• める様は早く寝たい on LIPS 「細いだけ?まな板じゃんwww女性らしくなりたくない?こんばんは..」(1枚目)
  • める様は早く寝たい on LIPS 「細いだけ?まな板じゃんwww女性らしくなりたくない?こんばんは..」(2枚目)

める様は早く寝たい on LIPS 「細いだけ?まな板じゃんwww 女性らしくなりたくない? ..」

細いだけ?まな板じゃんwww 女性らしくなりたくない? こんばんは!めるです😈 前置きでイラッとされた方申し訳ございません。 私、貧乳卒業したいんです… まじで嫌で、細くておっぱいの大きい女性らしい身体になりたいんです。 多少なりとも結果が出てる気がするので、 紹介します! ひなちゃんねるさんのバストアップ法3つまたは 上の2つをします! あとは胸の分の体重は減らないように適度の食事 私は 1つ目の動画を普段の筋トレ?のあとに 2つ目はお風呂で 3つ目は寝る前にする。 こんな感じでさせてしてます! 初めて3日ですが少し大きくなったような気がしますԅ(*´∀`*ԅ) 出るところは出す。引っ込めるとこは引っ込める。 女性らしい身体に一緒になりましょう! #自分磨き #バストアップ #ダイエット

める様は早く寝たいさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)