170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 small

URGLAMUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「URGRAMの新色アイシャドウパレットを試..」

Yurika Ueki
  • Yurika Ueki

URGRAMの新色アイシャドウ パレットを試してみました😆  URGRAM ブルーミングアイカラーパレット 04  以前01をpostした時に、粉が硬めでマットの発色が弱いかな〜と書きましたが、今回のパレットは、マット部分の発色が従来のものより良くなってたと思いました🙆‍♀️  ナチュラルな仕上がりになる発色感✨ ガツーンとつかない分失敗しにくいと思います😊  今回ちょっと気になったのは濃い色の粉飛び🐶  まぁ払えば問題ないですかね🙆‍♀️笑😊   このパレットのくすみカラーすごく可愛くて使いやすかったです💓 くすみピンクやグレーがかった大人なパープル、赤みカラーなどオシャレな色が満載👩🏻‍🎨   100円でこの色の組み合わせと質感のバリエーションも多いので満足感はあるかな〜と思いました😚✨  こういう色を使ってみたくても買ったことない、、、という方とかは100円だし試しやすいのでは😍    #アイシャドウ #アイシャドウパレット  #ユアグラム #100均コスメ #DAISO #プチプラ #プチプラコスメ #URGRAM #アイシャドウべース #メイクブラシ #アイシャドウブラシ #DAISOコスメ #ユーアーグラム #ブラウンアイシャドウ #くすみシャドウ #赤みシャドウ #ブルベメイク #アイメイク #メイク動画 #アイメイク動画 #アイライナー #アイブロウ #eyemakeup #mua #URGRAMアイシャドウ #コスメ大好き #プチプラアイシャドウ #多色パレット #マットシャドウ #自まつ毛メイク

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• sparkle_perfume_6qy3

sparkle_perfume_6qy3カラコンどこのですか?

• ☺︎

☺︎@y_makeup_uコメント失礼致します^_^ 使いやすいとのことですが、評価が星3つなのはどうしてでしょうか..??

• Yurika Ueki

Yurika Ueki@sparkle_perfume_6qy3ラルムのハニースウィートです🍯😃

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

Yurika Uekiさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業