935354db62e5e8f1d44f2224 1550561156 small

ettusaisリップエッセンスaa

• リップエッセンスaa/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンスaa/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエッセンスaa/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップエッセンスaa/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ettusais リップエッセンスaa(リップケア・リップクリーム)の口コミ「リップトリートメント的なものが欲しくて、た..」

なち
  • なち

リップトリートメント的なものが欲しくて、たまたま見かけたエテュセのリップエッセンスを購入。 中身がちょっとかたいような、、、 寒さで固まってるんですかね、? 元々固いもの?というのが印象でした。 指にとってリップの上から塗ってみたところ、グロス系と同じちょっとぺたっと感。 ツヤツヤに見える。よき! 今日の私のリップは ✓ ちふれ 口紅 578 ✓ OPERA ティントオイルルージュ 06 ピンクレッド のふたつ。 ちふれの赤リップを塗ってティッシュオフ。 周りを軽くOPERAで囲っていました。 時間が経ってからOPERAのツヤ感が薄れたところに今回のエテュセのリップエッセンスを重ねてみたのが最後の写真です。 荒れる感じもせず、スーッともしない。 使いやすいものでした。 #エテュセ #リップエッセンス

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップエッセンス(ホット)a PK / ettusais

リップエッセンス(ホット)a PK

”むっちりした触れたくなる唇に!柔らかいピンクだけど、すっぴんでも軽いお出かけでもいける発色♡”

リップケア・リップクリームランキング

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

なちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンスaa

リップケア・リップクリーム
2006/7/20(最新発売日: 2019/2/21)
ettusais(エテュセ)