LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • あずみ🧞 on LIPS 「あけたしおおめお゙ずうございたす2021🎉❣今幎もず゙う..」1枚目
  • あずみ🧞 on LIPS 「あけたしおおめお゙ずうございたす2021🎉❣今幎もず゙う..」2枚目
  • あずみ🧞 on LIPS 「あけたしおおめお゙ずうございたす2021🎉❣今幎もず゙う..」3枚目
  • あずみ🧞 on LIPS 「あけたしおおめお゙ずうございたす2021🎉❣今幎もず゙う..」4枚目
  • あずみ🧞 on LIPS 「あけたしおおめお゙ずうございたす2021🎉❣今幎もず゙う..」5枚目
  • あずみ🧞 on LIPS 「あけたしおおめお゙ずうございたす2021🎉❣今幎もず゙う..」6枚目

あずみ🧞 on LIPS 「あけたしおおめお゙ずうございたす2021🎉❣ ..」

あけたしおおめお゙ずうございたす2021🎉❣ 今幎もず゙うぞよろしくお願いしたすずいうこずお゙、2021新幎䞀発目はURGRAMお゙぀くる透明感雪メむクお゙す❣ たずこのマヌブルアむシャドり、いやこれず゙んなんやねんず゙うなんねん、っお感じお゙すよね。200円やし。 私もそんな感じお゙買ったんお゙すが、混ぜるずなんず透明感たっぷりなパヌプルに倧倉身😳❣すごく綺麗 発色は意倖にも薄めなのお゙、ブラシお゙ふわっず乗せるよりは指お゙瞌に乗せる方がうたく銎染みたすこんな綺麗な色200円お゙出しおいいのかしら😂しかもURGRAMシングルアむシャドりは結構粉が固くおパサパサしおいるむメヌジだったんお゙すが、これは密着感もしっかり感じられたしたさすが200円ず蚀うずころお゙しょうか🀔 ずころお゙、100均の200円商品っおなんかめっちゃ高く感じたせんか(めっちゃず゙うお゙もええ話) さお、スパヌクルアむシャドりの方は、䞭囜コスメ顔負けのギラギララメ❣そしお激安コスメならお゙はの粉飛び❣たあこれはご愛嬌ずいう感じお゙すよね😂長持ちさせるのは難しそうお゙す 私はい぀もアむシャドりベヌスはマストお゙䜿っおいたすが、それお゙も瞌䞭倮に乗せたはずのラメがあっちやこっちや たさしく生きおるラメ() お゙も可愛いから䜿っちゃうかも😭だっおず゙こ飛んお゙っおも可愛いんだもん😭 私の今回のメむクもすぞ゙お指お゙完結するメむクなのお゙、1分お゙お゙きちゃう😂正盎URGRAMが狙っおるメむクっおこういうこずなのかなずか劄想(ず゙うお゙もええ) 芋た目の安っぽさは党然感じられないのお゙、結構党力お゙おすすめお゙きるかも ❀ 閲芧ありがずうございたした❣至らぬ郚分倚々あるかず思いたすが、今幎もよろしくお願いしたすね🥺孊びの1幎にしたいお゙す❣ #URGRAM #urgramはもうデパコス䞊み #プチプラ #プチプラコスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #2021 #今幎もよろしくお願いしたす