ettusaisリップエッセンス(ホット)

• リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】ettusais リップエッセンス(ホット)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「大人気のリップからピンク発売!!!見かけた..」

さくら
  • さくら

大人気のリップからピンク発売!!! 見かけたら即買いしないと売り切れちゃいます💦 エテュセの[ほてリップ]で唇ぷるんぷるん💋 限定💄エテュセ リップエッセンス(ホット)aピンク ¥1200+税 くちびるにのせると、とろけて広がり、じんじん・スースーする感じ。 血色感が出てツヤツヤな潤いが長時間持続します💕 ハイパーグロスオイルでふっくらぷりんッ       ➕ ピンクパールの光で影を飛ばす!       ↓ ↓ ↓ 縦じわが補正され、目立たなくしてくれる✨ 普通のリップと全然違います❤️ #エテュセ#ほてリップ #リップエッセンス#ピンク#限定#ジンジン

リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

• たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎

たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎田舎ですが近くにできたLOFTで 何もない寂しいコーナーがあって 何かと思ったらほてりっぷ‥ 綺麗に全部なくなってました笑 ないと凄く気になります😂

• さくら

さくらたぬきち様 売り切れ続出みたいですね。 人気なのでまた発売されるハズ!であってほしいです。

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19210件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1998件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

さくらさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)

2018/12/13
ettusais(エテュセ)