速乾&ヒートケア効果。お風呂上がりに、このヘアミルクをつけてからドライヤーで髪を乾かすと、いつもより早く乾くのが不思議👏✨ うるおいをしっかりとロックし、1日中キープしてくれるミルク状ヘアトリートメント(洗い流さないタイプ)。 香りは、公式から…「やわらかなホワイトフロールの香り」で、甘すぎず優しい香りなのでヘアケアしている時も心地良い香りに癒されます💠
もっと見るぶどうの木さんの人気クチコミ
PERIPERAettusaisこんにちは😄いや、違うか久しぶり😊ぶどうの木です!🌩もう、本当に皆さんに会えて嬉しいです!全然投稿していなかったので、書き方とかが変わってしまってるかもしれないけど、よろしくお願いします🙇🏻♀️(やっと絵文字がつかえるようになりました)🌩🌩🌩🌩🌩🌩レッツゴー🌩🌩🌩🌩🌩🌩 今回紹介するお気に入りのリップはエテュセリップエディションティントルージュペリペラ インク エアリーベルベット#09です!エテュセのリップは、濃くなりすぎず自然な色になっています。なので、学校に行く時ひと塗り?してから行っても大丈夫🙆♀️でも、色は落ちやすいので注意⚠︎...
- 2020.12.20
ぶどうの木です!🍇今回は速報があります!!!毛穴が気になる方これは本当の本当に落ちます!ぜひぜひ見てください!🌩🌩🌩🌩🌩🌩🌩🌩🌩🌩🌩🌩🌩🌩🌩🌩🌩今回紹介するのはツルリ クレンジングピジョンワセリンです!(商品の所になかったので写真を見てください)(ツルリ洗顔って調べたら出てきました!)これは私がドラッグストアに行った時にお兄さんが、毛穴にはこっちの方がいいですよと言ってくださいました!そのお兄さんも、毛穴に悩んでいたらしく鼻を見せてもらった時、すごく綺麗でした。それから、毛穴に関する話を聞き毛穴は乾燥からできるらしく、保湿が大事その乾燥から肌を守ろうと、あぶらがでて毛穴がでてしまう。
- 2021.01.03
昨日ユニバから帰ってきた(抽選でマリオの当たったんですよ!)ぶどうの木です!!🌩今回は前言っていたモテる方法よりも凄いです!JILLSTUARTダズリングワンダーランドコレクションをサンタさんから貰いました!沢山あるので、今日はチークを紹介します!長くなるかも🌩🌩🌩🌩🌩🌩🌩🌩🌩🌩🌩🌩🌩🌩🌩🌩🌩写真見てねー1 写真では濃く見えるけど、塗ったらバリバ リ可愛いです!2 大人しめの色だけど、デートとかに塗った ら男子キュン死します!3 茶色(?)の色!これは塗ってみると大 人っぽくなって、めっちゃ良きでした!4 ピンクのラメ!あのこれ凄いです。
- 2020.12.25