• グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CipiCipi グリッターイルミネーションライナーを使った涙袋メイクのやり方「去年はありがとうございました🙇‍♂️ ..」

足の裏
  • 足の裏

去年はありがとうございました🙇‍♂️ 2021年もよろしくお願いします!!! 新年1投稿目は、 CipiCipi グリッターイルミネーションライナー どちらも可愛いですが私は02を下まぶたによく使っています。 ブラシがとても細いのでまつげにつくこともなく、塗りたい位置にしっかり塗ることができます。 時間が経ってもパキパキすることもなく、落ちないのにクレンジングではしっかりオフすることができます。 クレンジングでも落ちないグリッターリキッドを使用したことがあるのでしっかり落ちてくれるのは私的には嬉しいです✨ 面長で涙袋メイクは必須なので、こちらを1軍ポーチに入れて毎日使っています。 ふくれなさんからいただきました🙇‍♂️ ありがとうございます🙇‍♂️

おすすめアイテムCipiCipi×リキッドアイライナー

グリッターイルミネーションライナー R / CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

シークレットキワミライナー / CipiCipi

シークレットキワミライナー

”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!”

グリッターイルミネーションライナー / CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

CipiCipi×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• 。

投稿に関係ないことすみません🙇‍♀️ TWICEのミナに似てると思ったのはわしだけですか

• 。

@fabulous_make_h6ltそうなんですか?! ちょっと今から見てきます!w

• ねこ

ねこ@kawaiknaritai裏ちゃんではなくてすみません! 以前もTWICEのミナさんて方に似てると言われていたみたいで、YouTubeにモノマネメイクあげてましたよ~

• ねこ

ねこ裏ちゃんほんとにどんどん可愛くなりますね🥰 色々な努力があってだと思いますが、以前に比べて本当に眉毛上手になってて尊敬します🥺

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

ラブライナー

リキッドアイライナーR4

• クチコミ数:1925件

グロウリキッドライナー

”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!”

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!”

グリッターイルミネーションライナー R

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

極細アイライナーEX

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

足の裏さんの人気クチコミ

商品詳細情報CipiCipi グリッターイルミネーションライナー

CipiCipi(シピシピ)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 ラメ賞 第3位
  • 01 ピンクベージュ
  • 02 トゥインクルスター
  • 03 ピンクスパークル
  • 05 オーロラシャワー
・目元に光を集めるグリッターラメをたっぷり配合 ・こだわりの高密着ベース 植物性の皮膜剤(※)を配合、お肌に優しくぴったり密着します。 (※)シロキクラゲ多糖体、チューべロース多糖体 ・描きやすさバツグン極細筆 しなやかな0.07mmの極細毛を採用。のせたい場所にピンポイントにラメをのせることができます。 ・目元をケアする9種類の保湿成分配合 スクワラン、加水分解エラスチン、ヒアルロン酸、チューベロース多糖体、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP 保湿感がありつつ、乾いた後に柔らかい膜感がつっぱることなく、ラメの定着性を上げています。
Rainmakers
2020/8/21
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー

2023年02月07日(Tue)