイラ..」(2枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬今回はVT×BTSコラボのハイラ..」(3枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬今回はVT×BTSコラボのハイラ..」(4枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬今回はVT×BTSコラボのハイラ..」(5枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬今回はVT×BTSコラボのハイラ..」(6枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬今回はVT×BTSコラボのハイラ..」(7枚目)

はる❅*° on LIPS 「 今回はVT×BTSコラボのハイライトパレットと、シェーディン..」

こんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬ 今回はVT×BTSコラボのハイライトパレットと、シェーディングパレットについての投稿です✨ こちらは1つ500円の激安で販売されていて口コミも悪くなかったので即購入した商品🙌❣️ パケもシンプルで可愛いし3色づつ入っているのでメイクや使う場所によって調節できるのがとっても便利そうなパレット◎ ハイライトはピンク系、ラベンダー系、ベージュ系の3色が入っていてかわいい系ならピンク系、透明感出したい時はラベンダー、ナチュラルにツヤを出したい時はベージュ系と捨て色なしでとってもいいお色揃い❣️ 粉質はしっとりでなかなかの密着力◎ 1番ラメ感が少ないのはピンク系でほんのりツヤと血色感が出て本当にかわいいお色💓 次に控えめラメなのはラベンダー系でこちらはツヤはもちろん透けるような透明感が出そうなとっても綺麗なお色✨個人的にこれが1番タイプ😍❣️そして1番しっかりつやつやキラキラなのはベージュ系!でもいやなギラつきではなく華やかだけど大人なハイライトでブラウンメイクやベージュメイクなどナチュラルメイクの時のポイントにぴったりだと思います♡ これはしっかり使い分けしたい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✨ そしてシェーディングですがほぼ色のつかないアイボリーのようなカラー!これはアイメイクの下地にも使えそう👀✨ 真ん中のカラーは濃すぎず薄すぎず!鼻のシェーディングや唇の下の影にしても良さそう♡最後に1番濃いカラー!これはもうがっつりシェーディングでいらないほっぺたのお肉をゴリゴリ削るのにぴったりだと思います😇❣️ ハイライト、シェーディング、どちらもとっても使いやすそうで今年はしっかり活躍してもらおうと思います!お顔のメリハリ出来ますように🙏✨ それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #VT×BTS #コラボコスメ #スーパーテェンプティングハイライトパレット #スーパーテェンプティングシェードパレット #スウォッチ #目指せメリハリ顔!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ラベンダーのハイライト欲しかったの❤️ はる買いしちゃうかも🥰🥰🥰

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@coral_beauty_d18uううううう〜むむむむむ💨 なやむ〜〜〜〜〜〜😫😫😫😫😫

• はる❅*°

はる❅*°@dashimaki_この子いい感じにつやんってなってくれてお粉もしっとりさらさらの優秀ちゃんでしたよ( ≖ᴗ≖​)ニヤッ✨ ラベンダーほんとにおすすめでした👍❣️ 今たぶん色んなところでお安くなってるはず、、です🙌❤

• ほむほむ

ほむほむラベンダーのハイライト✨ 可愛いなぁ💕控えめなら どんな時も使いやすいだろうね☺️♪

• はる❅*°

はる❅*°@shiny_beauty_dvtラベンダーいいですよね😍❣️こういうお色大好きなのでこれだけでも買いたいくらいです👀✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》これもBTSコラボ😍BTSきてるね😍 ハイライトの色味が可愛い❤

• はる❅*°

はる❅*°@maimai0619ぷぅちゃま❤ 最近BTSコスメめちゃめちゃ買い足しちゃってるよ🥰❣️なんか今すごくお安いし使用期限もまだまだなものばっかりだからハマり中( ≖ᴗ≖​)ニヤッ✨笑

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)お安く買えた上に使えそうなやつとか嬉しいねー(o´艸`)

• はる❅*°

はる❅*°@ayaka1220あやかさん♡ほんとに毎日使うものでお安く買えるのめちゃめちゃうれしいよね(*´˘`*)✨ 色んな種類が入ってて使い分けもできるし❤

はる❅*°さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)