• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クイックラッシュカーラー|キャンメイクを使った口コミ 「初めまして!ののかです(¨̮)今日は簡単で..」

乃々香
  • 乃々香

初めまして!ののかです( ¨̮ ) 今日は簡単で本当に盛れてバレないスクールメイクを紹介します! 本編までは☁️☁️☁️の下まで飛ばしてください! 私の学校、、、スカート丈膝上メイク×ピアス×髪染めもちろん×の超厳しい学校です🤦🏻 定期的に先生に顔を近づけられてチェックされます、、、😭 そんな学校でも橋本環奈ちゃんみたいな透明感ある美少女に近づきたいと思い抗ってスクールメイクを研究しまくりました笑 するとしないじゃ印象が全く違うので本当にオススメです! それでは!!☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ ①CANMAKEのマーメイドスキンジェル02を塗る! 01が透明で02がトーンアップ効果があります。これを塗ると本当に透明感のある白い肌になり肌に優しい保湿成分と日焼け止めが入っているので最高です🥺ただ、02だと少し白くなりすぎる人もいると思うので01でも充分です!(私は真っ白になりたい笑) ②ザセムのチップコンシーラーを隠したいところ(小鼻やニキビ)と涙袋に塗る! 言わずと知れた名品ですね、、個人的に自分の肌よりワントーン明るい色が良いと思います。隠したいところに塗って少し待つとカバー力がアップします!そして涙袋に塗ることで自然にぷっくりさせられます。めっちゃ大事です涙袋😌 ③CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーを湿らせたパフで塗る! 塗ってばかり笑笑これまた言わずと知れた名品...🙊 私は乾燥肌で付属のパフで塗るとどうしても粉飛びしてしまうので、湿らせたパフで塗っています! この子が毛穴や赤みを隠してくれます♡ 塗りすぎるとバレてしまうので気をつけましょう🥲 ④URGLAMのアイブロウペンシルBK1を好きな形の眉毛に型取る! 眉毛ってバレる原因だとよく言われますがブラックは本当にバレない!ただ、濃くすると芋っぽくなるのであくまで好きな形にするだけです!私は長めのタレ眉にしています☺️正直この子は順番関係ないです笑 ⑤CANMAKEのシェーディングパウダーを付ける! 私は04を付属のブラシと共に百均の極ふわブラシで付けています。顎と頬、人中短縮のため鼻の下、小鼻など色んな場所に着けています!あるとないとじゃ全然違う😭 ⑥CEZANNEの描く二重アイライナーを引く! 出ました、これがないと生きていけない愛用品です。二重延長はもちろん、涙袋、アイライナー、口角などこれに関しては愛が止まらないので画像を付けます! ⑦ビューラーをする! 私はシュウウエムラのビューラーを使っています!この子はまつ毛のカールがとにかく綺麗です。カクッてなりません✨ただし、カーブが厚いので目の形によっては合わない人もいると思うのでオススメはしません🙇‍♂️やっぱり資生堂が万人受けすると思います! ⑧CANMAKEのクイックラッシュカーラーを塗り⑨のコームでとかす! この子はキープ力に関しては有能ですが、ダマと白いゴミ(?)みたいなのがすごいんです、、、🤦🏻 だから、コームでしっかりとくことと、毛先までガッツリつけないで根元だけつけて固定した方がいいです! ⑩NIVEAディープモイスチャーを塗り⑪のリップバームラブピンクを塗る! ⑩のNIVEAさん、、、ハチミツの香りが最高です🤤 マスクしてるとふわふわいい香りがします🤤🤤🤤 保湿をした上から⑪のリップバームを塗ります!この子はWEGOで購入しました。体温で反応して美少女の唇って感じの色になります!色持ちも最高ですし何より見た目が白なので先生になんか言われてもただのリップですけど?って言えます笑笑 絵は自分の目をなぞったんですけど想像以上に下手でビックリしました笑字も汚いですごめんなさい🙇‍♂️ ⚠️気をつけること⚠️ 下地は首まで塗る コンシーラーは馴染ませる パウダーをつけすぎない 眉毛を描きすぎない シェーディングガッツリ過ぎない まつ毛を不自然に上げすぎない マスカラをつけすぎない リップを何度も塗りすぎない(1回で充分) 以上です!!! 長くなってしまいすみません🙇‍♂️ メイクが大好きなので、どうしても語ると長くなってしまいました笑 読んでくださりありがとうございました! #スクールメイク #canmake #はじめての投稿

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:121914件

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

the SAEM×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムURGLAM×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL / URGLAM

• クリップ数:20310件
UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル) / URGLAM

URGLAM

”ペンシルは柔らかすぎす硬すぎず描きやすく、パウダーは綺麗に発色するしいい感じ”

アイブロウペンシル

URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル) / URGLAM

URGLAM

”普通にスルスル書けて、馴染みもよくて、小さい分持ち運びにもぴったり!”

URGLAM×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• ちゃ

ちゃ最近ではコロナの影響でマスクなので目にめがいきやすくなりますよね、 (語彙力なくてすみません💦

• 乃々香

乃々香@pink_lips_7ljr分かります、、目命ですよね、、、ついつい目を濃くメイクしてる自分がいます笑笑

• あみ

あみその下地買おうか迷ってて、、、 よれやすかったりしますか?また、しっかりと日焼け止め効果はありますか?

• あみ

あみ@nonoka1120お礼のコメントが遅くなってしまいすみません💦 詳しく教えていただきありがとうございます💓

• 乃々香

乃々香@pink_sounds_qpr5返信遅くなってしまい申し訳ございません! 保湿力がすごいので油性肌の人には崩れ安いかもしれません😭日焼け対策とトーンアップ効果はしっかりしているのでおすすめです!

• ウラ

ウラザセムのコンシーラって何番がオススメですか?

• らら

らら生まれつきのシミってメイクで消せますか?

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

耐久カールマスカラ

”、普通にビューラーで 上げて、こちらをサッとひと塗りしたら ナチュラルメイクに仕上がるし、 すごく良かった💕 マスクしてても、湿気で落ちてくる とかはあまりなかったよ💖”

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ラッシュマキシマイザーHP

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ARITAUM

アイドル リアルラッシュ フィクサー

”ナチュラルな仕上がりで束感が出ます!自然に伸びてくれる感じ♪”

ディオールショウ マキシマイザー 3D

”使い続けるうちにメイクをオフした状態でもまつ毛がくるんと上向きに✨”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

アイブロウペンシルランキング

ドローイング アイブロウ ペンシル

SHISEIDO

眉墨鉛筆

ettusais

アイエディション(ブロウライナー)

”しずく型のペンシルで、1本1本眉毛を描いたり、寝かすように使って薄くささっと全体を描いたりなどできます♪”

デジャヴュ

パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯

WHOMEE

ロケペンアイブロウペンシル

”リキッドがお気に入りになりました💕 細く、1本ずつ描ける! 持ちもかなり良いです✨”

shu uemura

ハード フォーミュラ

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

コンシーラーランキング

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

• クリップ数:119608件

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

ディエム クルール

カラーブレンドパウダーコンシーラー

&be

ファンシーラー

ブリリアージュ

アイゾーン クリエイター

”塗った瞬間サラッとしていてびっくり‼️これならヨレ知らず👍”

ソフトマットコンプリートコンシーラー

LUNA

ロングラスティングチップ コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20969件

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

マシュマロフィニッシュパウダー

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:121915件

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

乃々香さんの人気クチコミ

2021年10月26日(Tue)