• マルチアイパレット/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • マルチアイパレット/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • マルチアイパレット/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • マルチアイパレット/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • マルチアイパレット/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • マルチアイパレット/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)

U R GLAM マルチアイパレットの口コミ - ♚ ふわふわで粉飛びしないアイシャドウ!?

♚ ふわふわで粉飛びしないアイシャドウ!? これ一つでグラデーションメイクが完成⋆*❤︎ アイブロウにも! 人気すぎてラス1だった ♚ ドーナツの商品名、厨ニ病日本語訳したらこうなったで(゚∀。) †໒꒱旧き装束(オールドファッション) †໒꒱毒虫の甘美なる蜜に浸りし世界の空虚(ハニードーナツ) …なかなか厨ニ病の才能あるかもしれん(゚∀。)     ¨ ¨ ¨ ❥❥❥ ¨ ¨ ¨ ❥❥❥ ¨ ¨ ¨ ❥❥❥ こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです! 今回は、URGRAMさんのマルチアイカラーパレット 04 ローズブラウンをご紹介します!₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎⋆*❤︎ 感想 ○ 粉が柔らかい(ノ)・ω・(ヾ) ○ 洗練されたスタイリッシュなデザイン ○ デイリー使い可能なカラーリング ○ 粉飛びなし( 'ω' و(و" ○ 捨て色なし(^ω^=^ω^) ○ ラメカラーも入っとる…( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) ○ 掌サイズ ○ 安い(゚∀。) ○ これ一つでアイメイク完結 ○ アイブロウパウダーにも! ○ 色展開がそこそこある(01~05) △ 人気すぎて欠品多し…(´._.`) 総評 ★★★★★ このパレットはマットカラーがメインです。 左上の一色のみ、ラメ入り。 左上…ラメ入り。ベビーピンク 右上…マット。ピンクブラウン 左下…マット。ほんのり赤みのあるブラウン。 中央…マット。くすみピンク。 右下…マット。ダルカラーのピンクブラウン。 まずこのパレットで感動したのが、粉が柔らかいということ! 9色パレットの場合は、指で取らな色づかん感じやったのですが、この子はブラシで良き( *¯ ꒳¯*)ok!! ふわっとしたパウダーで、ブラシで載せるとまぶた全体に広がってくれます! お次に矢張パッケージデザインの良さ! シンプルでお洒落です!(,,>ω<,,)♡ 色分割の仕方も個人的に好きです。 マットばかりのアイシャドウパレットで、わしのような初心者がメイクするとどうしてもくすみがちやさかい、ラメが1色入っとるのもええですね!‧˚₊*̥(*˙꒳​˙* )‧˚₊*̥ ちなみに涙袋に載せるとぷっくりしてくれました(灬ºωº灬)♡ また、アイブロウパウダーとしても使えるそうですね! 悲撃のヒロイン症候群の胡桃兎愛ちゃんがピンク髪で、それに合わせて眉毛もピンクのアイシャドウを使うて書いとったのを思い出しました!_(* ॑꒳ ॑* _) ヒロシン、現体制解散してまったから悲しくってならんわ…。 推しが消えた…(ㆆ_ㆆ) いいもん!ツイッターとか始めたら(始める予定ない笑)メンバーのアカウント即フォローするもん!!(๑ŏ _ ŏ๑) 閑話休題、髪のトーンが明るめの方はアイブロウとして使うてもええですね!️(๑ˊ꒳​ˋ๑) このパレットは、カラーリンク的にはブルベさん向きかな? 他のはイエベさん向きな希ガス(゚∀。) 実際にメイクをしてみると、粉飛びもラメ飛びなく快適に使えました⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝ᕷ*゜ 6枚目はメイク画像なんねんけど、ごめんやん、これじゃあラメ以外全くわからん…笑笑 あ!そうだ、たった1つの欠点! あのね、人気すぎてほんまに品薄なんです。 これがある意味欠点。 クオリティ高杉晋助やし、買い占めたい気持ちもわかるねんけど、なるべく多くの方に手にとって貰うのが理想やから、買い占めは辞めてほしなぁ。 …と、わしの目の前で大量に買い占めていったマダムに心の中で呟いたとーやでした。 ほんまはね、云えたら良かったんねんけど、そんなこといえるわしではない!!(゚∀。) ほんまにええ商品やさかい、マナーを守って入手してくれたら嬉しなぁ)○o。(*˘ ˘*) では、最後までお読みくださりおおきにさんでした! どなたかの参考になりましたら、幸いです! #URGRAM#ユーアーグラム #URGRAM新商品 #URGRAMアイシャドウ#URGRAMアイシャドウパレット#URGRAM5色パレット #URGRAMマルチアイパレット#URGRAMマルチアイパレット04#URGRAMマルチアイパレットローズブラウン

おすすめアイテムU R GLAM×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎

マルチアイパレット / U R GLAM

マルチアイパレット

220円(編集部調べ)
  • 保存数:2079件

ビックリするほど高発色で、 粉質はしっとりしています。お値段以上のアイシャドウだと思う!

