ettusaisリップエッセンスaa

• リップエッセンスaa/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンスaa/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエッセンスaa/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais リップエッセンスaa(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ぷるんぷるんの唇手に入れたくなぁい??おば..」

女になりたい女
  • 女になりたい女

ぷるんぷるんの唇 手に入れたくなぁい?? おばこんばんみ!! 「女になりたい女」です👋🏻 みなさん。 今の自分の唇の状態はどうですか? ぷるんぷるんの唇ですか? 私が今回紹介する 「エテュセ リップエッセンス」を塗るだけで ぷるんぷるんの唇を手に入れることが 出来るんです✊🏻 ━━━━━━━━━━━━━━ この「エテュセ リップエッセンス」は 紫外線や乾燥から唇を守り、 ふっくらとした柔らかい唇にする 高保湿エッセンスが配合されていて 透明ピンクのリップエッセンスで ほんのりツヤめく桜色のくちびるに🌸💖 また、ハイパーグロスオイル配合で、 つけたてのツヤとうるおいが 長時間持続します。 しかも、無香料・ノンアルコールで 唇にいいことだらけのリップエッセンス!! ━━━━━━━━━━━━━━ これだけ聞くと嘘だ、なんて 思う人いると思います… 嘘だなんて言わせない🔥ってぐらい オススメだし、 何より乾燥してカピカピの唇だった私が ぷるんぷるんの唇を手に入れたんですから。 嘘だと思ったら買ってみてください!! 私は絶対、嘘つかないんで。 ( ↑ドクターなんとかみたいwww ) とりあえず、使ってみてくださいな。 では、ぱいぱい👋🏻 #リップクリーム #リップエッセンス #エテュセ

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップケア・リップクリーム

リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

メルティクリームリップ

Too Faced

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

女になりたい女さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンスaa

リップケア・リップクリーム
2006/7/20(最新発売日: 2019/2/21)
ettusais(エテュセ)