GUコスメが安くなっていたのでいままで気になっていたクリームアイシャドウを購入してみました!4mebyGUクリームアイシャドウGOLD元値がいくらだったか忘れてしまいましたが値引きされて¥190でした🙆♀️クリームアイシャドウを使ったことが...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ジェル・クリームアイシャドウランキング
SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリスト | 6,380円 |
| クリームアイシャドウランキング第1位 | クリームだけどベタっとつかずに、薄く伸ばすことができるのでよれにくいかなと思いました! | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| クリームアイシャドウランキング第2位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ キャビアスティック アイカラー | 3,520円 |
| クリームアイシャドウランキング第3位 | 繊細なパール入りでツヤが綺麗! ぴたっと密着して落ちにくい。 | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック | 4,510円 |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | 1日ヨレずにぷっくり涙袋が書けちゃう♡芯が柔らかくしっとりしてるので粉飛び無し◎ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | 繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
DECORTÉ アイグロウ ジェム | 2,970円 |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | 濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ | 6,930円 |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | 光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡ | 詳細を見る | |
i’m meme スティックシャドウシマー | 1,089円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第1位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| パウダーアイシャドウランキング第2位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| パウダーアイシャドウランキング第3位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| パウダーアイシャドウランキング第4位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | |
hince ニューデップスアイシャドウパレット | 4,290円 |
| パウダーアイシャドウランキング第10位 | マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです! | 詳細を見る |
あずみ🧸さんの人気クチコミ
こんにちは🌞今日は憧れの地雷系メイクを試みました……試みておいて何なのですが、私はアイラインでベットベト!グリグリ描くよ!っていうメイクがあんまり好きではなくて(地雷系やんな)あくまでふんわり地雷を目指してみました🥺ぴえ...
- 2021.01.05
こんにちは🌞今日は今年一発目に購入した、#クリオアイシャドウ#CLIO#プロアイパレット#イントゥレースをレビューしていきたいと思います♡これ!可愛すぎる!!!天才かな!?上一列がマットで、少しくすんだブラウンで構成されて...
- 2021.01.17
こんにちは!ベスコスの季節ですねっ今日は、前もちらっと紹介したのですがNARSのヴォワヤジュールアイシャドーパレット1191番を#私のベストコスメ2020として再度紹介させてください❣️スウォッチを見ていただければと思うんですが、全色上品なシ...
- 2020.12.30
【即完売*再販】激安GUコスメ本音レビューしてみた✅#4meクリームアイシャドウ+E 81ゴールド ¥590✅#4meマルチパレット+E26オレンジ ¥1,490今回はめちゃ話題の、GUコスメについに手を出してしまいました😌GUコスメの魅力は...
- 2020.12.06
【代用可能】トムフォードはセザンヌで作れる!こんにちは!恐ろしいことに気づいてしまいました…✅TOMFORDBEAUTYアイカラークォード4Aハネムーン ¥9400✅CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ03ブロンズレッド ¥680これ。配...
- 2020.12.15
こんにちは🌞最近美容系のお仕事を始めるご縁に恵まれ、準備に追われていてなかなか投稿が出来ず…😭さて、今日は、私がめちゃくちゃ苦手なアイブロウの描き方をメモりたいと思います✍️私はいつもパウダーだけで眉毛を作っています!ペンシルの方が繊細に作れ...
- 2021.01.23
のあコメント失礼します🙇 私が買った時には、売り切るためか、390円でした!笑 安いのに質も良くて最高でした!