U R GLAM×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 紫乃(仮)@低浮上✈

紫乃(仮)@低浮上✈今日もとーやちゃんが可愛すぎる… これめちゃくちゃ気になってたやつ!! 捨て色ないって良いよね〜♡ 見つけたら絶っっっ対買うぞ〜!!

• とーや

とーや@shino_cosmeさっきのしのちゃんも天使やった…( ˊ࿁ˋ ) ᐝ おっ!そうなんや!⸜(* ॑  ॑* )⸝ うん!見つけられるといいなっ!* ◌ .゚。

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 とーやちゃんがダイソーに居たら即声かけるわ← 買い占めする人たまにいるよね~ うちはつけま爆買いしてるひとみたことあるなぁ… だいたいマットなんだ!✨ ダイソー恐るべし…🕶

• とーや

とーや@anna26あらま!嬉しい(≖ᴗ≖๑)グヘヘ←変態笑笑 つけま爆買い!?珍しいね!!笑笑 そうなんよ!しかも粉がソフト(◍´꒳`◍)♡

• る                            る

る るとーやんってダイソー行くんだ.*・゚(*º∀º*).゚・*. 以外~。なんか高いところでメイク買ってるイメージしかないんんよね...うゆ。 絶対にとーやんが100均に居たらすぐに駆けつけて『とーやん♡!!!』って言って抱きつくっ!!🥺🥺🤣🤣 このアイシャドウ使って子多いよね🥺🥺 周りの友達ほぼ使ってるッ! (๑ ิټ ิ)ヘヘッ僕もとーやんとオソロにして買おっかな😙😙 てか、とーやん涙袋あるやん!! 羨ましい🤍🤍🤍 分けておくれ・゚・(。>д<。)・゚・

• とーや

とーや@dvjwだねだねおそろっ!꒰。・ᴗ・。꒱♡꒰。・ᴗ・。꒱ あんら〜、お主こそいかんぜよ?るーはぷっくり星人なのだ!( *`ω´) ドヤァ

る る@_toya_まじぃ??Σ(゚ロ゚;) そーなんや!!ま、僕も100均とかだからオソロだねッ☆ そんなことはないでござるよ(´<_` ) 嘘はいかんの〜(´Д`)ハァ… 相変わらずわかりやすい嘘じゃ...。 とーやんがぷっくりなのは、分かるッ☆

• とーや

とーや@dvjwわしのメイク道具の八割はダイソーさんや笑笑 ええええ!書いてあれだけあるならリアルでもぷっくぷくやね!!( -ω- `)フッ わしも詐欺星人よ?笑笑

る る@_toya_まじかww 僕も近くに100均あるンゴ🥺🥺 全然行ってないけどw ふぇ?!とーやんお金持ちでしょ?! メイク道具めっちゃ持ってるし!! 鼻血出されるのは困る💦ww めっちゃ人気!!! 買うわ!!!w いやいやいやいや。涙袋ないんよ。 あれ、描いてるんやww

• とーや

とーや@dvjw帰り道にあるからしょっちゅう寄っとる笑笑 金欠やから逆に高いもの買えんのよ〜!笑笑 え!なにそれそんなことされたら可愛すぎて鼻血飛び出るよ!?(⑉゚།།゚) おおお!そうなんや!やっぱり人気なんやね- ̗̀ ٩(*ÒωÓ*)۶ ̖́- うん!おぬぬめやよ〜!◌*̣̩.゚ いやいや!るーのほうがあるよ!?わけてくれ(((((っ・ω・)っ

• うる

うるとーやちゃんに会えたマダム良いな( ー̀ н ー́ ) てか、このアイシャドウ私のところ無かった🥺 やっぱり人気の商品はすぐ品薄になるよね、、、 私の所は小都会みたいなところだから、わりかしすぐ品薄になる🥺 だからいつもおばあちゃん家とかのダイソーで買ってる笑

• とーや

とーや@colorful_blush_ejtuええぇわしなんかにあっても面白くないよ?笑笑 あらー…やっぱりどこでも人気なんやね(´・_・`) わかる!!わしのとこも全然無かってん…( ´•̥̥ω•̥̥` )

• 黒

私もこれ昨日買って使ったんですけどすごい可愛いですよね❗ あと、とーやさんとお揃いで凄く嬉しいです☺ マスク姿のとーやさんも可愛いです、、😳

• とーや

とーや@twinkle_perfume_2fnおー!そうなんですねっ!⋆*❤︎ ぐへへ、わしも嬉しいです〜!(>ω<*)♡ うひょあー!おおきにさんですすすす(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

とーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM マルチアイパレット

U R GLAM(ユーアーグラム)
  • 220円
(編集部調べ)
  • ピンクブラウン
  • ブリックブラウン
  • ベージュブラウン
  • ローズブラウン
マットな質感を集めた5色のアイパレット。 アイブロウにも使用でき、ワントーンメイクを楽しめます。
大創産業
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