• UR GLAM MARBLE EYESHADOW/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM MARBLE EYESHADOW/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM MARBLE EYESHADOW/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

U R GLAM UR GLAM MARBLE EYESHADOW 04の人気色を比較 - これは絶対に買い…!

これは絶対に買い…! あのミシャにそっくり!?? お値段以上すぎるしっとりラメがヤバイです…😭 (3枚目動画があります) 𓎂 今回紹介するもの 𓎂 ・ユーアーグラム マーブルアイシャドウ  04  08  10 こちらはダイソーの 200円商品となっております! なんだか映える見た目のこちら! 見た目からあのミシャのグリッタープリズムや クリオのプロアイパレットに入っている きらめき強めのラメにそっくりだなぁと思い買ったのですが (韓国コスメによくある感じのやつ!) 実際に触ってみてもとってもそっくりだったので 少し興奮気味にレビューしていきたいと思います! テクスチャーは 少しクリームっぽさを感じそうなくらい めちゃめちゃしっとり! ラメ感が強めなカラーも ラメ飛びすることもなく ピタッと密着してくれます…!!! ミシャのグリッタープリズムと比べると ラメ感は少〜し劣るくらいで ラメ飛びしないしっとりしたテクスチャーが 本当にそっくりでびっくり! ミシャのグリッタープリズムは 確か1300円くらいだったよね…? 私が買ったカラーは04.08.10の3色! 04はラメ感というより艶っぽさのある 青み系のピンクカラー 08は淡めな明るいブラウンベースに ゴールド.青.ピンクなどの多色ラメが入ったカラー 10はクリアベースに 少〜しだけピンクや青のラメが混ざってるけど ほぼシルバーラメに見えるようなカラー 全部で何色かは今のところ分かりませんが 他にも沢山カラーがあったので これは追加で買っちゃうかもな感じ…🥺 これが220円で買えるのは本当にすごい!!! 正直そこらへんのプチプラで買える ラメ感強めなアイシャドウより全然良かったです さすがユーアーグラムさん…… めちゃめちゃめちゃお値段以上なので 皆さんも見かけた方は是非…!!! とってもオススメです😭♡ 少しでも参考になればと思います! 最後までありがとうございました! #百均#100均#ダイソー#ダイソーコスメ#ユーアーグラム#ゆーあーるぐらむ#多色ラメ#ラメアイシャドウ#グリッターアイシャドウ#スウォッチ

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!

UR GLAM POWDER EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり!

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎

U R GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]えええええええええ!!!!! ほぼミシャだ!!!凄い! もし良ければなんですけど、ミシャのプリズムアイシャドウと比較してみた!って投稿がみたいです!!!

• けろ。

けろ。@matuda_rx_7_fd3sこれで220円は本当にすごいですよ〜! 実はミシャとのきらめきの差を 動画で撮ろうとしたのですが 肉眼では違いがあるのに 動画では違いが分かりづらくて諦めたんです〜😭 なんとか分かりやすい感じに出来れば また投稿したいと思います〜🥺

• カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!

カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!こんばんは!明けましておめでとうございます!はじめまして!真夜中に失礼いたします!ほわわ!!ミシャみたいって凄いですね✨私からしたらミシャのプリズム気になっていたもののシングルアイシャドウに千円はなと…買えないものでして、そんな手に出しづらいコスメが300円以下で試せるのは有壁ですね😳✨しかも見た目だけでなく中身もちゃんとしてるとはΣ(´д`*)見かけたら欲しいですね(*´∀`*)🎶失礼致しました(*ov.v)o

• けろ。

けろ。@fabulous_beauty_7fnこんばんは〜明けましておめでとうございます! 確かに1色で1000円って普通に考えると 結構お高めに感じますよね💦 200円でこれは本当にすごいのでオススメですよ〜! 見つかりますように!

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• けろ。

けろ。@lipsjp明けましておめでとうございます! 是非、喜んでです! こちらこそよろしくお願いします🤭

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8これも、見た目激しいと思いきや いい色ー!キラキラ最高!ほぼクリオだね 買いですね☺️

• けろ。

けろ。@fabulous_lips_le8一瞬200円かぁ〜なんて ちょっと思っちゃいましたけど めちゃめちゃお値段以上でした!!! とってもオススメです🥺!

• 𓈒໒꒱‪𓏸

𓈒໒꒱‪𓏸見た目もいいのに色もラメも可愛いしきれい♪ これで百均は凄い、最近の百均すごい進化してますよね!!

• けろ。

けろ。@fabulous_blush_tbla本当にそうですよね〜🥺 ダイソーユーアーグラム様様です👏🏻👏🏻

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

excel

スキニーリッチシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

けろ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM MARBLE EYESHADOW

U R GLAM(ユーアーグラム)
  • 220円
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
キラキラパールがたっぷり入ったカラフルなマーブルアイシャドウ。 しっとりと質感でまぶたに密着し、鮮やかな目もとに導きます。 #しっとり質感 #きらめきEYE
大創産業
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2024年04月20日(Sat)