• UR GLAM POWDER EYESHADOW/U R GLAM/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/U R GLAM/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/U R GLAM/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/U R GLAM/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/U R GLAM/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/U R GLAM/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/U R GLAM/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)

U R GLAM UR GLAM POWDER EYESHADOWの口コミ - ブルベにおすすめのシングルアイシャドウ!♚ 濡れ艶グロッシーシャドウ これは思った以上に

♚ 濡れ艶グロッシーシャドウ これは思った以上に…!  ♚ こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです! 今回は、URGLAMさんのUR GLAM パウダーアイシャドウ 17 ボルドーをご紹介します! ℙ𝕣𝕚𝕔𝕖 …¥𝟙𝟘𝟘(+𝕥𝕒𝕩) ℙ𝕖𝕣𝕤𝕠𝕟𝕒𝕝 𝕔𝕠𝕝𝕠𝕣 …𝔹𝕝𝕦𝕖 𝕓𝕒𝕤𝕖(ℕ𝕖𝕨𝕥𝕣𝕒𝕝) 𝕋𝕙𝕠𝕤𝕖 𝕨𝕙𝕠 𝕨𝕒𝕟𝕥 𝕥𝕠 𝕣𝕖𝕔𝕠𝕞𝕞𝕖𝕟𝕕 …プチプラ狂の方、オールシーズン使えそうな色味を探している方、落ち着きのある色がお好きな方 ○ お安い!! ○ 思ったよりボルドー感が少なく、年中使いやすい ○ 粉がとても柔らかい ○ 細やかなパール感が素敵 ○ 伸びが良い ○ 発色良し ○ 蓋が開けやすい(笑) ○ コンパクトサイズ △ 若干粉飛びする 𝔼𝕧𝕒𝕝𝕦𝕒𝕥𝕚𝕠𝕟 ★★★★☆ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ 20番のシフォンピンクで単色シャドウに目覚め、URGRAMさんの他の色も集めたいなぁ〜と目論んでいたところ、この可愛らしい色を発見。 ボルドーカラー好きやし、これからの季節使いやすそうやな思って購入しましたがこれがまぁ良いこと良いこと! 画像ではピンクに近いように見えますが、実際はボルドー云うよりはブラウン味が強めのワインカラーと云う印象を受けました。 落ち着いた色味なのでいつでも使いやすい!なんならナチュラルメイクにも使えます。 ふわっとした柔らかい粉質で、お肌にフィットしてくれる感じ。 やや粉飛びは気になりますが色を載せやすいし馴染みが良いです。 長時間外出される時や何がなんでも落としたくない時ならアイシャドウベースを使われる事をおすすめします。 発色も素晴らしいです。 濃すぎず、薄すぎず。ただ、ナチュラルめにするには少々発色が良すぎるので、ブラシを多用することをおぬぬめします笑 逆にガッツリ盛りたいぜ!という時には指で思いっきり載せるのもありかと! ちなみにパーソナルカラーはブルベさん向きかな? でも比較的どなた様も使いやすい色合いかと思いますので、そこまで気にせんでもええかもしれません。 100円だとは思えぬ程繊細なパールが目元を上品に演出してくれます。 上瞼にグロッシーな輝きを宿すことができます〜! 20番もそうでしたが、このシリーズ、ラメ感なりパール感なりクオリティ高いです…! 画像枚目、ツヤ感の参考にどうぞ。 他のも買うしかないやろ!!?笑笑 ハードタイプのケースで蓋が開けやすいです。(ここ大事) 何気に蓋開けられなくてミスることあるのでありがたい…♡ 掌サイズの小さなアイシャドウなので、持ち運びにも適しております。 真面目に、イマイチだと思った点が「粉飛びすること」しかなかったので、これは中々どうして良い!! 強いて述べるのなら名称と実際の色味にやや齟齬があることですが、まあ、構わないです、仕方ない!!笑笑 では、最後までお読みくださりおおきにさんでした! どなたかの参考になりましたら、幸いです! #URGRAM#URGRAMアイシャドウ#URGRAM単色アイシャドウ#URGRAMシングルアイシャドウ #単色アイシャドウ#プチプラアイシャドウ#アイシャドウプチプラ#アイシャドウ #冬に映えるメイク ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ 見た目の良いオタク部屋目指してるねんけど、そもそものお片付けの才能ないことを思い出した(°∀。)

おすすめアイテムU R GLAM×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM POWDER EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり!

UR GLAM SELECT EYES / U R GLAM

UR GLAM SELECT EYES

粉質が驚くほどしっとり♡発色も良くて、ほんと100円ですか?ってなるほど♪

UR GLAM EYE & CHEEK COLOR / U R GLAM

UR GLAM EYE & CHEEK COLOR

発色が綺麗で粉質もサラッとしていて使い心地がいい!買って後悔しないクオリティ◎

U R GLAM×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆずは

ゆずはえ~!色めちゃたいぷ(♡v♡) 110円はやばいっ!

• とーや

とーや@ko_no_037だよねだよね!可愛くってお安くってすんばらしいっ♪₍₍ ٩( *ˊᗜˋ*)و ⁾⁾♪

• 紗 愛 ( さ な )

紗 愛 ( さ な )とーやちゃん復活うれしい~❕❕(我出遅れた) やっば色めっちゃかわいい… 白ニットとかめっちゃ合いそうだねっ!

• 紗 愛 ( さ な )

紗 愛 ( さ な )@_toya_ とーやちゃん×白ニット=最強

• とーや

とーや@sana_1231さなちゃん!おおきにさんやで〜っ(ノ*>∀<)ノ♡ ハッ…白ニットという手もあったか!!よし、週末に早速_(•̀ω•́ 」∠)_ ₎₎

• 黒

お片付けの才能ないのかぁ笑(バカニシテナイヨ) このアイシャドウ罪だね🚔

• とーや

とーや@twinkle_perfume_2fnそうそう、ぜんっぜん無いのよ〜!(,,>ლ<,,)ww∗˚ よし、捕まえよう(」°ロ°)」オマワリサ-ン

• まる(低浮上)

まる(低浮上)ボルドーカラー私も好き.ᐟ色っぽく見えるよね˘ᵕ˘✨ ツヤ感あって¥110だなんて…Ӧ.ᐟ.ᐟ

• とーや

とーや@xxmaru_97わぁ〜一緒!うれっしー!!(*n´ω`n*) もう空いた口が塞がらないよね( ˙࿁˙ )ᐝ

• 𝐦𝐞𝐢

𝐦𝐞𝐢色 か わ い い っ ♡ こ れ で 1 0 0 円 だ な ん て …

• とーや

とーや@minami_07んね〜!可愛さ爆発してるっ(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

とーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW

U R GLAM(ユーアーグラム)